论坛广播台
广播台右侧结束

• Brother very drag
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交车?? 本是服务大众方便百姓  潢川一元公交更是在全国宣传 。希望咱大黄庄越来越好。
曾经来过
曾经来过: 正能量
2021-03-31 18:55:20 回复
  • 曾经来过
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正能量
略!!!
  • 曾经来过
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一不小心上头条了我会好好珍惜的
大大
大大: 人怎么可以这么无耻,想出名想疯了吧!那么多人骂你,还在那恬不知耻的好好珍惜。车停那么久,你们为了聊天不上车,在车站已经闹了一出,还发帖指责,在这洋洋得意上头条,太可恶啦
2021-04-01 08:56:56 回复
曾经来过
曾经来过: 你也在现场??我去车站闹了??我是去车站了反应问题,没有下文。那我就在平台说了一下我的经历,然后就上头条了,我也无奈,但我接受了。你又说我无耻,我吃你的了喝你的了,又可恶了。况且11楼都解释是个误会。你激动的有点无厘头吧!
2021-04-01 10:16:18 回复
大大
大大: 既然是你误会了别人,你发帖道歉了吗?这啥年代,还动不动说吃我的喝我的了,我说你无耻,就是说你这个回帖,你洋洋得意说自己帖子上头条,那么多人骂你,不知道反省,你这人就是光屁股骑老虎的那种类型
2021-04-02 07:49:19 回复
曾经来过
曾经来过: 回复 大大:帖子是先发,回复在后,帖子删不掉,我没办法。其次这个误会是可以避免的,至于延伸到现在,是我不可控制的。什么叫我误会别人,如果我问的时候她说一句话,就没有这事。还用你在这指责?我只不过用我的一句掩盖我的无奈,你在此却较真!!
2021-04-02 08:55:41 回复
曾经来过
曾经来过: 回复 大大:你说的那么多人骂我包括您吗?惹争议的帖子发生的事情,你能保证不存在吗?不要妄下结论。
2021-04-02 09:11:52 回复
还有1条回复,点击查看
略!!!
  • 左鞋右穿????
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看15楼和公交公司回复就知道楼主也是个大好人
  • Torment
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就不能提前坐上车吗?之前坐车也遇到过这种,俩男的在车前面抽烟聊天就是不上车,司机给车门关了准备走了,又给车拦住。耽误时间
雪儿
雪儿: 这样的事经常发生
2021-03-31 22:02:13 回复
海绵真没有宝宝
海绵真没有宝宝: 有的人以为公交车是他自己家的
2021-04-01 07:38:33 回复
曾经来过
曾经来过: 回复 雪儿:
2021-04-01 10:18:46 回复
  • 妮妮
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交车的司机,在乡下路边根本不带停的,
  • 宣纸上的、墨色忧伤
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我
  • sid15713249985170
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在乡下乘客叫停车没有停到他理想的位置就破口大骂,怎么没有人给他们说句公道话呢?难道公交车司机不难受吗?
曾经来过
曾经来过: 不要乱带节奏,我可没说公交司机不好。只是我遇到了这事,我发一下自己对这事的理解。既然11楼说是误会,解决了互相理解一下就过了。
2021-03-31 21:39:22 回复
sid15713249985170
sid15713249985170: 回复 安稳就好:你这不就是说司机不好吗?难道你是想让潢川人民认识你
2021-04-01 20:36:00 回复
曾经来过
曾经来过: 回复 王邦贵:这话说的跑题了吧?
2021-04-02 07:15:12 回复
  • 魂断紫林
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想知道,司机来了门也开了,为啥不上車要等一下在上?人家司机开车都有时间的,你不上車人家肯定是发車那,还有你没有赶上在那叫,司机看见后还是停下等你那,我不知道司机做错了啥?是误点等你婆婆上車?这是公交又不是专車
曾经来过
曾经来过: 是的,你说的对
2021-03-31 21:41:59 回复
曾经来过
曾经来过: 你想知道我回答你,图一女司机手里拿的标识牌了吗?那是她车停下我家人上车了以后回站里拿的。之前没有任何标识,以为车有故障,虽然大姐说是,但是司机没做声,才有我问司机几点发车,她又没回答。当时没坐也有部分这个原因。这个照片也是我去投诉在车站里拍的背影。车牌也是她停在环岛时我拍的。。
2021-04-02 15:12:24 回复
  •   ℃天意♂
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家大河水咋没给你说干呢,在那停20分钟你不上车,在旁边叽歪个毛?等车走了你急了?你这种人应该弄个专车,不过你太穷估计没办法??
曾经来过
曾经来过: 我是穷呀,但我比不过你你家住海边吗?我说话你能管住
2021-03-31 21:27:47 回复
??
??: 这样的人可见生活有多穷,对社会有多么的不满。
2021-04-02 15:58:29 回复
  • 菊
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前有一个男司机我从来龙上车他就在用耳机打电话,一直打到县城
  • 那只是種感覺
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看11楼评论、为什么当时有工作人员在哪不直接去说明白、现在在这发帖说这说那的、有没有添油加醋呢只???你自己知道公交车应该有视频监控的可以看一下还原一下真相!!
曾经来过
曾经来过: 人微言轻,还有监控是我能左右的吗?还有谢谢你让你操心了
2021-03-31 21:32:29 回复
  • 曾经来过
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来得罪了不少人啊,不好意思哈!
略!!!
  • 清浅旧时光
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前中巴脏,乱,差没见你去投诉?以前票价那么高没见你去投诉?现在公交车干净了,票价低了,你学会投诉了!我看你就是吃的太饱了!闲的!
  • 清浅旧时光
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前中巴脏,乱,差没见你去投诉?以前票价那么高没见你去投诉?现在公交车干净了,票价低了,你学会投诉了!我看你就是吃的太饱了!闲的!
  • 清浅旧时光
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 清浅旧时光
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 清浅旧时光
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那只是種感覺
那只是種感覺: 以前坐中巴没拉到人一直在哪转也没见人投诉现在公交车都是按时间走有没有人都走的
2021-03-31 21:26:13 回复
那只是種感覺
那只是種感覺: 以前坐中巴没拉到人一直在哪转也没见人投诉现在公交车都是按时间走有没有人都走的
2021-03-31 21:26:39 回复
那只是種感覺
2021-03-31 21:26:42 回复
!爹
!爹: 回复 那只是種感覺:以前她不敢,敢投诉绝死,以前那时候司机动手的还多嘞
2021-03-31 21:37:07 回复
曾经来过
曾经来过: 回复 你爹:好幸运啊,感觉捡了一条命!
2021-03-31 21:58:51 回复
还有1条回复,点击查看
  • 清浅旧时光
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 清浅旧时光
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布