论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 娇娇
楼主回复
  • 阅读:4387
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

滨河路清水湾门口一排排内外无警告禁止停车标志标识停车位,不被执法部门允许停车,理由人行道妨碍行人通行,不合理不合法的存在,却不提醒广大车主改善清除,而是放任开放车位请君入瓮,随后罚单一张,在车主们不清楚事实真相情况下的处罚是否合理?合法?提醒广大车主出行不要将车辆停放于此。

当然在附有明确警告禁止停车标志路段(下有附图)将车辆停放在实线非机动车道内的车辆理应受到交通法约束处罚,知法犯法,无争议可言!
以下附图可做对比,随后也会发布潢川县正规人行道路对比图。

• 开锁5559955
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停车库
娇娇
娇娇: 临时停靠,完事就走,不了解路况,首先我一定是先看到没看到禁停标志开放在外的停车位,你不选择?
2021-04-29 16:36:26 回复

• 大黄庄神探
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
科目一不及格,回去重新考,网格线禁止停车,那个停车位用地砖铺的,一般非道路或者小区内的停车位,以前那里没有路,那里属于小区内停车位,现在路修通了,画上网格线,禁止停车!
落叶萧萧
落叶萧萧: 那个网格线是汽修自己画的,现在楼主讨论的是那块地如果是清水湾的,它修建成停车位,政府就不应该罚款,天福顺超市前停了就罚款,而南边绿化带同样清水湾画的车位没有罚款,第二,如果那块地是公共人行横道,为何现在潢川大街小巷都在施工改造,沿河更是重点项目,南从清水湾门面往南,北到冰河湾都是重修的人行横道,为何清水湾前这一块区域政府不修?明知是错误的停车位,却有的罚有的不罚,明知有问题却故意留着不改造,很难服众。不得不让百姓意识到那块区域就是故意罚款专用,每天停在那里的车辆最起码几十辆。
2021-04-30 11:24:12 回复
娇娇
娇娇: 回复 丝路花雨:大哥,给你一个
2021-04-30 11:27:34 回复

• 潢川大帅哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那人家铺个床位出来。你还躺上面睡觉?
娇娇
娇娇: 哈哈,你让物业或则执法部门在那正儿八经铺个开放床位,我又有啥不敢睡的呢!你睡车位吗?那车位如果是标明用来睡觉的,我让给你,觉不压上去哈
2021-04-29 16:34:10 回复
潢川大帅哥
潢川大帅哥: 回复 娇娇:像你这种女司机被罚真不值得同情。
2021-04-29 17:45:51 回复
娇娇
娇娇: 哈哈,并不需要你的同情,女师机怎么啦,无论开任何车种的都有女司机,车祸现场也不乏你这样的男师机,不做出行动的口头同情一文不值,你睡车位,我绝不压过去咋啦,你还要我压过去吗朋友
2021-04-29 18:56:38 回复
潢川大帅哥
潢川大帅哥: 回复 娇娇:那你别被罚啊。
2021-04-29 21:37:22 回复
娇娇
娇娇: 这个我可不敢肯定,毕竟这种不合理不合法又不设置警告禁止停车标志放任开放存在的停车位都可以存在,让有关部门可以钓鱼执法?那么估计公平公正的处事结果也是难做到的!!!
2021-04-29 21:51:06 回复
为创建美丽城市而奋斗

• 娇娇
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果人行道上不铺设开放无任何警告禁止停车标志停车位,将不会有陆续不断的车主往那一排车位上停车出现长期侵占人行道,妨碍行人通行的问题存在!到底是为了让人行道畅通无阻?还是为了贴单罚款?
乐观向上,开朗豁达,坚强勇敢,不屈不挠
  • 大光州  小人物
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又来一遍
娇娇
娇娇: 哈哈??,提醒并希望得到有关部门关注解决问题。请谅解
2021-04-29 17:51:42 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 还是从前那个大叔
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上个贴子我也看了,本来想说两句,后来忍住了, 从我个人看来,你这种情况大部分责任在你本人,并不是说只有禁停标志路段停车才会违章,在任何道路只要没有施划停车位的地方长时间停车都是违法的,你目前的争议点在于你停在了一个看起来像停车位的地方但被贴了条,我仔细观察了这个停车位,有一条黄色的网格线覆盖了车位前部三分之一的地方,与其他网格线相连接,你停在了这个车位上,就说明你压了网格线,但从另一个角度来说,该网线未完整覆盖停车位,违不违章呢,根据交通法规定,压线就算建章,不管你是不是整个车都压线了,当然交通管理部门也有责任对交通标志标线不完整的地方进行完善,话又说回来,人家不完善,你也不能停。
娇娇
娇娇: 感谢你的合理诉说,一排车位,并非一个车位,既然属交通执法部门,理当完善正规交通禁停车位网格线,我的争议并非我这一个停车位,是一排停车位,如果只罚我一个车位,我更有权复议区别对待。执法部门说的是违法侵占人行道。正规禁停网格线如果是三分之一处有理应是××××的形式存在,而非\一点角落,这样的标线更本起不到警告禁止停车作用信息,这样不算给我一个开放停车位,又给我贴条吗?
2021-04-30 10:38:31 回复
娇娇
娇娇: 这是否属于道路管理部门铺设不合理不合法设施,却又让群众为其买单呢?
2021-04-30 10:41:28 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 那个网格线是汽修自己画的好吧。如果当初清水湾铺设错误,就应该交通部门画正规的禁停标识。这和其他区域不一样,因为当初它修成了车位样式。最重要的是同样南边的绿化带不罚,只罚北边这块。
2021-04-30 11:28:05 回复
  • 若水
个人实名认证个人实名认证
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了楼主的几个帖子,建议楼主好好考虑自己,不要一有问题怨天尤人。社会都有规则,各自遵守各自安好
娇娇
娇娇: 放你奶奶个屁,啥叫怨天尤人,社会规则是什么,提醒你,不知好歹!
2021-04-30 22:05:30 回复
娇娇
娇娇: 如果你是人且是车主那我希望坑死你罚死你个道德圣人。
2021-04-30 22:08:08 回复
若水
若水: 素质是个好东西,可惜你没有
2021-05-02 12:19:24 回复
娇娇
娇娇: 我还真就没有
2021-05-02 15:56:48 回复
上善如水,水利万物而不争!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名