论坛广播台
广播台右侧结束

• 看淡一切
楼主回复
  • 阅读:13469
  • 回复:142
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-08-08
事件发生地点:潢川
事件描述:

工资每个月少发,不容许查询,不给查询,根本不知道扣的什么钱,工资四个月才发两个月的,从来没有按时发过工资,从来不关心司机们家庭用钱的考虑

• 大光州  小人物
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辞职
看淡一切
看淡一切: 辞职是一回事,爆料出来又是另一回事
2021-08-09 09:37:50 回复
ghutr
ghutr: 潢川公交车司机是垃圾,在路上横行霸道,对他人生命构成威胁。
2021-08-10 15:54:33 回复
看淡一切
看淡一切: 回复 5888:你为什么不投诉,而是没有素质的在这骂人
2021-08-10 15:56:39 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 5888:请不要在我的评论后面堆放垃圾,谢谢!
2021-08-10 15:57:18 回复
看淡一切
2021-08-10 16:03:44 回复
还有1条回复,点击查看
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 哦哟我
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太难了
ghutr
ghutr: 潢川公交车司机是垃圾,在路上横行霸道,对他人生命构成威胁。
2021-08-10 15:54:44 回复
看淡一切
看淡一切: 回复 5888:如果对你生命构成威胁了你可以举报或者报警,而不是在这没有素质的乱骂人,罚款可以,现在要求的是要有罚款明细,你意思当公交车的司机就是活该了,请你以后别让你的家人亲戚朋友坐公交车。
2021-08-10 16:05:56 回复

• 软妹.
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凭啥不给查询呢,不合法
看淡一切
看淡一切: 说没有查的权利,工资发少了,说是罚款,罚哪了不给查
2021-08-09 10:23:11 回复
点娘扑街作者
点娘扑街作者: 回复 看淡一切:收集证据,证明自己是在公司上班的,如工牌、工资条,等等,然后打印工资流水,直接走仲裁
2021-08-09 17:45:15 回复

