论坛广播台
广播台右侧结束

• 造价人
楼主回复
  • 阅读:4680
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

会广联达gccp,会cad会3dmax会平面三软件,想去工地找份工作,可是那些这员那员的,,,我不知道做啥子。有没懂行的给点建议
来自手机版

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3333333客服专线信阳地区上门服务行业联动招商

招商类别:
以县、区为单位,签定合同,终身制不涨价,招区域总运营,合伙人,神速开锁加盟商。

加盟优势:
独立“神速"品牌运营,拥有自己的商标,线上线下均可接单,自己区域内的利润自己定,不做小广告。

区域总运营:7个3客服电话无须转接,可拥有独立3333333座席电话五个,同时来电互不影响;总运营下还可招本地加盟商(开锁,疏通管道,家政保洁,搬家公司,家电清洗,代驾)独家分类转接。

区域合伙人:合作运营,利润分成,面议。

区域神速开锁加盟商:“神速”开锁品牌授权,并传授开锁技能与运营技巧。
神速开锁电话3333333

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我招人
扛把子
扛把子: 做什么?
2020-10-23 15:39:44 回复
造价人
造价人: 我不要学开锁,,,,,
2020-10-23 16:00:41 回复
开锁电话7个3
开锁电话7个3: 回复 扛把子:做管理,做运营。
2020-10-23 17:05:37 回复
开锁电话7个3
开锁电话7个3: 回复 南城老吴:我招高管,运营
2020-10-23 17:06:02 回复
扛把子
扛把子: 回复 开锁电话7个3:做开锁不行吗
2020-10-23 19:04:16 回复
还有1条回复,点击查看
神速开锁电话3333333

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥专业  土木工程专业吗 会看图纸吗   会的话留个电话
造价人
造价人: 别说专业,我专业其他的,兔子会看,就是不知道我应该做哪个行业呀
2020-10-23 17:11:43 回复
造价人
造价人: 主要是做预算员还是施工员还是设计还是后期效果图,,,,主要做哪行不知道
2020-10-23 17:13:51 回复
顺其自然
顺其自然: 回复 南城老吴:没证的话不好应聘的
2020-10-24 08:14:34 回复
顺其自然
顺其自然: 回复 南城老吴:资料员会干不
2020-10-24 08:50:09 回复
造价人
造价人: 回复 顺其自然 :资料员工资低,要做就做工地上的,不是办公室的
2020-10-24 12:15:23 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

• 海绵真没有宝宝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害了
我走过最长的路就是你的套路
  • 兆苑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会预算,肯定建筑啊,工资待遇自是不用说,大把人想要你
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布