论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川交通
楼主回复
  • 阅读:23936
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,潢川交警大队利用缉查布控系统成功查处一起机动车逾期未年检且无交强险的严重交通违法行为。

2021年02月21日15时52分,潢川交警大队公安交通集成指挥平台预警:一辆豫SB0V**小型轿车逾期未年检,车辆沿312国道由西向东行驶。接到指令后,付店中队执勤人员迅速布控,并在付店执法站将该车成功拦截。经检查,该车驾驶人黄某(男,50岁)驾驶的豫SB0V**车辆存在历史违法记录未处理、逾期未检验且未投交强险的违法行为,执勤民警遂将该车暂扣,依据《机动车登记规定》第五十六条第(四)项、《河南省道路安全条例》第五十六条第(七)项、《中华人民共和国道路交通安全法》第九十八条第一款之规定,对黄某上述交通违法行为处以1200元记3分的行政处罚。

潢川交警提示:车辆年检是安全行驶的重要保证,交强险是国家强制要求购买的保险,请及时关注自己车辆的年检和保险情况,避免不必要的麻烦。

来源:潢川交警

• 大大
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不靠谱的人这么多呢

• FLY
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
豫SB
为什么我这么累

• 落叶萧萧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只买交强险的就已经够牛B了!这个更牛B。出了事不是你倾家荡产进去关着,就是别人倾家荡产躺着。

• 宣纸上的、墨色忧伤
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我
  • 宣纸上的、墨色忧伤
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我
二维码

下载APP 随时随地回帖