论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 软妹.
楼主回复
  • 阅读:58467
  • 回复:217
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天陪着闺蜜去挑三金,她看上一款手镯,挺有分量的,三件加在一起不到五万块钱,她男朋友当场甩脸色,搞得我们莫名其妙,来之前他笑眯眯的讲随便挑的,他就是去买单的,现在做出这副嘴脸啥意思?三金也没买成,现在处于冷战状态

• 左耳近心
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这帖子你闺蜜看了是该和好,还是不和好,不要随意点评别人家事,未经他人事,莫劝他人善,作为朋友去,看看就好了
天高云淡
天高云淡: 这种所谓的闺蜜其实都是背后捅刀子的那种。人家自己不说你在网上发这干什么?其实就是在挑拨是非。
2020-12-14 12:50:30 回复
左耳近心
左耳近心: 回复 天高云淡:嗯呐,你这贴一发,俩人原本不咋气,现在也得呕气
2020-12-14 12:53:27 回复
软妹.
软妹.: 你怎么知道她知道是我发的?
2020-12-14 13:52:41 回复
左耳近心
左耳近心: 回复 软妹.:时间呀,金额呀,总有人会知道这是你的账号吧,再不济你这热点话题现在都是微信群的话题之一了,总有一天会传到你所谓闺蜜耳朵里
2020-12-14 18:45:20 回复

• 左耳近心
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
讲真的,作为单身人士,三金要是都五万,彩礼不知道得多少,再加上婚庆,蜜月旅行,宴请宾客,买房买车,就不说生儿育女了,这得多少钱,潢川普遍工薪也就2500左右,惊呆了
软妹.
软妹.: 彩礼按照潢川规矩
2020-12-14 13:55:16 回复
西月
西月: 看来你五万不是很多。
2020-12-14 14:24:24 回复
左耳近心
左耳近心: 回复 软妹.:潢川规矩是多少?我算算,要是够我吃一辈子玩一辈子,我就不结婚了,你说是吧,有这些钱自己潇洒的活着不好吗?花五万娶个媳妇气自己吗?
2020-12-14 18:48:47 回复
可乐苏
可乐苏: 房子100w,装修20w,车子15w,见面1.1w,下聘9.9家电算4w,三金按软妹的这个算5w,酒席加婚庆也算5w(包括改口费,上车下车红包什么乱七八糟的打包一起),这样随便算算160w有了吧。够不够你吃一辈子??
2020-12-14 21:04:03 回复
1234光棍
1234光棍: 回复 可乐苏:我觉得光吃的话,我60万就够了
2020-12-15 00:49:58 回复
还有1条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布