论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 平安潢川
楼主回复
  • 阅读:8769
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自“我为群众办实事”实践活动开展以来
潢川县公安民警为民办实事,解难事
近日,辖区群众因大意
不慎丢失东西 心生焦急
民警暖心帮忙寻回丢失物
这份“失而复得”暖人心

热心帮助群众找回丢失手机

8月30日18时许,北城派出所接辖区群众廖某报警称:其手机在潢川世博二期附近丢失,请民警帮助寻找。

接到报警后,民警立即赶赴现场,首先耐心安抚焦急的廖某,并详细询问其手机丢失的详细过程。随后,民警调取了地附近路段的视频监控,并尝试对遗失手机进行定位。经多方查找,21时许,成功找到了丢失手机,民警将手机归还给失主廖某。

暖心帮助群众找回丢失爱犬

“我的宠物狗不见了,请你们帮我找找!”9月1日上午11时许,踅孜派出所接到群众王某报警称,其早上带着宠物狗去超市购物,转头就发现小狗不见了。

接警后,值班民警询问了报警人爱犬丢失的地点、大致时间以外貌特征等相关情况。通过调取超市周边监控视频查看,民警发现在王某逛超市时候,其爱犬在超市门口跟在一个手拿烤串的小女孩身后,一直往街北边走。随后民警走访沿途群众,找到了正在一处院子里玩耍的小狗,民警随即通知王某来到派出所领回了爱犬。

来 源:潢川县公安局

• 大光州  小人物
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贪吃狗
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。
神速开锁电话3333333

•  darker
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????
我就是我,是不一样的烟火,看到自己都冒火

• 专业做防水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天一个小米11的手机丢了,找到了吗?
no zuo no dei
no zuo no dei: 亲,是我丢的,还没有找到,到派出所去报警,他们说这种不算案件,不给立~!
2021-09-06 21:47:44 回复
潢川专业防水,18790150077
  • 弹弹弹,弹走青春痘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????
  • 未来
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遛狗不栓绳?