论坛广播台
广播台右侧结束

• 以心换心
楼主回复
  • 阅读:56990
  • 回复:160
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

和男友感情一直很稳定,他也见过我父母了,前段时间我俩商量着过同居生活的,结果才一个月就被我父母发现了!

因为这件事我爸妈现在对他态度不是很好了,我妈该骂我不知羞耻。

可是我个人觉得婚前同居是十分必要的,可以更进一步真正认清这个人是否能在一起生活,但是这一点无论我如何都不能跟我爸妈沟通好,感觉很烦。真的是我做错了吗?

• 落叶萧萧
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这不是开放不开放的问题,而是自身的问题,一个女孩子没结婚就同居,看起来没什么,事实上是很危险的,因为中国男人谁都不想要二手货。一旦结不了婚,吃亏的会是你,就算结婚了,轻易得到的东西,一般男人都不会去珍惜,因为你太容易到手了!
风轻云淡
风轻云淡: 这都什么年代了,还说这种话!说这种话的人,把我们女性当做一个物品,男性的附属品。
2020-12-12 16:49:16 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 回复 风轻云淡:你真搞笑,这是你自己的理解,什么都是相互的,男人玩多了,自然找的女人也是玩多的,这是自身素质问题。人与动物的区别是理性。没有你说的什么物品,附属品。
2020-12-12 21:10:55 回复
河南人生生不息
河南人生生不息: 回复 丝路花雨:这小姑娘或没吃过亏,新时代的女性不是说什么都去尝试,要能明辨是非!
2020-12-13 18:10:15 回复
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 支持,挖你墙脚
2020-12-13 22:23:24 回复
切了满山桃花下酒
切了满山桃花下酒: 回复 风轻云淡:女孩子最主要一点是洁身自好,自己都不珍惜自己,靠男人?
2020-12-14 01:41:07 回复
还有1条回复,点击查看

• 落叶萧萧
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
在新婚的房间里,我老公发出一声怒吼声:我花60万娶了一只破鞋回来。你有过婚前行为,你这是骗婚,随后老公失控打了我。我哭着大叫:我要离婚。

我和前男友婚前试婚,我俩一起度过一段幸福的时光,然而一起生活有许多的磨合,所以我们和平分手。分手后,三年我的感情都处一空白一遍。我妈苦口婆心地劝我:30岁人了,为什么就不嫁人呢?

而我公司新来一个同事,有为青年,对我有好感,人也长得帅气。我对自己的容貌十分有自信,所以我给了机会这位新来同事,同事是彬彬有礼的人,每天见到我都会笑得很温暖。

所以当他请我去吃饭,看电视我都没拒绝,我俩就这样一起交往了。恋爱其中,我多次留宿他在我家,然而他都会说自己有门禁,不能在外面过夜。我们谈了一年的恋爱,就开始了谈婚论嫁了。

双方家长一起见面,那时我才知道他是一个有钱人。我爸妈只是说,彩礼你们随意,我们嫁女不是卖女儿和。于是他就给了60万彩礼将我娶回家里。

结婚那天,我很高兴,我从来没想过自己能遇上一个如此有才华的男人,当所有的宾客都送走后,老公被人扶进了我们的新房。

于是我们就抱在一起,我们亲热在一起,半晌,老公将我推开,我硬生生的摔在地面上。老公发疯一般怒吼:你有过婚前行为,我花60万娶了一只破鞋回来,你为什么结婚前不和我说,你这是骗婚啊!你对得起我吗?

这样的老公,我很害怕,他的眼睛红了,咬牙砌齿的,很是恐怖。我双手抱着自己的脚,吓得哆哆嗦嗦的,我哭了起来。老公忽然一个耳光甩向我,嘴里骂道:你哭什么哭,是我被骗了,我都没哭,你哭什么。

我不敢相信自己嫁了一个有暴力狂的老公,事后,老公很后悔打了我,非要让我说出,那个夺走我第一次的男人是谁。我告诉他听,我的前男朋友时,他又开始发狂的骂我。我感到眼前这个男人很陌生,我不想也不愿意和他共度余生。

我低喃着说:我们离婚吧!可是他不愿意离婚,他说,要离婚也很,要我退回60万给他,外加20万精神损失费,要不然,我一辈子也不要想着离开他。

我一听,吓得全身虚脱。我哪里有这么多钱?这60万彩礼钱又不是我叫他要的,是他自己给的,是给我爸妈的,又不是给我,现在我去哪里要这80万来还给他。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布