论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川县自来水公司
楼主回复
  • 阅读:8647
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

温馨提示

尊敬的用户:

疫情防控、人人有责,为有效阻断疫情传播,更好地保障用户生命安全和身体健康,根据上级要求,现将有关事项通告如下:

1. 我公司在疫情期间保障安全供水。

2. 疫情防控期间,建议用户通过微信或支付宝缴纳水费,能有效减少人员聚集,避免人群交叉感染的可能性。

3. 2021年8月份水费缴纳期限将适当延长,期间不停水、不收取违约金,用户不必急于至收费点缴费。

4. 如有其他用水问题,可随时拨打我公司服务热线:0376-3970511  

人人参与、人人配合、人人支持,我们一定能够战胜新冠疫情!

潢川县自来水公司
2021年8月10日

来源:潢川县自来水公司

• 落叶归根
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳

• 老表
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老表 老表 见面斗捣 说过老表 摸摸表嫂

•  darker
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
我就是我,是不一样的烟火,看到自己都冒火

• 火明木秀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们的抄表人员不按时抄表或估抄造成用户水费忽高忽低,你们是阶梯收费,这样来是不是可以增加你们的收入?作为公共服务单位,要加强内部管理,不要与民谋利!
中国梦
中国梦: 知足吧!不会多收你一毛钱。
2021-08-18 07:39:20 回复
中国梦
中国梦: 是先用水后交费懂吗?
2021-08-18 07:40:33 回复
中国梦
中国梦: 不懂不要瞎逼逼
2021-08-18 07:42:04 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布