论坛广播台
广播台右侧结束

• FLY
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该分了就分了吧,我也经历过,对方女孩觉得自己没玩够然后自己花钱没个底,想自己一个人老去,这什么想法,我就不信你一个人能干嘛?最后我还是成全了她,再见了以后别来找我了,我也不想和你在一起。
为什么我这么累
  • 敬过往
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这明显耍你啊
  • 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西游记里有九九八十一难,八十难都留给了猴子,但唯独女儿国留给了唐僧。那一年,唐僧离开了女儿国。她凤冠霞帔,美艳不可方物,却轻依城头,泪眼迷离,当着文武百官前对着他的背影呼唤:御弟哥哥,若有来世,娶我可好?夕阳下风沙骤起,不远处一袭袈裟一骑白马缓步而行,沙尘弊日,隐约中背上的身形顿了顿,如刀削般的侧颜终没有回眸。只见马背之人一双白净的手握紧僵绳,轻喝一声。一袭纯白渐渐消失在风尘之中!!
随即风声喧嚣中穿出一身若有若无的叹息,刹那间激起她眼中一阵迷离, 再也无法隐忍,泪如泉涌……这一年他圆寂,千佛诵经,万众朝宗!他走时却只留下一句莫名其妙的好。
小时候觉得女儿国是最好过的关,有点无聊,没厉害的妖怪,长大后才知道,女儿国是最难过的关,情关难过,难过情关。这一关过得撕心裂肺,过得肝肠寸断!!问世间情为何物?只叫一声御弟哥哥。唐僧是真的动了心,为了不让自己留恋,连头也没敢回。
小时候为唐僧庆,他又躲过一劫!长大后才懂得他错过了一生,女王还是女王,守着自己的城。唐僧还是唐僧,走着自己的路,不是所有的爱恋都能永相随。如有来生…可有来生??唐僧一生只撒了两次谎,一次骗猴子戴上了紧箍咒,一次骗女儿国国王来生相守!国王在等御弟哥哥下辈子红妆相娶,却不知西天成佛。再无来生。唐僧这一生还是没有做到不负如来不负卿………
若有来生再相遇,愿弃了一袭袈裟,舍了一身佛法,消了我满头戒疤,倾我十世修行,只为换取与你海角天涯,小舍篱笆,青丝白发……
可哪有什么来生?从来都只有今生,此时,此刻。人生中无数次错过就是错过,即使高贵如国王,开挂如唐僧,也抵不过一句有缘无份。世间能放下的,都是你未曾拾起的,爱一个人与爱众生,是没有区别。若有来生,我舍我的王权富贵,你舍你的戒律清规....可惜没有来生了.....
习惯就好
  • 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西游记里有九九八十一难,八十难都留给了猴子,但唯独女儿国留给了唐僧。那一年,唐僧离开了女儿国。她凤冠霞帔,美艳不可方物,却轻依城头,泪眼迷离,当着文武百官前对着他的背影呼唤:御弟哥哥,若有来世,娶我可好?夕阳下风沙骤起,不远处一袭袈裟一骑白马缓步而行,沙尘弊日,隐约中背上的身形顿了顿,如刀削般的侧颜终没有回眸。只见马背之人一双白净的手握紧僵绳,轻喝一声。一袭纯白渐渐消失在风尘之中!!
随即风声喧嚣中穿出一身若有若无的叹息,刹那间激起她眼中一阵迷离, 再也无法隐忍,泪如泉涌……这一年他圆寂,千佛诵经,万众朝宗!他走时却只留下一句莫名其妙的好。
小时候觉得女儿国是最好过的关,有点无聊,没厉害的妖怪,长大后才知道,女儿国是最难过的关,情关难过,难过情关。这一关过得撕心裂肺,过得肝肠寸断!!问世间情为何物?只叫一声御弟哥哥。唐僧是真的动了心,为了不让自己留恋,连头也没敢回。
小时候为唐僧庆,他又躲过一劫!长大后才懂得他错过了一生,女王还是女王,守着自己的城。唐僧还是唐僧,走着自己的路,不是所有的爱恋都能永相随。如有来生…可有来生??唐僧一生只撒了两次谎,一次骗猴子戴上了紧箍咒,一次骗女儿国国王来生相守!国王在等御弟哥哥下辈子红妆相娶,却不知西天成佛。再无来生。唐僧这一生还是没有做到不负如来不负卿………
若有来生再相遇,愿弃了一袭袈裟,舍了一身佛法,消了我满头戒疤,倾我十世修行,只为换取与你海角天涯,小舍篱笆,青丝白发……
可哪有什么来生?从来都只有今生,此时,此刻。人生中无数次错过就是错过,即使高贵如国王,开挂如唐僧,也抵不过一句有缘无份。世间能放下的,都是你未曾拾起的,爱一个人与爱众生,是没有区别。若有来生,我舍我的王权富贵,你舍你的戒律清规....可惜没有来生了.....
习惯就好
  • 大潢川
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主把骗子照片发过来看看有认识她的吗,好让别人别在上当受骗了
  • 青柠丶
个人实名认证论坛知名会员
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心真大,婚介斗敢信……
本无意与众不同,怎奈何品味出众。
  • 大大
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
床前明月光
小妞你别慌
只要上了床
一切好商量
  • 光州李先生
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拼夕夕?!感觉挺持家了吧,没给你整京东上万把块的已经很不错了
羊肉汤【二环路路口】
2020-11-22 23:54:15 回复
  • zxm
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈这要钱要的理直气壮
  • 羊肉汤【二环路路口】
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这吸钱方式,虽然不多,不但恶心人,还踏马丢人。要是我一次就拜拜了
厨娘一枚
  • 逆流而上
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白天没吊事,晚上吊没事
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这不是冤大头嘛
  • 兴旺发达
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种女孩不能要 成了也是拜金女
  • 渺若星辰
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
…………………………
  • 乡愁
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是我,带两个老逼壳来要红包的时候就剧终了
要想思想一致,必须行为一致。
  • 六月的宇
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以看的出 你是多么想找一个女朋友,这样的奇葩也能聊的下去
  • 孙丽红
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小虫子528
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这女孩也是段位低
  • 光州实业
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不回家,你想干嘛!
选择文清、拥有未来。文清教育高分预约电话18203765969
  • 我是谁
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又不是很熟还频拼多多,啥人呀
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布