论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川教育
楼主回复
  • 阅读:13253
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

河南省教育厅关于对第五届河南省乡村中小学幼儿园教师优质课评选结果的公示

各省辖市、济源示范区、省直管县(市)教育局:

根据《河南省教育厅关于举行第五届河南省乡村中小学幼儿园教师优质课评选活动的通知》(教师〔2020〕371号)要求,经县(市、区)、市、省三级评选,现将初中语文、初中历史、初中地理、初中体育与健康、小学体育与健康、幼儿教育获奖人员名单进行公示(详见附件)。

自公布之日起5个工作日内,任何单位和个人对公布的获奖人员持有异议,可以书面形式向省教育厅教师教育处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。
地址:郑州市正光路11号省教育厅教师教育处
邮编:450018
联系人:刘海涛
电话:0371-69691697
邮箱:sfcLht@163.com
附件:
1.初中语文(一、二、三等奖)
2.初中历史(一、二、三等奖)
3.初中地理(一、二、三等奖)
4.初中体育与健康(一、二、三等奖)
5.小学体育与健康(一、二、三等奖)
6.幼儿教育(一、二、三等奖)

2020年12月17日

附件↓↓↓

1.初中语文(一、二、三等奖)

2.初中历史(一、二、三等奖)

3.初中地理(一、二、三等奖)

4.初中体育与健康(一、二、三等奖)

5.小学体育与健康(一、二、三等奖)

6.幼儿教育(一、二、三等奖)

来源:河南省教育厅

•  darker
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我,是不一样的烟火,看到自己都冒火

•  darker
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳我的

•  darker
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎也是

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶下
神速开锁电话3333333
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发现个小问题:潢川城关的怎么没有呢?怎么全都是乡镇的呢??
海绵真没有宝宝
海绵真没有宝宝: 不仔细审题,乡村教师,
2020-12-21 15:40:43 回复
我的名字早已被别人用了
  • 海绵真没有宝宝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不认识
勿以己为圣,毋以人为神;纳百川者在虚,峰万仞者始诚。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雪多来都是打渣子
  • 逆流而上
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白天没吊事,晚上吊没事
个人实名认证个人实名认证
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
成功是短暂的,追求才是永恒的.
罗乐博客:http://blog.wzdsb.net/16890251
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布