论坛广播台
广播台右侧结束

• 曾经来过
楼主回复
  • 阅读:22683
  • 回复:170
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天2021年3月30号下午,我送我婆婆去公交车站坐7路车 潢川- 踅孜 ,到那错过一班车,看了下时间四点四十多分。在等车的时候我婆婆嘱咐我照顾好俩孩什么的一些琐事。在这同时来了一辆公交车,车上显示器可能坏了,没显示几路车,也没牌子什么标识。这时从车下来个大姐,我就问她这是不是7路车,大姐也热情说是的。我就问车上的司机几点发车?那女司机也没说话,从车上下来就去车站里了。因为我婆婆不识字每次都是他坐上车我才走的。我们们边等司机边说话,没几分钟那女司机就出来了,她来了以后也没说话直奔驾驶室,我就和我婆婆说司机来了,你等下上车,我婆婆赶紧拿出事先准备好的硬币,就听到司机把门一关,车开走了,我就喊还有人没上车!!我婆婆也小跑几步,没能赶上。正准备放弃,看到公交车刹车停到环岛旁边的减速带上了。我跟我婆婆说公交车停了,还可以坐上,我婆婆又一次小跑投币终于算坐上了了。我当时是有点生气的,我对那女司机说,你明知道俺们是做公交车的,你咋还这样,我说我婆婆六十岁的人了再有啥好歹出来,你也脱不了责任的,如果这在外地我早就投诉你了。她听了当时就来了句你去投诉呀!唉??我随机就把车牌牌了,直径去公交车站售后去了,到了我说我要投诉还没人搭理我,我又说了一遍才有个人说话问我投诉啥,我把事情经过说了一边,我说你们不信可以调监控。。然后就是说了个寂寞,,,图下女司机人和车牌发车时间下午四点五十几分。。

• 曾经来过
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
误会我不知道,这是我的经历如实写下而已
略!!!

• 曾经来过
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
以后向你学习
略!!!

• 曾经来过
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
平台想退我上热门呀订了这么大个标题
略!!!

• 曾经来过
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
正能量
略!!!
  • 曾经来过
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这一不小心上头条了我会好好珍惜的
大大
大大: 人怎么可以这么无耻,想出名想疯了吧!那么多人骂你,还在那恬不知耻的好好珍惜。车停那么久,你们为了聊天不上车,在车站已经闹了一出,还发帖指责,在这洋洋得意上头条,太可恶啦
2021-04-01 08:56:56 回复
曾经来过
曾经来过: 你也在现场??我去车站闹了??我是去车站了反应问题,没有下文。那我就在平台说了一下我的经历,然后就上头条了,我也无奈,但我接受了。你又说我无耻,我吃你的了喝你的了,又可恶了。况且11楼都解释是个误会。你激动的有点无厘头吧!
2021-04-01 10:16:18 回复
大大
大大: 既然是你误会了别人,你发帖道歉了吗?这啥年代,还动不动说吃我的喝我的了,我说你无耻,就是说你这个回帖,你洋洋得意说自己帖子上头条,那么多人骂你,不知道反省,你这人就是光屁股骑老虎的那种类型
2021-04-02 07:49:19 回复
曾经来过
曾经来过: 回复 大大:帖子是先发,回复在后,帖子删不掉,我没办法。其次这个误会是可以避免的,至于延伸到现在,是我不可控制的。什么叫我误会别人,如果我问的时候她说一句话,就没有这事。还用你在这指责?我只不过用我的一句掩盖我的无奈,你在此却较真!!
2021-04-02 08:55:41 回复
曾经来过
曾经来过: 回复 大大:你说的那么多人骂我包括您吗?惹争议的帖子发生的事情,你能保证不存在吗?不要妄下结论。
2021-04-02 09:11:52 回复
还有1条回复,点击查看
略!!!
  • 曾经来过
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
看来得罪了不少人啊,不好意思哈!
略!!!
  • 曾经来过
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
"讹人”二字也只有你能说出口
问个事
问个事: 在停那你不上,车走了,你追上去。见人就冲,婆婆几十岁了,有个好歹,还投诉,谁还能对着你排个笑脸,你算个那个葱,
2021-04-02 07:33:23 回复
曾经来过
曾经来过: 回复 许徐:我不是葱你是,还笑脸不臭脸就不错了
2021-04-02 07:46:49 回复
曾经来过
曾经来过: 回复 许徐:不要老想“碰瓷、 讹人”给人贴标签
2021-04-02 07:55:24 回复
问个事
问个事: 现在大部分人都是你什么态度对我,我什么态度对你,你对司机排臭脸,你换位思考,别人上来就冲你你还能跟她笑脸相迎,
2021-04-02 08:00:11 回复
曾经来过
曾经来过: 回复 许徐:不要把你的观点用在所有事情上,况且这件事不是你认为!好吧!
2021-04-02 08:10:29 回复
略!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布