• 低保大爷很苦恼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川呀,你让我怎么能爱你!
ghutr
2021-08-10 15:55:13 回复
老头好,老头有低保。
  • 以心换心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不允许查工资?我还是第一次听说
看淡一切
看淡一切: 罚款的钱不给查罚哪去了,互相推委
2021-08-09 10:19:52 回复
ghutr
2021-08-10 15:55:24 回复
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改改你们的路怒症吧,拉着一车人的生命呢?
看淡一切
看淡一切: 你说的对
2021-08-09 11:15:42 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 越拖越怒啊!
2021-08-10 09:12:25 回复
ghutr
2021-08-10 15:53:56 回复
顺其自然
顺其自然: 回复 5888:赞同,绿色的是有怒路症,红色的简直是马路***,特别是跑开发区有一辆红色班车,一个年级大的外地黑胖子开的,那一路飞驰喇叭平均1分钟10下,全程鸣笛。感觉他的副业估计是钢琴手
2021-08-10 16:51:00 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • 杨杨
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会拖欠工资吧,这是公车公营,和政府打交道,工资按时发放的,至于不给查询工资更不可能了,工资都是公开的,
看淡一切
看淡一切: 政府又不天天下来查工资发了没,政府已经承包出去了,现在是私人管理
2021-08-09 10:29:25 回复
看淡一切
看淡一切: 如果工资是公开的就不会有这样的爆料
2021-08-09 10:30:46 回复
生命不息,折腾不止??
生命不息,折腾不止??: 潢川出这样的事情,一点不稀奇,
2021-08-09 10:34:18 回复
看淡一切
看淡一切: 回复 生命不息,折腾不止??:你说的太对了
2021-08-09 11:14:01 回复
  • 演员
论坛在职版主个人实名认证
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶上去
看淡一切
看淡一切: 顶吧!没事,我不怕
2021-08-09 10:32:53 回复
ghutr
2021-08-10 15:55:43 回复
其实,我是一个演员!
  • !:
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反映到潢川政府网站
看淡一切
看淡一切: 弄不好
2021-08-09 10:39:18 回复
ghutr
2021-08-10 15:55:51 回复
小談中谈大谭
  • Waka
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视频媒体发布
ghutr
2021-08-10 15:55:58 回复
…韭菜国…
  • @w
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么坑,是潢川恒大公交还是潢川惠通公交吗?
看淡一切
看淡一切: 都一样
2021-08-09 12:33:38 回复
ghutr
2021-08-10 15:56:05 回复
  • 大黄庄小贾诩
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早点曝光,这么辛苦缺这样对待
看淡一切
看淡一切: 是的!一天工作十几个小时,辛苦干四个月才发两个月工资,而且是四个月一次性发两个月的,这四个月用钱需要自己想办法
2021-08-09 12:39:35 回复
ghutr
2021-08-10 15:56:15 回复
  • 海绵真没有宝宝
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么坑
看淡一切
看淡一切: 是的,爆料属真实
2021-08-09 13:08:14 回复
ghutr
2021-08-10 15:56:22 回复
勿以己为圣,毋以人为神;纳百川者在虚,峰万仞者始诚。
  • 尼尔斯·玻尔曼
个人实名认证论坛知名会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上人民网留言
看淡一切
看淡一切: 好的,谢谢
2021-08-09 13:08:36 回复
ghutr
2021-08-10 15:56:30 回复
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 回复 5888:这样子回帖不可取容易惹官司的,网络不是法外之地 建议你慎重,要懂民典法
2021-08-12 00:45:05 回复
嘿嘿嘿嘿嘿
  • 永恒约定
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你还不换工作。
看淡一切
看淡一切: 你意思换工作就不应该爆料出来了吗!
2021-08-09 14:29:25 回复
ghutr
2021-08-10 15:56:56 回复
  • @在线实时评论员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
看淡一切
2021-08-09 14:47:29 回复
ghutr
2021-08-10 15:57:05 回复
永远不要忘记那个坑你一把的人
  • ¥》
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交车3块钱,政府倒贴亏本运营
看淡一切
看淡一切: 亏本运营和工资发不发有关系吗?
2021-08-09 14:51:04 回复
看淡一切
看淡一切: 亏本运营是拖发工资的理由吗!这是两码事
2021-08-09 14:52:28 回复
  • 垚榮
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好!我是潢川公交公司工作人员,你在潢川在线所发布信息以后,公司领导高度重视。
您所反映的不知道扣什么钱的问题。公司人员对此专门进行了了解:驾驶员工资是按照多劳多得的原则发放,同时公司对驾驶员的安全、卫生、服务质量等方面进行考核和奖惩。为提高驾驶员责任心和服务质量,每条线路月底都要对收入进行评比,未达到评比线路收入平均数的驾驶员给予处罚,处罚款用于奖励评比线路表现突出的驾驶员。
工资收入查询的问题。每月发放工资时工作人员都会与驾驶员逐项核对,奖惩明细可直接向运营副经理杨经理查询。
工资已发放至2021年6月,县政府是按照每一个季度给予公交运营补贴的。政府补贴到公司帐户后,公司随即给驾驶员发放一个季度的工资。因工资发放滞后给您和您家庭带来的资金困扰,请您给予公司充分理解,谢谢!
公司电话:5566789。
大潢庄小市民
大潢庄小市民: 那为啥发工资的时候不给奖励惩罚明细打出来公布呢,一说为啥扣钱领导就说人拉少了,为啥没有明细呢
2021-08-09 22:27:49 回复
看淡一切
看淡一切: 回复 大潢庄小市民:对,没有明细,要求查扣哪的时候互相推委不给查
2021-08-10 08:29:40 回复
ghutr
2021-08-10 15:57:30 回复
  • 垚榮
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好!我是潢川公交公司工作人员,你在潢川在线所发布信息以后,公司领导高度重视。
您所反映的不知道扣什么钱的问题。公司人员对此专门进行了了解:驾驶员工资是按照多劳多得的原则发放,同时公司对驾驶员的安全、卫生、服务质量等方面进行考核和奖惩。为提高驾驶员责任心和服务质量,每条线路月底都要对收入进行评比,未达到评比线路收入平均数的驾驶员给予处罚,处罚款用于奖励评比线路表现突出的驾驶员。
工资收入查询的问题。每月发放工资时工作人员都会与驾驶员逐项核对,奖惩明细可直接向运营副经理杨经理查询。
工资已发放至2021年6月,县政府是按照每一个季度给予公交运营补贴的。政府补贴到公司帐户后,公司随即给驾驶员发放一个季度的工资。因工资发放滞后给您和您家庭带来的资金困扰,请您给予公司充分理解,谢谢!
ghutr
2021-08-10 15:57:17 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 5888:我觉得还可以啊,比出租车好太多了
2021-08-11 22:56:21 回复
  • 垚榮
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看淡一切
看淡一切: 有奖有罚这个可以理解,也尊重,至于你说的每个月核对工资我表示从来没有过,跑的不好罚款可以,但是至少得让大家知道咋罚的,罚多少,有问题可以查吧!可以核实吧!找领导都互相推委,
2021-08-09 22:00:32 回复
垚榮
垚榮: 回复 看淡一切:您好!公司一直都在整治工作人员工作作风问题,如遇互相推诿情况,可以向上一级领导直接反映问题。谢谢理解!
2021-08-10 08:16:19 回复
看淡一切
看淡一切: 反映情况没有用,不作为,而且还会给你穿小鞋
2021-08-10 08:31:39 回复
幸福满满
幸福满满: 有的司机态度恶劣,投诉他们会扣钱吗
2021-08-10 09:44:53 回复
ghutr
2021-08-10 15:57:43 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布