论坛广播台
广播台右侧结束

• 江南风光
楼主回复
  • 阅读:5808
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川点麻辣烫外卖的注意了,避免踩坑,谨言麻辣烫,我在饿了么点个外卖,好家伙,东西少了找他,他说我吃白食,天地良心,我这俩月外卖吃了上千了,一次退单的经历都没有,就差两块,说着说着还骂我,可真是有素质,找客服投诉,判他责任,好家伙,还在商家评论骂我。多了不说,看评论,我是不是他说的天天吃免费食物,只能放九张图,就他一家是退款的,而且我还不是全退,就退了少的,万望避坑,别点个外卖吃一肚子气

来自手机版

•  darker
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美团外卖送啥都快
我就是我,是不一样的烟火,看到自己都冒火

• 1900后
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你优惠券用太多人家挣不到钱
淡泊以明志

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢马扎
神速开锁电话3333333

• @w
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可思议
  • @在线实时评论员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明吃瓜,在线反转故事太多,先不评论,等商家出来说话
永远不要忘记那个坑你一把的人
  • 大黄庄小贾诩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2块钱引发的血案
  • 死道友不死贫道
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怀疑是推广优惠卷的,太便宜了都
1900后
1900后: 我也觉得是
2021-08-21 22:27:29 回复
生命本是一场冒险,否则它将一文不值
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能告诉我点外卖的技巧吗?
  • 落叶萧萧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是一个牛人,薅羊毛的吃货!中国食品安全小心点,小便宜少贪为好,一分价钱一分货。
  • 脏乱差的小县城
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你总共花了7块6毛钱,人家就少退你两块钱而已,等于两块钱你还吃了一顿饭,你咋就不知道给人家留条活路呢?不知道你有没有创业过!
脏乱差的大潢川
  • 大光州  小人物
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸亏我不吃麻辣烫
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 奋斗
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎! 可怜 ,商家创业 ,你就这样毁人家 , 商家又没有赚你多少钱,  管商家是大老板,你投诉商家,商家花点钱给你私聊, 商家现在还没有那本事,人家商家又没有做错啥事是吧,从你发的照片看,错的就是你,你自己说话那么难听,人家肯定要怼你呀!你管说在大饭店吃饭为了几百块钱 ,难为人家 ,大家也能看得过去,小小的麻辣烫,而且人家是刚开业的,给我们这么大的优惠,点尝尝 ,好吃咱们就吃,不好吃 ,下次俺们可以不点他们家的,你投诉人家就算了,你还发这上面,真的不知道你是怎么想的, 商家有发财的命,我们这些人是阻止不了的 ,商家没有发财的命,也不会说在你这就断了财路。大家都是潢川人,至于搞这样吗?
?哒不溜
2021-08-23 08:33:45 回复
人偌优智,萬事珂为
2021-08-23 09:19:03 回复
  • 奋斗
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!实在是看不下去了,商家遇到你这的顾客也是倒八辈子血霉了, 首先,你要看看你自己评论的话,商家有权利那样回复你,要是换成我,我会比这更狠, 商家刚刚开业没有多少天,我也吃过他们家的麻辣烫 确实好吃, 干餐饮业的 ,都知道众口难调,就算在家烧饭,不管是妈烧饭还是自己媳妇烧饭,有时候也会觉得不好吃。麻辣烫,你想要啥口味的,你给商家说是吧, 大家都是潢川人 ,至于这样吗? 你点的第一次不好吃,咱们下次可以不点他们家的就是了。 没有必要这样毁人家,对你有什么好处呢,你这样发帖,也不会影响商家做生意。我相信也有好多人吃过他们家的麻辣烫,我看过他们家的差评论,我也尝试的一下点了他们家的餐,吃起来也不错,口味不一样,吃起来也不一样,刚开业,商家手忙脚乱的,也是属于正常现象,至于这么计较吗? 记住我们都是潢川人。
  • 奋斗
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大潢川人,请允许我在多嘴几句哈。楼主,你发帖也组织不了商家发财,也断不了商家的财路。    商家发财与不发财,也不是我们大潢川贴吧说的算,    我的麻辣烫,今后 谨言麻辣烫承包了。 不管咋了,人家用心为我们服务了 , 你的态度 ,决定你的为人处世, 楼主你好好想想,你发帖对不对,可能你一时的不痛快, 造成了这个局面。   哎!  我们等商家出来,还是直接给商家爆单呢, 或许商家都没有贴吧。不然到现在还不出来说话。。。
死道友不死贫道
死道友不死贫道: 你有空就看看人家诉求是什么,写了这么多,你就没发现作文跑题了?
2021-08-22 13:44:38 回复
  • 番茄??炒蛋
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搂券高手  沟通应该,过激就过了
  • 小豪猪
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗咬狗一嘴毛
好的坏的都是风景
  • 奥利奥利奥
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈,看了下面的评论,我只能说只有点过的才知道你为什么生气我就点过一次他家的,没有打电话就给我换了好几样东西,不过我也没怎么样,也没投诉,也不差评,就是默默把他家拉黑了,以后不点了就是
  • ?哒不溜
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
生来虽平凡,不要有怨言。纵然疾风起,人生不言弃
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布