论坛广播台
广播台右侧结束

• 家装e站-潢川站
楼主回复
  • 阅读:8385
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4㎡卫生间,空间不大,却五脏俱全,甚至还塞下了一个双台盆!这样一个普通的卫生间为什么会特别好用呢?一起来看看吧!

尽量收到柜子里

视觉上更干净

放眼望去,这个小小卫生间除了常用的工具和清洁用品,基本看不到堆起来的物品,秘诀很简单,就是都放进柜子里。

大面镜柜能扩大空间感

也能收纳许多小东西

镜柜是妥妥的卫生间放大神器,镜面让卫生间更大也更亮堂。镜柜后边还有着可以利用的隐藏空间,卫生间常用的细小物品都可以储存进去。

镜柜收纳按使用频率分层

最常用的放下层

镜柜里的收纳可以说是容量hin大了!每一层的划分是根据使用频率来的。最下面一层好拿的,放每天都要用几次的物品。中间一层放大约每1~2天会用到的东西。最上层放1-2周用1次左右的东西,用统一的收纳盒装好,不显乱。

隔板架+收纳盒

台盆柜下整齐又能装

盆下柜体的空间一般很大,但是缺乏分隔,难利用。隔板架和收纳盒的组合可以有效解决这一问题。

窄小空间也可以利用

见缝插针收纳折叠盆

卫生间本来就小,于是窄小的空间更加不容忽略。折叠盆在不用时折叠起来,厚度也不过几厘米,夹缝就是它的最佳归宿啦。

浴室区预留收纳位置

洗浴用品统一上墙更整齐

很多家庭的卫生间都知道需要挂起来,但是很多也都挂得乱糟糟,如何挂得整齐美观呢?答案就是集中起来,不要左一个右一个地乱挂。

湿哒哒的浴室拖

全都挂起来

还有一个必须要挂起来的物品——浴室拖鞋。湿漉漉的鞋底容易藏污纳垢还容易滑倒,找个空白的小夹缝墙面挂起来吧!

厕纸挂在浴室柜门上

不用180°转体拿纸太幸福

我家厕纸,隐藏的装在马桶前面的浴室柜门上,开门就能拿纸很方便。许多人都放马桶水箱上,上厕所要屁股不动,上半身180度转体才能拿到纸太难了~

镜柜隐藏毛巾架

不显杂乱还好拿

你家的毛巾是否占据了整个墙面呢?其实没有必要。镜柜下的空间,毛巾架瞬间隐形,只见毛巾不见架的感觉真的好很多~
水电防水终身质保免费量房出设计方案报价15978517602

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告贴顶下
家装e站-潢川站
2020-12-24 09:49:48 回复
神速开锁电话3333333

• 潢川你好!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“4㎡卫生间”如果是室内面积就不小。
家装e站-潢川站
2020-12-31 21:29:24 回复

• 家装e站-潢川站
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东方时代广场圆满交付!

水电防水终身质保免费量房出设计方案报价15978517602

• 家装e站-潢川站
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万象汇复式楼完美交付!欢迎参观!

• 家装e站-潢川站
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
即将交付!

• 家装e站-潢川站
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世博国际酒店历时三个月 马上即将交付 欢迎入住体验

• 家装e站-潢川站
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜业主吉日搬家

• 家装e站-潢川站
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待已久的庭院

已经顺利交付!恭喜业主乔迁大吉!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布