论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川商讯
楼主回复
  • 阅读:12177
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月6日,MELON国际母婴&产后冻龄修复中心7周年庆典在潢川县世博国际大酒店举行。MELON国际母婴全体工作人员及大批宝妈(准妈妈)到场支持,一场母婴界的“饕餮盛宴”拉开帷幕。

扎根于产康行业,致力精耕行业的使命,践行自己的服务,成就客户的理想。MELON国际母婴创始人王老师,于2014年便在潢川开展产后修复、小儿推拿等母婴健康管理项目,并取得很好的成绩和口碑。

王老师首先向大家致以端午祝福,王老师表示:“从业数十载,作为一名母婴人,作为公益母婴的发起人,关爱女性健康,以爱为名共创潢川母婴健康。

在母婴这个行业中结识了一大批朋友,拓宽了人生发展空间,也更加坚定了做好母婴事业的决心。作为一名母亲,我深知各位的不容易,站在女性的角度,我们要爱自己,对自己的未来健康负责。”

MELON国际母婴从初期15平米的空间到现在200平米的空间,从最初挤在狭小的空间服务各位,到现在的环境、服务升级,母婴国际励志要给大家最好、最专业的服务。

2021MeLon国际母婴推出公益母乳喂养,由资深专业团队打造产后精致妈妈,遇见更好的自己。

在随后的庆典活动中,一轮轮抽奖活动,和文艺表演将庆典推向一次又一次高潮。

为了支持MELON国际母婴七周年,MELON国际母婴的老会员们也带着她们的宝宝回来聚聚。这么多身材恢复地美美滴辣妈们表演的旗袍秀真是太养眼了。

“她们不仅是服务好,更重要的是都是至诚至善的人,我选择相信她们,最后也印证了我的选择是对的。一路走来,感谢她们,也祝愿melon国际母婴由此走上顺风之路,越办越好!最好借这个平台我要特别的感谢何老师,把我的儿子胖胖带的这么好,您辛苦了!谢谢您!”VIP宝妈娇娇和新新这样说,她们在会上分享了与melon国际母婴从认识到结下不解之缘,melon国际母婴帮助她们解决产后的一系列问题,演讲法人肺腑,感人至深。melon国际母婴也希望能帮助到更多宝妈成为最好的自己。

周年庆活动伴着感动与快乐结束了,再次谢谢支持MELON国际母婴&产后冻龄修复中心所有妈妈们。虽然周年庆完美谢幕,但MELON国际母婴会一直为准妈妈们送上最贴心的服务哦,无论何时,我们不打烊。

• 大光州  小人物
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁电话7个3
2021-06-07 18:46:55 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 大光州  小人物
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”