论坛广播台
广播台右侧结束

• 白茶与风。
楼主回复
  • 阅读:5758
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

魏刚路本来现在就只有你一边能走。你就买个地梨子直接随便刹车是不?在高速上我真是开半挂撞你了。刹车都不带点的。都在慢慢怠速走,你就买个地梨子随便刹停是不?买东西就打灯靠边下车买,堵着路一脚刹哪里。对面是修路画黄线的。还说旁边不让你走?我撞人走?我真是草泥马了懂不。副驾驶几百一次?嗯嗯啊啊?老子就是说话难听怎么滴?不像我道歉。我也不可能低头就说话难听怎么滴我还拍照?高速上希望你也这样刹车。人连车直接上天

• 1234光棍
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高速上半挂根本刹不住
1234光棍
1234光棍: 回复 农民:确实,保持安全距离也是很重要的一点
2021-01-17 17:15:39 回复
白茶与风。
白茶与风。: 回复 农民:哪里修路魏刚路。卖地梨子哪里他直接走走刹人家摊位面前。旁边修线,画线,他在往前走一下转向停车一点事都没。直接刹哪里。我在刹慢点就怼到她了。他说让我从旁边走,人家修线,补缝,我撞人还是压人家才修好的线?
2021-01-17 17:25:49 回复
白茶与风。
白茶与风。: 这样的人,高速上我一点不会踩刹车。
2021-01-17 17:32:21 回复
1234光棍
1234光棍: 回复 农民:确实,我看电视上报道的很多这种的,这个后车确实有点冤,尤其是高速上,大车就是保持了距离,也刹不住
2021-01-17 18:44:42 回复
1234光棍
1234光棍: 回复 白茶与风。:大车这种急刹车很容易翻车的
2021-01-17 18:45:11 回复
还有3条回复,点击查看
我就是我

• 小鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天回老家也遇到几个奇葩女司机 路就那么宽会车时就停路中间等谁动? 去的时候我心情好给你让 回来的时候都没地方让了还搁那跟我耗 自己后面有岔路不能倒一下? 有种就跟我耗着呗
白茶与风。
白茶与风。: 我也是服了。往前走2米停车转向灯打着不就行了。直接在人家摊位哪里刹住。在哪里买东西。我踏马一车货全倒了,抱死。我真她妈的
2021-01-17 17:35:30 回复
小鱼
小鱼: 回复 白茶与风。:我今天那个女的就不动,我说你退一下就解决的事非要在这耗 最后她后面车的男司机自己退了,也过来让她退才退的
2021-01-17 18:22:28 回复
白茶与风。
白茶与风。: 我也遇见过。后面有空位退一下就过去了。死倔。耗着呗。在逼逼,我就说我才刚拿的驾照。不敢动啊要走你走,新手不敢。没开过车技术不到位。咿呀才拿到驾照让我咋倒车。我能给他气死。
2021-01-17 22:03:35 回复

• 白茶与风。
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
豫S3G112

•  darker
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
害死人呐,突然停车太可恶
白茶与风。
白茶与风。: 还是买地梨子。直接停在马路上。卖地梨子对面在修黄线跟裂缝,放的有反光堆。他在往前走3米就是双向道了。我在刹晚一点就怼他屁股上了。下车找他还正正有理。临走还拍我车牌。有意思。还好没开半挂,破合资车能有多厚的皮?跟纸一样
2021-01-17 18:07:45 回复
白茶与风。
白茶与风。: 一大口。一脸少了
2021-01-17 22:01:07 回复
我就是我,是不一样的烟火,看到自己都冒火
  • 骑猪撞大树
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
皮薄馅大有三脆
雅阁天籁凯美瑞
大河南村
2021-01-17 20:31:52 回复
白茶与风。
白茶与风。: 破铁皮纸。三箱变一箱。或者一箱没有
2021-01-17 22:05:29 回复
我会一直陪伴你。
  • 扛把子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下车给他两个地利子吃
白茶与风。
白茶与风。: 我就应该买点地梨子塞他排气管里
2021-01-17 22:04:06 回复
  • 大光州  小人物
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天上午三环路一老几直接停快车道上接打电话,这样的人驾驶证绝对是卖屁股换来的
白茶与风。
白茶与风。: 估计是,害人害己。追尾还全责,他只是违停,他妈的这种人恨死
2021-01-17 22:04:39 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 时光背后
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开它前面别它,让它长长记性
来抗二蛋滴
  • 撒库拉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些沙雕特别在街道上,开着突然刹车还是路中间
白茶与风。
白茶与风。: 我遇见好多,停在哪里扣手机我tm。。。
2021-01-18 15:01:03 回复
啥比比较多
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布