论坛广播台
广播台右侧结束

• 竹风
楼主回复
  • 阅读:3390
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真搞不懂潢川主干路的路灯咋不亮 !
就拿弋阳路来说,七八年前坐车从火车站回来,一路上都是黑灯瞎火,伸手不见五指,到今年本月还是这样,为啥潢川路灯不亮,造成市民出行不便,车祸不断 !
还有就是312国道和四环路,是最危险的路,大货车和渣土车不断,如果夜里没路灯,可想而之危险性 !五年前还亲看到一个人在312国道被车轧烂轧碎了,十分恐怖 !
希望新一届领导和相关部分尽快解决潢川主干路路灯不亮情况,让市民出行安全,让潢川减少车祸 ,共同建造平安潢川 !!!!

• 竹风
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本视频车祸于9.16号弋阳路 !
竹风
竹风: 此帖属于民生问题,希望平台不要审核
2021-09-27 21:02:52 回复
竹风
竹风: 此帖属于民生问题,希望平台不要审核
2021-09-27 21:03:07 回复
任何潜能和极端都是逼出来的 !

• 竹风
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此帖属于民生问题,希望平台给予放行  
开锁电话7个3
2021-09-28 09:04:05 回复
竹风
竹风: 回复 开锁电话7个3:没办法,平台有时审核的严
2021-09-28 09:18:01 回复
竹风
竹风: 回复 开锁电话7个3:下次给你留个沙发,板凳
2021-09-28 09:18:47 回复

• 竹风
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新潢桥一停就是十多天,潢川本来主干路交通就紧张,到处都是交通堵塞,现在新潢桥工程却一停再停,一拖再拖,不知何时能复工 !

• 竹风
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
线友们,顶我上去,让县领导能看到此贴 !
  • 心上人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你上去,他们也看不到
  • 海绵真没有宝宝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弋阳路有的灯杆都锈了,建议换新的
竹风
竹风: 要求别太高了,能亮就不错了
2021-09-28 10:58:50 回复
海绵真没有宝宝
海绵真没有宝宝: 回复 竹风:光州馨园对面这少了个路灯,之前修路被拆掉了
2021-09-28 17:03:00 回复
勿以己为圣,毋以人为神;纳百川者在虚,峰万仞者始诚。
  • 老表
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
竹风
2021-09-28 10:59:11 回复
老表 老表 见面斗捣 说过老表 摸摸表嫂
  • @在线实时评论员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要求太高了,真的以为自己是北上广深黄排名吗?
竹风
竹风: 要求路灯亮这算高吗,你夜晚不出门别人也不出门吗 !
2021-09-28 11:10:04 回复
@在线实时评论员
@在线实时评论员: 回复 竹风:家里晚上9点之后,路上能看到几个人?12点之后鬼都没有?路灯一直开着浪费资源,
2021-09-28 16:08:19 回复
竹风
竹风: 我懒得跟你废话,潢川夜里车祸天上演,你看不到吗 !是你规定潢川夜里九点路上没人吗 !潢川之所以发展慢,就是因为你们这些人从中作梗,充当绊脚石 !你,永远代表不了潢川市民 !!
2021-09-28 18:35:19 回复
竹风
竹风: 回复 @在线实时评论员:庙小妖风大 !全县市民都建议路灯赶快亮,以免车祸,就有那么一小撮人意见相左,从中作梗,导致车祸不断上演 !我发的弋阳路车祸你们没看吗,黑灯瞎火的能不出事吗 !
2021-09-28 18:39:30 回复
竹风
竹风: 抱歉,我昨天言辞有些激动
2021-09-29 08:14:20 回复
还有4条回复,点击查看
永远不要忘记那个坑你一把的人
  • 快乐的风
论坛知名会员摄影俱乐部成员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要这有楼主才会有又回到家的感觉~
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们是真看不见,他们是装作看不见
竹风
竹风: 精 辟
2021-09-28 16:32:00 回复
易视康近视防控矫正中心弋阳路四中总店
  • g70970378
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弋阳路是主干道吗?现在全国拉闸限电,一个晚上没人的道路有必要浪费吗?
竹风
竹风: 那以前没拉闸限电时不也是灭了好几吗,即使拉闸限电,那也是针对工业,不影响生活用电,更不会把全国的路灯灭了省电 !弋阳路车水马龙不是主干道,我怀疑你是不是潢川人 !
2021-09-28 18:28:39 回复
竹风
竹风: 弋阳路一个晚上没人 ?!你十几年没来潢川了 !
2021-09-28 18:29:42 回复
竹风
竹风: 抱歉,我昨天言辞有些激动
2021-09-29 08:13:57 回复
  • 竹风
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提个民生建议,就有那么一些人意见相左,混淆视听,阻挡潢川发展速度 !
  • 随遇而安。(原版)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干啥需要研究,拖,等,等,潢川就这德行了
竹风
竹风: 主要是执行力差,路灯的问题,十多年就这样,很难吗 !一到夜里,全城漆黑,跟鬼城一样 !再去看看固始夜景,远超我们几条街 !别忘了,潢川曾经有小上海之美称,而现在呢 ,繁华落尽 !
2021-09-28 19:20:13 回复
有始有终
  • 隔壁村的翠花
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是,五里安置房上河郡那片晚上哪有车和人,那几条路的灯亮的像白天一样,需要的地方不装路灯没人的地方灯火通明,不知道咋想的
竹风
竹风: 形象工程
2021-09-29 07:09:31 回复
王三岁
王三岁: 政府要卖楼啊!不亮咋卖
2021-09-29 13:12:53 回复
  • flywzy
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说直白点,潢川就8亿财政收入,只有省内经济强县的一个零头,民生保障情况可想而知。
竹风
竹风: 潢川蛀虫太多,僵尸企业太多,潢川还要喂饱他们 !这些人,这些负产企业,拖,也能把潢川拖死 !
2021-09-29 12:59:48 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布