论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• flywzy
楼主回复
  • 阅读:9560
  • 回复:103
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你们不是眼瞎,是心瞎。讲个贴切的故事。以前信阳市有八个穷光蛋,现在虽然还都是穷光蛋,但是有两三个特会打扮,贷款买了漂亮衣服,浓妆一画,然后说自己是有钱人了,你们穿的朴素的都是垃圾穷人。哈哈哈,信阳地区最神奇的地方,好面子装大款很有一套。

• 江南皮革厂厂长
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
端起碗吃肉,放下筷骂娘。
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 flywzy:首先教育不行,学生被迫去光山信阳上学,医疗不行,大小一个手术就要去外地做。工业不行,工厂开一个死一个。住房不行,多数大产权都办不到房本。旅游业不行,群众缺乏休闲娱乐场所,只能去彩虹桥瞎逛。总之群众幸福感不强。至于人均GDP,各县差别不大。比较意义不大。
2021-08-31 15:51:55 回复
若水
若水: 回复 彩虹勇士:慢慢来吧,当然要想富先修路,大黄庄路还不通,如同筋脉淤堵,需要打通任督二脉,气息相连
2021-08-31 19:37:52 回复

• 落叶萧萧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逮住一个看平均数,GDP的。。。
flywzy
flywzy: 城镇化水平指标也很重要,人口数据稍后
2021-08-31 12:13:09 回复
flywzy
flywzy: 还有,你就是眼瞎类型,城镇化水平指标和GDP都是总量,何来平均数?
2021-08-31 12:31:06 回复
flywzy
flywzy: 另外告诉你,潢川无论总量还是人均,都是前列水平。想喷你拿出数据再喷。
2021-08-31 12:33:38 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 回复 flywzy:没有平均数你算个毛线,就你这种人,张嘴就喷粪,急啥眼呢?好还是不好,不是你一个人说的算的,大家都有权利。我可以明确告诉你,一个县城好坏,是看老百姓的幸福指数,老百姓感觉不行,那就是不行,周围的县看你不行,那就是你不行,懂吗?这跟做人一个道理,你说行,别人得认可你,光你自己说行,别人看不上你,以为你是个傻?,懂吗?
2021-08-31 20:30:20 回复
快乐每一天
快乐每一天: ????????????
2021-09-01 11:35:58 回复
还有2条回复,点击查看

