论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 殇,
楼主回复
  • 阅读:3078
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是在路边偶遇的三条土狗,在刚满月勉强拥有进食能力后就被丢弃,三条幼小的生灵都是母系。它们就这样,在这寒冷的天气里,涉涉发抖的蹲在路边等待着命运的抉择!

这种随意丢弃生灵的现象,在这边时有发生。我不知道丢弃它们的人是什么心理,也无权站在所谓的道德点指责什么。我只知道,它们需要帮助,需要有一个能爱护它们的主人,给予它们一个温暖的生存环境!

可我个人的能力却很有限,我照顾不了那么多被遗弃的存在。因此,只能在自己最大的范围内为它们提供帮助。?土狗,也是狗,它们同样拥有四条腿两只眼,洗干净,在打好疫苗,一样可以当做品种狗去宠溺。如果,你不介意,麻烦,带它们回家。

ps: 人心是复杂的,也是最善变的,因此我们对于同类往往保持戒心与防备很能理解。可若面对这种连生存能力都没有的幼小生灵,依旧选择莫不关己,那只能说明,我们的善恶认知有了很大问题。?

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养狗担责
神速开锁电话3333333

• 江南皮革厂厂长
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过。。。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,具体位置哪里?

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发帖给个位置啊,满满一大篇,关键信息没有。
殇,
殇,: 黄冈
2020-12-06 07:34:41 回复
  •  darker
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗肉好吃
我就是我,是不一样的烟火,看到自己都冒火
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,先发位置出来,然后再感慨,这天气,估计明天再扔个破箱子加垫子也晚来。
殇,
殇,: 不晚,因为我把它们先抱回来了,至少目前两天不至于冻死,饿死。
2020-12-06 07:35:44 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布