论坛广播台
广播台右侧结束

• 垚榮
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等你有了女儿,你就该明白了。
  • 木子雨
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚前不适合同居,女的吃亏。抖音上面好多女的婚前同居怀孕了,然后婆家开始不给彩礼。因为你怀孕了,就吃定你了。你父母是为你好。
  • 三千
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那万一你们最后结不了婚呢,然后在找下一个接盘?
  • chyang75
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你没有错,错的是这个社会。是这个社会病了。5000年的文明被改革开放30多年的西方文化冲垮了。现在哪里还有什么礼义廉耻,有的是这浮躁的社会和人了!!
  • 子非鱼
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相亲认识就别同居了,都算知根知底了!自由恋爱最好见过家长,感情稳定了同居试试,女孩子注意保护好自己就行,生活习惯不用,婚后一堆问题也是麻烦!
摄影爱好者
  • 潢光五环
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话都有俩面  假如你们同居了没成 对得起你未来老公吗  所为的爱就要喜欢他的全部  干嘛你们爱了 还想着试婚 认清你们是不是能否继续呢  ……
无个性 不签名
  • 清晨阳光
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母也是为你好,结婚就好了
  • 四爷
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这题太难了!命由天定吧,万物皆有定数,谁能知道以后会发生什么。保护好自己总没错,适当的听听父母的建议也没错。
  • 站在墙角等红杏
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先上船后买票啊这是
  • 知夏
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要后果自己能承担就同居,毕竟这年代这种事情没啥大不了。楼上那么多人的说法我觉得统一一下我认为的想法,男的要是处可以要求自己女朋友也是,男的要是睡过不少还这样要求女的什么干净一手之类的就太恶心了,反之女人也一样,这才叫平等,话说回来不管年代怎么开放,我始终觉得女孩子洁身自爱永远没错的,爱一个不一定要用陪他睡来证明,那确实和提前试婚没区别,仪式感和对婚姻的憧憬加重要性都会大打折扣!
  • 落叶萧萧
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在新婚的房间里,我老公发出一声怒吼声:我花60万娶了一只破鞋回来。你有过婚前行为,你这是骗婚,随后老公失控打了我。我哭着大叫:我要离婚。

我和前男友婚前试婚,我俩一起度过一段幸福的时光,然而一起生活有许多的磨合,所以我们和平分手。分手后,三年我的感情都处一空白一遍。我妈苦口婆心地劝我:30岁人了,为什么就不嫁人呢?

而我公司新来一个同事,有为青年,对我有好感,人也长得帅气。我对自己的容貌十分有自信,所以我给了机会这位新来同事,同事是彬彬有礼的人,每天见到我都会笑得很温暖。

所以当他请我去吃饭,看电视我都没拒绝,我俩就这样一起交往了。恋爱其中,我多次留宿他在我家,然而他都会说自己有门禁,不能在外面过夜。我们谈了一年的恋爱,就开始了谈婚论嫁了。

双方家长一起见面,那时我才知道他是一个有钱人。我爸妈只是说,彩礼你们随意,我们嫁女不是卖女儿和。于是他就给了60万彩礼将我娶回家里。

结婚那天,我很高兴,我从来没想过自己能遇上一个如此有才华的男人,当所有的宾客都送走后,老公被人扶进了我们的新房。

于是我们就抱在一起,我们亲热在一起,半晌,老公将我推开,我硬生生的摔在地面上。老公发疯一般怒吼:你有过婚前行为,我花60万娶了一只破鞋回来,你为什么结婚前不和我说,你这是骗婚啊!你对得起我吗?

这样的老公,我很害怕,他的眼睛红了,咬牙砌齿的,很是恐怖。我双手抱着自己的脚,吓得哆哆嗦嗦的,我哭了起来。老公忽然一个耳光甩向我,嘴里骂道:你哭什么哭,是我被骗了,我都没哭,你哭什么。

我不敢相信自己嫁了一个有暴力狂的老公,事后,老公很后悔打了我,非要让我说出,那个夺走我第一次的男人是谁。我告诉他听,我的前男朋友时,他又开始发狂的骂我。我感到眼前这个男人很陌生,我不想也不愿意和他共度余生。

我低喃着说:我们离婚吧!可是他不愿意离婚,他说,要离婚也很,要我退回60万给他,外加20万精神损失费,要不然,我一辈子也不要想着离开他。

我一听,吓得全身虚脱。我哪里有这么多钱?这60万彩礼钱又不是我叫他要的,是他自己给的,是给我爸妈的,又不是给我,现在我去哪里要这80万来还给他。
  • 白茶与风。
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个别女的,现在还有处?嗯?别说我们男的怎么怎么。女的还有处?别说男的强迫怎么滴。不想就别出门。别跟男的玩。现在什么年代了还处不处的。一手二手。思想还那么封建。别相亲。别见男的,绝经到死哈。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布