论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 名字可以取的这么长吗
楼主回复
  • 阅读:2389
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川在线的友友们。大家好,我叫李明。家庭地址河南省信阳市桃林镇李店乡的。今年5月份不幸诊断出尿毒症。我的世界感觉瞬间黑暗了,我才28岁啊,医生直接告知的要肾移植。一大笔的费用在等着我。但是家庭条件有限。还有2个女儿抚养。实在难以维持,目前在信阳中心医院做透析。现通过朋友介绍在(水滴筹)平台集资,“众人拾柴火焰高”希望大家帮帮忙转发一下。再此感谢大家!!!谢谢,链接发在帖子下面了。谢谢谢谢

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
https://www.shuidichou.com/cf/detail/7d89efa8-f662-4e66-9fec-a0d8e95bd6da?channel=wx_charity_pyq&source=Xf36YmRbkGpDBhH6AK41626511596512&forwardFrom=5&sharedv=1&userSourceId=iydvW-rg_M8wcAqLnqibFA&shareId=JzRYSNbiChK8PkPfzyz1626514814623&shareIdV2=5k8WiK2mXNPy67iQ48Q1626514813216
名字可以取的这么长吗
名字可以取的这么长吗: 回复 潢川小钢炮:可以的,复制链接。到浏览器,就可以打开
2021-07-17 21:06:53 回复

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家,非常感谢

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者