论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• sid65341827
楼主回复
个人实名认证商家实名认证
  • 阅读:32169
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

秋意渐浓,微风清凉,正是装修始建的好时机
感谢溪店新村孙先生一家对潢川在线装饰的信任与支持
时间不停在变,装修品质永久不变
我们一定会用最专业的设计最精湛的施工工艺以及最认真的服务态度
为您缔造出最舒适、最温馨的雅居!

2020年10月15日良辰吉时,孙先生家福宅开工啦!!
设计师、项目经理、主材专员带上礼花,奔赴开工工地
简约而隆重的开工仪式,奔向新家的美好旅程,将至此开始!!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
在开工仪式筹备期间,我们已经安排师傅将墙固地固喷涂完毕,整个房间焕然一新!!以后施工的每天我们都会严格按照墙面粘贴的标准认真进行工程作业!

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
吉时一到,礼炮声响,开工大吉!

每一个开工吉日我们都看得见业主脸上的幸福

感恩您的信任 、感谢您的所托

为您筑造一座独属于您家且无后顾之忧的温馨居所

是潢川在线装饰送给所有业主们的礼物!

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
接下来,由主要负责的设计师对照房间具体细节与业主进行交底对接,每一次沟通都让业主对我们的分工与职责更为明确清晰,保障未来施工的正常进行!

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
开工仪式虽然短暂

但对客户的承诺才刚刚开始

我们定不辜负业主对潢川在线装饰的信任

未来的日子,敬情期待!!
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我们现在在进行的是拆改工程,前期主要的工作是将楼梯洞口打好,然后根据设计师和业主沟通好的图纸,工长和师傅对需要砸掉的墙面进行了细致的确认,后期工作主要就是砸墙啦!

楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
需要拆除的墙体主要在二楼,已经拆除完成,楼梯也已上下打通,拆改工程正式结束

楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
接下来进行的是水电施工,施工师傅在现场对照图纸确定水电开槽位置

楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
水电施工所需的管线材料和配件全部进场,由于是双层施工,所以用料较多

楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
水电材料上齐后,施工师傅开始进行水电改造施工,开线槽、背线盒、步线管三项作业同时进行,高质量高效率

楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
目前一楼的线槽和线盒已经都安装完成了,接下来可以进行穿线工作了

再看看二楼,现在也在做开槽布水管的工程了哦~

楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
在拆改的时候,我们打通了一二层设置了楼梯的位置,接下来焊工进场后,跟工长确定了楼梯的具体问题,就准备进行楼梯的焊接作业了
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
业主家除去一二层的生活空间外,还有一个开放式的露台,业主还计划在露台上安置一个鱼池,每到天气晴朗的时候蓝天白云,花开鱼肥,微风荡漾,在露台上小憩一下简直是生活的最高享受了。

在焊接楼梯的同时,我们开始做整个大露台的防水施工,露台开放在外,防水涂料干的很快,所以我们马上开始了为期3天的试水

楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
简单的楼梯架构已经完成

楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
素有江南青石路,今有露台青石院。业主选择了自然青石板来铺贴整个露台,更添一种生态园林生机盎然的感觉

青石板已经运达,让我们一起等待它的出场吧!
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
露台的防水试水阶段已经结束,在泥沙和瓷砖进场的同时,我们楼上楼下卫生间的防水施工也要开始啦!

基层处理就像我们最基础的护肤抹脸,一定要做的好才可以,这样防水做出来才有效又漂亮~

楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
灰白大理石纹瓷砖最近的出镜率超级高,既给人低调的视感,又不失整个房间轻奢的格调。

师傅已经开始铺贴啦,让我们一起等待成品吧!

楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
两层楼的地砖已经全部铺贴完工,地面保洁工作正在进行中……

地砖清理干净后会及时铺上我们工地专用的地布保护,防止后期工程对地面造成磨损

一层地砖铺贴情况如下:

楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
二层地砖铺贴情况:

楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
卫生间的墙砖地砖也都铺贴完成,最后剩下的阳台墙砖师傅正在铺贴哦~

楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
阳台墙砖铺贴、木工吊顶作业和地面保洁工作同步进行……

为了尽快让业主住进装修好的新房,我们的工长和师傅加班加点,公司老总也经常亲自到场监督作业!!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布