论坛广播台
广播台右侧结束

• sid65341827
楼主回复
个人实名认证商家实名认证
  • 阅读:12947
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

美好城,顾名思义,寓意着美好生活的开始
家有新居自是美好的,装修也要做好才行
那么什么样的装修才称的上美好呢?
其实这个问题并没有特定的答案
只要符合自己生活方式习惯和审美的装修就是美好

刚拿到新房钥匙的业主一家经过深思熟虑后
主动找到了我们公司的业务小姐姐预约量房
年前傍晚,我们的经理、设计师和业务人员加班未走
在经过和设计师的详细沟通后业主直接敲定签约装修
新房对他们来说,不单单是生活的载体
更是未来一大家子充满憧憬和美好回忆的地方
钥匙虽小,责任却大,我们定不辜负期待

在开工仪式开始前,我们已将墙固地固喷涂完成

敲定良辰吉时2021.02.21. 09:18
本项工程的项目经理和各方面负责人员提前乘车抵达
生活需要仪式感,新房装修开工也是一样
现场布置,分工明确,麻利迅速
所有细节准备都只为给业主一场正式的开工仪式

吉时到,鸣响礼花,彩金挥洒
新房好事随风至,幸福吉祥落主家
按下快门,记录下业主和我们宣告开工的开心瞬间

业主拿起龙头锤,锤响开工第一锤
礼毕,由设计师对照图纸和现场
为业主一家具体介绍我们预计施工的详情细节

接下来的每一天,我们会在工作群里向业主汇报每天施工进度
并用装修日记来记录新房从毛坯房到成品这一路上的点点滴滴
天边彩云不易散,美好时光不易失
我们存在的意义,就是利用专业的装修知识
使装修经验和设计美学结合,把舒适美丽长留在您家中

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
拆改工程之墙体拆除——

房屋主体改造主要分为墙体的拆除和改建,我们现在进行的是墙体拆除工序。

根据设计施工图纸,拆除多余墙体,可以更大化的释放空间,就可以以最优质的规划合理安排室内空间啦!

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
每一项工程结束后,现场垃圾碎石都有我们专门的人员进行清理打扫并带离现场,以确保我们施工现场环境的干净整洁。

楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
由于很多空间可以进行利用最大化处理,所以要砸掉的部分很多,今日继续砸墙进行中——

楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
水电工程之水电定点开槽——

水电工程是我们装修环节里非常重要的一个项目,需要对照确定开槽位置和数量,埋入线盒,后期将水电线和线管放置进开槽好的洞里。

在设计施工的图纸里明确标注好了具体位置和数量,由工长一一对照交代好工人作业,多次的确认都只为了以后业主家的水电使用畅通便捷。

楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
水电工程之埋线管——

家装中的水电路一般都是隐蔽工程,首先要对照水电施工图,将水电线管种类位置进行横平竖直有序的排列,把线管铺设好后再将水电线穿入,保证我们的水电工程不会存在内部扭结杂乱的问题哦~

楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
水电工程之穿线——

在把线管安装完成后,师傅紧接着开始了穿线入管的工作,强弱电线的穿入需要细之又细,确保以后业主家的用电安全和够用

楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
防水施工之管根保护、基层处理——

管根的地方最为薄弱,保护管根能够很有效的防止漏水渗水,同时基层的处理也是非常有必要且重要的,防水做的好不好,防水基础是关键。

楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
防水施工之涂刷防水涂料——

一般我们防水涂料会涂刷2-3层,确保防水的牢固性,根据卫生间和阳台不一样的湿水程度,我们已按照规定高度涂刷完成防水涂料
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
防水涂料涂刷完毕后接下来就是等待试水

楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
防水工程之试水——

开始为期3天的试水,不仅是确保防水涂刷的有效性,也为了对防水性能的测验,防止以后生活中因为防水不当产生的细节问题。

楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
泥砖工程之墙砖铺贴——

蒙娜丽莎瓷砖是我们经过多家比较确定挑选合作的品牌,无论是质量还外观是都是非常棒的,由专门人员运送瓷砖及泥沙进场后,工长清点数目并确认瓷砖全部完好,紧接着就开始逐房间铺贴啦!

楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
首先铺贴的是厨房和卫生间的墙砖

楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
卫生间砖体全部铺贴完毕

楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
阳台墙砖铺贴进行中

楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
地砖铺贴开始

楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
过门石开始铺贴

楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
全部瓷砖铺贴完成,卫生间开始两次试水,检验卫生间瓷砖防水性能的时候到啦!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布