论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 老男孩
楼主回复
  • 阅读:8067
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川县康桥名郡五年了,不动产权证办不下来!买房的时候,说是大产权,收的契税,办证费,收的冠冕堂皇!拿钱不办事!政府主管部门都视而不见吗?不作为吗?现在是法治社会,老百姓的合法权益都得不到基本保障!起诉开发商的时候能不能连政府主管部门一起起诉?这年头还是不拿老百姓当回事!

• maoq
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
太可怕了,这个小区好歹也是城中心 居然没证
老男孩
老男孩: 潢川新开发的楼盘百分之九十都办不了证!这事也就在大黄庄正常!县政府不作为,开发商肆意妄为!也算是奇葩!
2021-03-30 10:02:05 回复
maoq
maoq: 回复 老男孩:估计还是有勾结,否则怎敢明目张胆地搞,办不了证的 康桥 估计还得掉价。
2021-03-30 10:13:23 回复
老男孩
老男孩: 我已经准备起诉开发商了!在考虑是不是连政府部门一起起诉!我让开发商怎么吃进去的,让他怎么给我连本带利吐出去!他是没见识过黄庄本地人到底有多难缠!我准备让他见识见识!
2021-03-30 11:14:00 回复
maoq
maoq: 回复 老男孩:加油 ??
2021-03-31 21:07:25 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布