论坛广播台
广播台右侧结束

• 落叶萧萧
楼主回复
  • 阅读:24339
  • 回复:102
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川现在教育周六,周末上课,周一到周五延时两节课,早晨加一节,晚上加一节,这么搞算是给学生减负吗?教育不是拔苗助长,根子坏了,妄图靠加时有用吗?

• sid15985445799695
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
小孩上学是为了啥?   考不上真正的大学   我说是真大学    学不到真本事   上学啥用?   学习是艰苦枯燥的活   你听国家这规定那规定    国家说马上共产主义了    
落叶萧萧
落叶萧萧: 你意思不加课,孩子就考不了大学?加课了就考上了?你太天真了!你根本不明白我在说什么?教育从来都不缺时间,缺的是尊重教师,重视教育。
2020-11-02 15:00:00 回复
sid15985445799695
sid15985445799695: 回复 丝路花雨 :楼主认为教育是啥样的呢?
2020-11-02 15:06:43 回复
sid15985445799695
sid15985445799695: 回复 丝路花雨 :你意思是你小孩随便学学就好了 应该多玩 学习时间长了 累坏了正在长的身体 绝大多数人智力差不多 想优秀靠时间学习积累 神童除外
2020-11-02 15:19:46 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 回复 戚新华:我告诉你,中国教育培养的是代代奴性的人。你得智商根本理解不了。
2020-11-02 22:18:14 回复
中国光州
中国光州: 回复 丝路花雨:老师完全不赞同你这说话,你说的这么牛逼你小孩有分没,别说其他的,你不这样学你没学你上个屁的学习,和你一样喷大蛋?
2020-11-02 23:23:05 回复
还有2条回复,点击查看

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
对小孩上学的事儿     你还是这种认知    太意外    上次有一个人的认知比你还愚

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主认为教育是啥样的呢?

1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
小孩上学只在于小孩自己         在于家庭环境     其他都是一样的    只有小孩不一样   绝大多数是通过上学来改变命运   不吃苦   不磨砺   除非你小孩是天才  家长抱着这种认知   可能是鸡汤    手机看多了
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
驴头扯到马胩里    典型的   愤世嫉俗     怨天尤人
珍惜
珍惜: 事情是同一个事情,但是看问题的视角不同会有不同的看法,所以劝你一句嘴下留情不要乱喷。
2020-11-02 17:36:00 回复
愤怒的小柠檬
愤怒的小柠檬: 哈哈哈哈笑死我了
2020-11-02 17:42:13 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布