论坛广播台
广播台右侧结束

• 宣纸上的、墨色忧伤
楼主回复
  • 阅读:19667
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好 我是潢川的一位小业主:
想到装修我想大家都想把自己的家装修的漂漂亮亮的,通过自己的努力在潢川有了自己的窝,想把自己的家弄的漂漂亮亮的,不说多豪华吧!起码住的时间长了,自己感觉不会太乏味 。于是我和老婆就商量 全屋定制,在潢川县 也逛了几家 我媳妇说这家还不错 就选定了这家公司 总价位44800万 和100的参加活动的费用 我们付了3万押金。 时间也算是过的很长 (但合同上没写日期 这也是我们吃亏的一方面)。
先做吊顶开始一开始吊顶做的并不是很理想 而且他们内部员工也承认 这个过失 要求他们整改 但施工方并不是很情愿,后来还是整改了*(后期,但是这个费用还是全部算给我了 大概1000多块钱把 ) 施工方并没有任
何损失 。 吊顶算告一段落了。
接下来就是柜子什么的 基本都确认好了 德某尔经理确说 把剩余的金额全部付清 他们才开始施工 *(还剩1万4000多余款 先付一万 货送到家里后 在把4000多的尾款全部一次性付清 意思是我在完全不欠他们钱的情况下 他们才肯施工 )一听我就生气了 做生意哪有这样做的 我押金付了3W 就做了一个吊顶 还要我付钱而且是一次性全部付清 不负责任的经理是想把自己的公司做倒闭吗? 可能是每个公司的经营理念不一样把 为什么不提前说呢 或者是在合同上注明 县城里有多少公司是这样的操作。 既然有这项规定 合同上为什么没有写 确在施工后期突然提出 德维尔内部人员跟我们签合同的时候也说了 《业务员:吴某祥》 验收完后付清余款。 后来他不承认了。
后来双方僵持不下 我就申请退款了 都是老爷子一个人处理的 老爷子也没什么文化 担心他们不退款 他们怎么说,老爷子就怎么依。毕竟老爷子担心钱在人家手里 人家说的算 业务员小吴说了 “你交了3万,吊顶5690元,合同作废,赠品不再赠送,应退款24310元” 我们就爽快答应了 可退款后种种理由 说我违约了 违约金扣我1900左右 加上吊顶整改费用1000和100的参加活动的 一共扣了我3000 。 结果只退了我21500元 我就想问问他们公司 是我违约了吗 是你们提出无理条件在前 不按合同办事 不然我会申请退款吗? 吊顶的费用为什么要我全部承担所有的费用。你们自己都承认了 你们方存在过失。为啥要我全额承担。

我的要求就是3000 我们双方都对半平分 我只能出1500 你在退我1500 不然这事不算玩

也请广大网友们 认清这家公司 “德某尔”全屋定制 骗子公司 不负责任的公司 以防在次上当受骗

气氛 生气 愤怒 “德某尔”全屋定制 没有良心的公司

• 你看走位
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
开锁电话7个3
2020-10-28 17:17:34 回复
lol啊厉害咯

• @w
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??,这么坑,说下店的全名呗
婷婷玉立
婷婷玉立: 德维尔 全屋定制
2020-10-29 00:40:13 回复

• 宣纸上的、墨色忧伤
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深受其害
我就是我

• @w
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
德维尔全屋定制这钱赚的快
  • 宣纸上的、墨色忧伤
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全是坑,大家勿跳
我就是我
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻头皮
吨吨吨吨
  • 快乐的风
论坛知名会员摄影俱乐部成员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子太多,套路太多。
  • qqid3789407
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完了,全完了。
  • 风卷残云
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选啥德维尔,潢川在线家装驿站不香吗
没有个性,何来签名?
  • Icon
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家装E站 交换空间  还有潢川在线的装修 不都好的狠吗  你选他干啥
日暮途远
  • 烈日下的码农
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子要么活不久要么水军准备进驻了。。。
A曾??????? ??
A曾??????? ??: 明事人,看聊天记录我看不出来何为骗。我也是做生意的人我能理解,不给钱直接干完后期跟个孙子一样去要钱,别人还说你不好为什么?
2020-10-28 19:49:01 回复
婷婷玉立
婷婷玉立: 回复 A曾??????? ??:你是站在你的立场考虑事情,不是当事人就不要瞎说,换作是你,你也一样
2020-10-29 00:57:33 回复
-m  
-m  : 回复 A曾??????? ??:你还是做生意的哦 做生意没账期嘛? 合同里结款期方式应该都有的吧,怕人家不给钱,自己承担能力的风险不够就别接着活呀,又不是开超市卖东西的,一手交钱一手交货的呢。
2020-10-29 08:57:01 回复
行走在消逝中,且行且珍惜。。
  • 大黄庄神探
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川人都想筛帐,已经习惯了,正规公司有几个筛帐的,自己取消合约,我感觉定金都不应该退。
  • 我是你的守护神
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家是不是在康桥明君门口?他不是倒闭了吗
  • 大莹莹
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后装修记得找:潢川在线,潢川在线装饰 公司公平公正 什么都透明 !!!17337621085,建议大家收藏一下
知徒
知徒: 这条评论,真及时
2020-10-28 19:20:13 回复
大莹莹
大莹莹: 回复 牛逼名字被狗起啦:
2020-10-28 19:20:32 回复
大莹莹
大莹莹: 回复 牛逼名字被狗起啦:你家房子装了没 ,没装的话可以找我
2020-10-28 19:22:24 回复
呵呵!!!!!
  • 知徒
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选装饰公司必然选靠谱的装饰公司,潢川的装饰公司,都是干个两三年,洗一次牌,能干长的很少。找个有公信力度的装饰公司还是很有必要的。水军在哪里!
人无远谋,必有近忧
  • 知徒
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在期待剧情反转,或者此帖被和谐!
人无远谋,必有近忧
  • 好人好梦
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个公司都有自己的收款方式,接受的了,就接受,接受不了可以不合作,这样有点过。
婷婷玉立
婷婷玉立: 那是因为没有发生在你身上,
2020-10-29 00:55:26 回复
知徒
知徒: 回复 婷婷玉立:一个巴掌拍不响,有点片面
2020-11-02 07:53:22 回复
  • 感性情不自禁 
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修是大事 是好事。一定擦亮眼睛。
  • 大光州  小人物
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果这事没有反转,我会在装修界帮这个公司免费宣传
1234光棍
1234光棍: 看好你
2020-10-28 22:19:57 回复
知徒
知徒: 咋宣传
2020-10-29 10:46:44 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 牛逼名字被狗起啦:说人家好的呗!说坏话谁不怕挨揍啊!
2020-10-29 11:17:11 回复
亮亮
亮亮: 厉害
2020-10-30 18:40:04 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • Waka
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
…韭菜国…
二维码

下载APP 随时随地回帖