论坛广播台
广播台右侧结束

• 落叶萧萧
楼主回复
  • 阅读:24338
  • 回复:102
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川现在教育周六,周末上课,周一到周五延时两节课,早晨加一节,晚上加一节,这么搞算是给学生减负吗?教育不是拔苗助长,根子坏了,妄图靠加时有用吗?

• 牵着蚂蚁散步
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我几年前就回过贴,潢川教育之所以这样,与社会环境有很大的关系,就是司马光搞潢川来,也会变成叉光光,潢川人历来只看重眼前,不看长远,对小孩的教育是信阳市看得最轻的。我经常听到家长埋怨学校老师抓紧了,管严了,作业多了。你说在这样的环境下,潢川教育和光山怎么比?潢川教育是搞得松了,说老师不管,搞得严了,说小孩累。我看潢川应该办几所清华算了,只招潢川人。生在河南,孩子别无选择,只有应试教育。楼主可能家里有矿,能管小孩一生吧。建议和老师说,不管你家的孩子算了。让他快乐学习,该休息休息

• 牵着蚂蚁散步
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
在河南,所有所谓的名校,其实并不是老师有多好,差别并不大,而是看谁能把应试教育搞好!应试教育在河南只要高考不变,永远最受欢迎!谁不搞,谁就叉。这是所有人,只要有脑子的都知道的事,潢川以前就吃过这个亏

• 牵着蚂蚁散步
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
生在河南就必须,也只有这样,没有办法!也没有更好的选择,像光二高,包括信高,都是往死里搞,老师水平其实相差很小,教长的水平都差不多,主要就是管理和死斗,然后有了成绩9成的家长才认可,否认你搞快乐学习,成绩差的掉沟,估计家长都吐沫搞死你。记住生在河南,小孩别无选择,不想让小的受罪,家长有本事赶紧转新疆北京,想走上学这条路,只有这一条道。除非你家里有大事业,给小孩留好了
丢了薇笑ヽ嗱什麼伪装
丢了薇笑ヽ嗱什麼伪装: 支持你的观点。
2020-11-06 17:20:48 回复
斯文败类.
2020-11-09 17:07:59 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布