论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 仁羽在哪
楼主回复
  • 阅读:16731
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

18年11月在京东买的笔记本,然后买了五年的笔记本全保服务:电脑全保修服务+屏碎换新服务,今年三月份屏幕碎了,换了一个新的屏幕,九月份屏幕闪屏,报修,给拒绝,理由是屏幕碎了换新之后,维修服务终止 ,找了神舟售后,售后说是线路大概率出了问题,找了全保的客服反应,重新申请也是拒绝,拒绝理由也是一样。我感觉我的合法权益已经被侵犯了,电脑全保修服务和碎屏换新服务不冲突,碎片换新之后,碎片换新服务只是终止不再提供而已,全保修服务和换新机服务依然合法有效,合约已经写的很明白,而且维修没有达到上限,就算达到上限,只需支付20%发票金额作为换新机费用。前两天再次和客服沟通,今天客服打电话过来说,和延保服务供应商那边沟通,延保服务供应商给我两个解决方案:1是我自己找售后维修,不超过1000全额报销,后续全保服务不再提供作废。2是退还我之前购买全保服务的费用。但是这两个方案都是我不能接受的,侵害了我合法购买所得的权益,所以这个时候请教懂这方面的网友,该怎么提出解决方案呢。呼叫徐律师,@徐律师,请教一下。

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
神速开锁电话3333333

• 仁羽在哪
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
徐律师在哪呢?
缺点如星星,优点如太阳

• 海绵真没有宝宝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神舟你都敢买,厉害了,还有就是电脑屏幕你都能干碎,这就更厉害了
仁羽在哪
仁羽在哪: 明天和意外总是不知道哪一个先到来
2020-11-14 16:17:42 回复
勿以己为圣,毋以人为神;纳百川者在虚,峰万仞者始诚。

• 潢川你好!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的第一部笔记本电脑??,就是神舟,感觉还可以。
仁羽在哪
仁羽在哪: 我用的什么也觉得可以,就是这一次的服务确实让我生气
2020-11-14 18:57:41 回复
  • 随遇而安。(原版)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
京东保障服务条款说的很清楚,保障服务只提供一次。
仁羽在哪
仁羽在哪: 不好好解决,就12315,法律,微博,反应
2020-11-14 18:57:11 回复
有始有终
  • Waka
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
HP 金牌服务(苏州)曾换过硬盘,整机已快十五年了,还能用~
…韭菜国…
  • 装监控3126666
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
京东只是销售商,以我多年的经验判断,店家承诺和品牌自己的服务承诺区别很大,买全保还是去厂家的官方维修服务站,另外神船这种3-线小牌子你就别指望他服务能有多好?一个省就一个服务站,要是看电脑服务还得向联想看齐!世界第一电脑品牌,神船便宜1000我都不会要他!一分钱一分货,京东只是一个电脑卖家之一,他有服务吗?卖出去的电脑跟他还有关系吗?每个品牌都有自己的服务站 维修站 京东买完了你俩就算结束了!除非7日内换机-过了7天你俩就是没联系了,你不懂服务也搞不清楚 品牌的服务关系,在那里瞎胡闹!
一生一世做好一件事足矣!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布