论坛广播台
广播台右侧结束

• 人无少年时
楼主回复
  • 阅读:11188
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是个农民,昨天锄地时候一镢头挖出来个这东西,看样是铜的,本人没什么文化,也不知道是个啥。感觉挺稀罕的!今天早上拿给路口收破烂的老板看了下,他喜欢收集这些破烂,说给我2800元!我觉得给低了。嗯!感觉应该值3500元差不多!别说我们农民觉悟不高,本来也是打算上交给国家的,但是现在疫情严重,出村的路都封死了,不让出去。所以发到咸鱼给懂行看看值不值3500!您要是觉得值,您就直接付款拍了,等疫情一过,快递恢复了就给您发货,您要是觉得不值,您可以再考虑下,反正我觉得值这个价。少了也不想卖。讲真,这玩意我还有打算拿到华豫之门呢,弄不好还能上珍宝台呢。所以3500元您别跟我还价,我也不包邮。您真要上了珍宝台,我也不去找你要回东西,因为我们这的庄稼汉讲诚信,钱没有,就是信誉足!卖了就卖了,不后悔!万一您没上去珍宝台,您也别来找我,我不敢给你保证就能上去!反正就这个价了,您再出的低了,我就拿去2800卖给路口收破烂老板了。所以机会只有这一次,把握不把握就看您的胆量魄力眼力了!
   别嫌我啰嗦,我得把事说清楚,道理讲明白,几百元的对您来说不算啥,但是这可是庄稼人一亩地一年的收成啊,这几百元,我一不赌,二不嫖,三不抽,准备用其中的300元去割几斤猪肉改善下生活,毕竟肉涨价以来快一年都没闻过肉味了,这不算败家吧?再用2000元买点种子、化肥、农药,明年锄地时候我多留点心,看看能刨出来别的东西不,要是有肯定老客户优先,第一个通知您,希望老天能开眼。还打算留1200备用,得省着点花,万一收成不好没吃的了,也能管一阵。或者哪天您来我们这旅游,有这1200在我还能好好招待你,我这人好交朋友,跟我交朋友不吃亏。跟我做买卖就等于交了朋友!
  你看吧,每一分钱我都计划好了,所以真心没法跟我讲价,您每跟我讲一分钱的价,相当于灾区群众就少一份依赖,您和我这庄稼人之间的友情也就少了一分。 所以讲价真的真的很伤感情啊!您说呢?

• 黄煜煜最酷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好东西,北京四环一套房。
开锁电话7个3
2021-03-15 18:21:48 回复
黄煜 那个字念yu

• 时光背后
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
皮的很
来抗二蛋滴

• 若水
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎
上善如水,水利万物而不争!

• ﹡精兵﹡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好物件,上海外滩一栋写字楼!
  • 大黄庄小贾诩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这玩意可值钱了,应该是上周远古时期的,内蒙古海景房稳了
  • 快乐的风
论坛知名会员摄影俱乐部成员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
机器猫做的不错,挺卡通的~
  • 你猜我叫啥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才3500W?这宝贝我王多鱼定了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布