论坛广播台
广播台右侧结束

• 软妹.
楼主回复
  • 阅读:58474
  • 回复:217
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天陪着闺蜜去挑三金,她看上一款手镯,挺有分量的,三件加在一起不到五万块钱,她男朋友当场甩脸色,搞得我们莫名其妙,来之前他笑眯眯的讲随便挑的,他就是去买单的,现在做出这副嘴脸啥意思?三金也没买成,现在处于冷战状态

• 静雅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这种男的恶心,他提前怎么不跟你们商量呢?自以为是。
软妹.
软妹.: 是的,又爱拽大头
2020-12-14 13:49:28 回复
可乐苏
可乐苏: 你怎么不说这女的弱智呢?她怎么不能跟男方商量下,把这5万块钱全给女方都行。现在金价最高的时候。5万块钱买100多克黄金,前一段同样的5万块钱买200多克黄金。钱变黄金容易,黄金变钱难。不是弱智是什么??娶这么个傻女人,这辈子都没指望了。
2020-12-14 20:44:07 回复
:-兜兜转转~
:-兜兜转转~: 该内容已被屏蔽
2020-12-15 09:30:33 回复
静雅
静雅: 回复 可乐苏:你是不知道市场行情吗?一个结婚戒指都得一俩万。手镯得一万多。三金五万算中等。这种男的就是恶心,提前不商量,当场甩脸色是什么意思?女孩的面子在哪儿?人家高高兴兴去挑东西,他这样做啥意思呢?难看不?难堪不?谁规定都买黄金了?有的首饰得镶钻。并且首饰真的有时还是派得上用场的,对于女生来说。不像您说的那样。
2020-12-16 23:31:47 回复
潢光五环
潢光五环: 回复 馨雅:这话我就感觉不适了 首饰能有啥用场 面子吗
2020-12-17 18:08:54 回复
还有2条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布