论坛广播台
广播台右侧结束

• ????婷爺
楼主回复
  • 阅读:9745
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自来水公司要停水或者修管道 能不能发信息通知一下 最近一个星期 基本天天处于需要用水没有水的状态  还有就是我家楼层高 一到了夜里10点多以后跟早上六点在用水开水龙头就困难了 为什么困难 因为水龙头水小的要命 根本没有水 打电话去自来水公司 自来水公司说不清楚  每个月守株待兔守着来查水表的人问他们 结果还是一样说水压正常 上不来水说我贪图便宜谁让买楼层高的房子 我们家不是穷吗 不穷不想买好点的房子吗(自己家盖的六层楼 六层以下的都买了 六楼不好卖小产权房 就留着自己住了)那别人住的高就该倒霉没有水用 那我花钱了 凭什么 那你要钱的时候咋不这样说 请问以下出来的是什么水 厕所的水吗  是不是跟厕所的水一样颜色 大潢川我求求你 有没有人管 如果没有管我写写大横幅找人在政府大门口站着 我天天站着看看有没有管

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六楼水小很正常,自己在家里加装个增压器就可以解决。至于水的颜色,楼主应该是在冲马桶的水箱里添加清洁用的球了,因为水回流造成的。自来水如果不正常的话一般流出来的是泥色,不会是这个颜色。
????婷爺
????婷爺: 咋咋啊亲 方便告诉一下吗
2020-09-20 18:36:31 回复
????婷爺
????婷爺: 咋装增压器亲 方便告知一下吗
2020-09-20 18:39:47 回复

• 路人甲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿你出走半生,归来仍是少年。

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶下
神速开锁电话3333333

• 1234光棍
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原因在于马桶水箱问题,由于水箱进水管单向阀不起作用,正常情况下,在管网压力的作用下,水的流向是正向的,即使不用水,因为管内有压力,外部的水也不会进入管道。但由于停水或者楼下有用水,在开启阀门或水龙头的瞬间,由于水流的突然变化,使楼上未用水的管道内产生了极小的、瞬时的负压,瞬时负压会将水箱内水抽入管道内,产生负压的大小与开启时的水量有关,就导致了颜色的出现是瞬时的、深浅不定的且是不定时的。
????婷爺
????婷爺: 谢谢啊 我真的不知道是这个原因 误会人家了 向自来水公司道歉
2020-09-20 18:41:17 回复
1234光棍
1234光棍: 回复 农民:以前看过电视报道,知道是抽水马桶的问题,但是专业性的问题得靠百度
2020-09-21 07:49:10 回复
我就是我
  • 1234光棍
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出现这种情况,由于水量较小,一般只影响到同楼的用户,只要将用户处的蓝水放清即可。若要彻底解决,则要完善马桶水箱的单向阀,阻止回流污染管网。另一个很有效的办法是将防喷溅软管移出水箱的水面,即使产生了瞬时负压,也不会将水箱内的水吸入管道。
????婷爺
????婷爺: 这个是不是还要换管道
2020-09-20 18:43:39 回复
1234光棍
1234光棍: 回复 ????婷爺:跟管道没关系,主要在那个抽水马桶
2020-09-20 18:45:32 回复
????婷爺
????婷爺: 那我应该咋弄啊亲
2020-09-20 23:40:28 回复
1234光棍
1234光棍: 回复 ????婷爺:找专业的水电工
2020-09-21 07:48:00 回复
我就是我
  • ????婷爺
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于水的颜色 我不懂也不知道是自己家里面造成水的颜色不对 跟自来水公司道歉 实在不好意思
  • 乡愁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺家住四楼,每次我开水龙头感觉都没我洒的尿大……接壶水烧着喝,感觉要半天
要想思想一致,必须行为一致。
  • 你是人间腊月天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马桶装个逆止阀吧
最是人间留不住
  • 安安稳稳(金刚网窗纱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城里真好,自来水都比乡下的水多种颜色
  • 潢川奥德美洗护批发
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给马桶里面一个小细管剪短点,不要回水就行了
  • 潢川奥德美洗护批发
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己就能解决,原装水管太长,你用水的时候马桶水可能回流出去
  • 良㊣君
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比这水要强多了
若我遇见你,事隔经年,我将如何致你,以眼泪,以沉默。——拜伦
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布