论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 强哥依然
楼主回复
个人实名认证个人实名认证
  • 阅读:6212
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你不知道我来告诉你
12月6日
真的,就在上个月,哥真的有了1个亿。
拿到钱,我第一个想法就是赶紧存到银行。活了几十年,第一次当亿万富豪,真是爽并担心着!
选哪家银行已经不重要了,重要的是赶紧存进去。时间已经是下午三点半,县城银行下班早。于是,我拨通了银行营业部的电话,告诉对方我要存1亿元。然后,故事开始了。
10分钟后,两辆车停在我家门口。前面一辆走出来两名荷枪实弹的保安,无缘威武地站在两边。后面车下来一个西装革履的帅哥W,是银行值班经理,他身后跟着美女K,正是那位接我电话的。
帅哥W说,为了保证我顺利办理存款业务,银行行长亲自安排他们两个接我去营业部。说话的时候,我看到帅哥W两眼都在放光,可能是因为这笔大业务会给他增加不少奖金吧!
两个人殷勤地把我迎进车里,然后帅哥W用他颤抖地声音向我推销他的业务。大概就是存定期比存活期利率要高,买理财产品比存款收益要高。我认真地听他讲,开始在心里计算自己的利率。
1个亿,就是存进去,每天也不几万利息吧。这样哥就可以不用起早贪黑上班受罪了。
理财产品虽然收益高,但是风险也大。还是算了,哥有1个亿也不容易。
于是,我婉拒帅哥W的建议,决定还是直接办存款,8000万定期,2000万活期。
正在这时,手机响了。一个陌生男人非常殷勤甚至谄媚的声音传了过来,原来他是另外一个银行的经理C,希望我考虑把这1个亿存到他们银行,收益保证不比帅哥W的银行低。
我心里一阵狐疑。这个世界也太不靠谱了吧,10分钟的时间个人隐私就给泄露出去了?
身边的帅哥W显然听到电话里的内容。他是个老江湖,迅速板着脸瞪着美女K。
美女K老脸通红,赶紧认错。原来,美女K是这个银行的内奸,如果我改变主意,她得到的信息费应该比提成还要高不少。
不过,我不想节外生枝。还是赶紧存进银行要紧,毕竟1个亿带在身上太不安全了。
我直接拒绝了经理C。然后,帅哥W原本紧张的脸色很明显地缓和了下来。
“您如果没有工作,可以到我们银行上班。”帅哥W说。
“是吗?”我笑看着他。
“那个,如果您不想上班也没关系,可以直接拿工资。”帅哥W赶紧解释。
“我不需要工资。”我说。
“那,您有弟弟或者妹妹吗?或者其他亲戚也行,我们可以特殊照顾。”帅哥W说。
“我……有一个表弟,今年刚过1周岁。”我认真地想了想,回答他。
“咳,咳,这样呀,我一会儿再请示一下行长。”帅哥W有些尴尬。
说话间,汽车已经停在银行门口。两排帅哥美女整齐地站在门口,还搭起一个大红色的拱门,红毯从银行里面一直铺脚下。
一个五十多岁的老头笑得像花儿一样,亲自走上前为我拉开车门。我款款下车,又在行长老头的陪同下款款走进银行。
帅哥W非常敬业,赶紧跟行长老头耳语几句。行长老头大手一挥:“1岁的娃娃怎么了!1岁的娃娃能为咱们银行做出这么大的贡献,就是功臣。我决定了,特事特办,这个娃娃从现在开始就是我们银行的员工,从下个月起发工资!”
一边说,行长老头一边偷偷地瞟了我一眼。
走进银行的贵宾室,银行里最帅的帅哥给我端来一杯咖啡。行长老头和帅哥W坐在我两边,跟我嘘寒问暖的。
喝完杯中的咖啡,美女K走过来说已经准备就绪,可以办理手续了。
行长老头笑容可掬地看着我。我会意地点点头,拉开我的大背包,从里面取出一个厚厚的信封。
美女K有些发愣,萌萌地问:“1亿,现金?”
我点点头:“是现金。”
美女K继续萌萌地问:“是真的?”
我认真地回答:“是真的,都是真钞。”
帅哥W一把抢过信封,从里面抽出一叠钞票,用他那近乎神一般的手法迅速清点了一遍。
“越南盾!100张100万越南盾,不到3万人民币!”
帅哥W疯了一般地吼道。
行长老头的身体似乎不太舒服。他摸摸索索地从衣兜里掏出一个药瓶,倒了一颗速效救心丸,连水都没有喝直接咽到肚子里。
然后,坐在沙发上闭目养神了1分钟35秒,清清楚楚地吐出一个字。
“滚!”
然后,我和我的1个亿一起被赶出了银行。
然后,我就从梦里醒了过来。
?依然?

• 人无少年时
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈 不写小说可惜了
开锁电话7个3
2021-01-07 11:57:21 回复
如果运气不够 那就看看勇气

• 烈日下的码农
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以躺尸了。。。
行走在消逝中,且行且珍惜。。

• 上班逛在线
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是人才
冷看刀光剑影 笑对江湖恩怨

• 锐箭秤七中路口西百米
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主想的太多了!
用好秤,选锐箭。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别光喝酒,来,吃颗头孢
  • 潢川你好!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这是,大冬天溜光席盖被子睡午觉上暖下凉,做白日梦冻醒了吧!
  • 你是人间腊月天
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种我基本直接跳结尾
最是人间留不住
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布