论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 软妹.
楼主回复
  • 阅读:47205
  • 回复:208
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

30岁了,我知道在潢川已经算是一个大龄剩女,我也有在相亲,努力的过好生活,各种七大姑八大姨的吐沫声已经快给我淹死了,介绍了乱七八糟的奇葩男的。
我只要求男方人品好,有车有房有稳定工作,这个要求大家说说难道很高吗?介绍人不是给我介绍初中就辍学的开挖掘机的男的,要么就离婚带个男孩的二婚男,天天不务正业就喜欢喝酒打牌

以前听说过,你自己什么货色,在介绍人面前你就什么货色!

呵呵,这句话,真的让人反感,我自认为独立,有工作,每月都有稳定收入,长得虽然大众化,但皮肤白净,不至于被人这样笑话、打脸!说多了,都想骂人,呵呵

• 民兵队长
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
在这说什么给你亲戚叫一屋去好好说。再说了你工资一万媒人也不会给你介绍个3000的好好看看你自己什么样,有车有房有好工作不算高?什么算高有好车几套房开公司算高?
软妹.
软妹.: ,,,,,,,,
2020-10-12 17:08:35 回复

• 民兵队长
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
天天在在线上找存在感,你当这是你朋友圈?
软妹.
软妹.: 我就拿这个当朋友圈,这里没人认识我
2020-10-12 17:09:04 回复
助人为乐自得其乐
助人为乐自得其乐: 回复 软妹.:我感觉咋好像认识你
2020-10-26 19:42:12 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布