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢沙发
神速开锁电话3333333

• 大光州  小人物
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
数据确实不孬,但是老百姓没有切切实实的感受到数据带来的实惠和福利,话说每年的招商引资也不少,但是身边的亲戚朋友邻居还是一如既往的外出打工,难道是这些企业都是高精尖,不需要普通农民工,还是只招青壮年或老弱幼,老百姓不见到现实的东西你让他说你好,这真的不好实现,欢迎抬杠。
flywzy
flywzy: 有问题不避讳,我数据主要给吹固始光山息县罗山的看看,他们羡慕的都是一样的辣鸡。
2021-08-31 12:36:44 回复
照亮潢川
照亮潢川: 你的擅长是淫诗一首,不适合这长篇大论
2021-09-01 08:54:57 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • flywzy
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人口数据,看看你们羡慕的固始息县光山发展那么牛?,人跑的比潢川还多,解释下呗。
flywzy
flywzy: 回复 竹风:都一样 老年化不存在只有潢川老年化 其他县都是年轻人吗?
2021-08-31 12:45:25 回复
flywzy
flywzy: 回复 竹风:说的就是你,老龄化和年轻人口外流,各县都一样。不用哔哔。
2021-08-31 12:56:47 回复
  • 葡萄芒芒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
息县好像教师只发基本工资了
flywzy
flywzy: 在息吹的眼里,淮河新区建那么漂亮,息县发展最好,息县有钱的很,教师工资是潢川几倍好吧?
2021-08-31 12:59:11 回复
  • flywzy
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劝那些精神固始人 精神光山人 精神息县人 把你肉身也换了,别做潢川人了。
flywzy
flywzy: 回复 竹风:我也会指缺点,我就烦那些固吹息吹光山吹,拿邻县贬潢川的,说的好像隔壁都是天堂。
2021-08-31 12:55:32 回复
  • flywzy
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们羡慕大基建,潢川已经在做了,虽迟必到。但必须要说,潢川应该少学邻县胡里花哨的面子工程,多搞实业企业,创造就业机会,减少人口流失。城市漂亮是经济发展的结果。现在歪风是建了几个小高层就说发展的比潢川好。
  • 光州猛男
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓要的是城市建设道路交通建设完善!潢川比别的县全是断路
啊啊啊啊啊
  • 女汉子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
13楼说的是过年堵车死.路少还尽是一段一段的
潢川第一美女
  • 大黄国的小人物
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
基建的路什么时候能解决就好了!和光山学学吧
做个文明人、好人
  • 老表
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽说孩丑 打它个儿滴 只能自己说 在丑也是孩啊 
老表 老表 见面斗捣 说过老表 摸摸表嫂
  • flywzy
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个ID潢川??僦發,自己抛出潢川税收话题,一会说潢川GDP和我没关系,一会说潢川税收都给公务员发工资剩下的搞基建,然后不停喷我。尼玛我帖子喷固吹息吹光山吹,这个瞎子另创一个话题喷我,而且满口脏话素质低下,就问你们服气不服气。哈哈,这种人出了潢川少给家乡丢人就行了。
老表
老表: 别道德绑架了 骂你你就骂他 管我了事 遇到理智的潢川人没折了吧
2021-08-31 14:42:35 回复
flywzy
flywzy: 回复 农民$僦發:好好给你自己上课吧,为什么买了燕郊房子站在高岗上。少搁着指导别人。
2021-08-31 14:49:36 回复
flywzy
flywzy: 回复 老表:老表,就事论事辩论可以。论坛上满口脏话那就丢人了。
2021-08-31 15:03:16 回复
  • 小豪猪
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃瓜
好的坏的都是风景
  • @在线实时评论员
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发区一个饮用水问题,10年都没有解决,还有脸吹自己。
flywzy
flywzy: 不明白潢川开发区为什么归信阳市政府直管,最终就是都不管没人管。
2021-08-31 15:31:06 回复
@在线实时评论员
@在线实时评论员: 回复 flywzy:为了方便卖房子
2021-09-01 00:01:21 回复
弋阳路大修县里掏钱只修蔡氏河以西的,河东边属于开发区就没修。
2021-09-01 12:48:25 回复
永远不要忘记那个坑你一把的人
  • 随遇而安。(原版)
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等你满怀信心。带着技术人员和资金满怀信心想要回家创业大干一番吕吕被刁难碰壁。最初说的相当好听返乡创小微企业会提供各种帮助等搞好差不多了就不是那样的事儿了。完全套住了。谁的老家谁不爱,但是潢川这样真的没法去说爱。
名字可以取的这么长吗
名字可以取的这么长吗: 老铁 说出你的固始
2021-08-31 17:26:17 回复
海绵真没有宝宝
海绵真没有宝宝: 之前有公司被吃垮,现在不知道还有没有这情况
2021-09-04 15:25:57 回复
有始有终
  • 随遇而安。(原版)
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迫于无奈去了隔壁县城,结果那是相当的哇塞,你怎么想?你怎么做?
有始有终
  • Waka
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
GDP看北上广,其他的其他18,19,看了咳嗽
…韭菜国…
  • 若水
个人实名认证个人实名认证
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有些片面。我们吐槽大黄庄是因为我们希望大黄庄更好一些。生活在大黄庄可以吐槽,但是不能不爱。别家再好管我啥事?希望大黄庄早日修通断头路,早日引进一些给力企业。
flywzy
flywzy: 你看我以前回复,我也吐槽潢庄。有一部分人拿邻县黑潢川黑的过分了,实在看不下去了。全信阳没有谁绝对比谁好,发展的都不行,看看工业经济指标,看看剔除基建盖楼后的GDP,看看财政收入水平,没有一个县拿的出手。
2021-08-31 22:01:33 回复
上善如水,水利万物而不争!
  • 好了
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川东西南北中各建一个好点的公园,立马高大上。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布