论坛广播台
广播台右侧结束

• 荒
楼主回复
  • 阅读:2373
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的潢川公交公司领导
     你们好,
    公交车开通,利国利民,帮助了很多人出行方便,但是一直也存在很多问题。今天我就主要说一下潢川到双柳的17路公交车,和潢川到红山寨的公交车。我相信前几天仁和镇337省道事件各位依然记忆犹新吧,目前很多人都已经发现或者很早发现这两路公交车存在问题吧。其一公交车很少站牌停车,随时招手随时停,这点是为了方便大家,也方便行动不便的人士。确实说很人性化,因为有些地方距离站牌确实很远。但是也有弊端。我亲眼所见很多次,也经历很多次,就是公交车在仁和丁字路口停车上客,而且停在单行道中间,导致后车无法同行,甚至潢川往双柳方向的车拐弯都困懒,双柳往潢川去的车只能等在公交后面,公交开车,后车才能走。另外一件事就是路上单行道,实线,桥上,公交形式突然停车,依旧是停在单行道中间,导致后车无法通行。这些事情明明是可以避免的,按照交规来说,很多地方,本就不应该停车上下客。错开二三十米就可以了,为什么非要养成不好的习惯呢?导致交通时不时的堵塞?公交车上下客时候为什么不能靠边呢?给后面车让出出通行道路吧,为什么就不能呢?以上是我个人的建议和意见,本篇文章不是针对任何人和单位,公司。
     恳请希望公交公司领导规范要求司机师傅严格要求自己,做到安全大家。
                                               谢谢

• 大潢庄小市民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个意见提的好,公交就该有公交的样,应该全程按站牌停靠,
开锁电话7个3
2021-06-20 23:39:27 回复
我是一个良民

• 渺若星辰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
…………………………

• 低保大爷很苦恼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友你好,建议已收到,已经转交有关部门,谢谢你的建议。
老头好,老头有低保。

• @在线实时评论员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是按站牌停,你们又说公交车拒载,要是不按站牌停,你们又说乱停车。
还是以前那种私人的好,挑不出毛病
荒
荒: 朋友,你认真看我的帖子了吗?上面说的清清楚楚,明明白白,不按站牌也是为了方便乘客,但是不能停在单行道路中间上下客吧,更何况实线,仁和丁字路口,你看过吗?也是实线,刚好停在中间,你要别人飞过去?距离路边两米多,为什么不能靠边上下客人?前几天仁和公交车祸你不知道吧,
2021-06-20 23:27:41 回复
永远不要忘记那个坑你一把的人
  • 大黄庄小贾诩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年前后,双柳车上车20,无论是到沙河店,白店还是双柳。还是现在好,3块斗到来。到仁和路口哪里,开过去一点点问题斗解决来……
荒
荒: 确实,这个路口接近90度,还是三叉路口,刚好停在90度弯口上面,往前面二十米左右就是一个小区大门,那边场地比马路都宽。
2021-06-21 09:15:22 回复
  • 快乐的风
论坛知名会员摄影俱乐部成员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键的问题是,有些群众就喜欢在路口截车,往里多走两步都不愿意。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布