论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 大军
楼主回复
摄影俱乐部成员摄影俱乐部成员
  • 阅读:4441
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2月10日上午,潢川县黄湖农场场长兼书记唐炜走访慰问农场帮扶户洪念中一家,向他家送去农场党支部的的关怀,并致以新春的美好祝福。
     自唐书记2015年调任农场工作后,得知农场职工洪念中常年独自一人,不但生活困难,还有一个智障的儿子至今未婚,生活不能自理,心中很是挂念,每年春节都会自己掏钱买些米面、食用油等一些生活用品亲自登门看望。今年,是唐书记第6个年头来看望他们了。除了买了大米和食用油,考虑到他和儿子行动不便,特意买了春联和灯笼,并亲自为他们贴好了春联,搬来梯子挂上了红灯笼,还详细询问了他们今年的生产生活,身体状况,还有哪些实际困难需要帮助…同时鼓励他们树立信心,靠党的好政策、也靠自己,力所能及干好农活的同时,把爷俩儿的身体照顾好,在党和政府好政策的引导下,黄湖农场未来积极打造3A级旅游景区,积极争取更加美好的生活。

•  darker
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
路过
开锁电话7个3
2021-02-11 15:17:32 回复
我就是我,是不一样的烟火,看到自己都冒火

•  darker
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部