论坛广播台
广播台右侧结束

• guest19711991
楼主回复
  • 阅读:9610
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川县银钻首府旁边的艾诚源艾灸馆,有家里老人在那里做艾灸的吗?这个怎么投诉关门啊?
家里老人被忽悠的,花了几千块买的什么艾灸仪,就是一个大号可以坐着的洗脚桶,还卖什么虫草胶囊,什么药酒,什么西藏贝母,样样东西都不便宜,都是上千的要价,那个什么西藏贝母,连个商标都没有。
还有我爸妈在那里做艾灸,上个月说是什么公司的副总要来,艾灸馆的人要求他们做艾灸的每人出十块钱给什么副总买花欢迎他,我也是想骂人了,怎么现在这种保健品公司都换套路了,以前都是把老人当爹当妈的态度,现在都改成我来你要欢迎我的态度了,都这么高高在上了嘛?真的是太不要脸了啊。

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢沙发
神速开锁电话3333333

• Waka
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢劫
…韭菜国…

• 潢川你好!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
套路是:先免费讲课,免费体验,再打嘘寒问暖亲情牌,最后让你乐呵呵的掏钱购买产品养生保健身体好。
七一路
七一路: 全国各地一个套路
2021-10-27 09:41:33 回复
guest19711991
guest19711991: 套路都一样,我看很多老人受骗的方式也一样,就是我买了这个全家都受益啊,我孩子能用,孩子的孩子也能用,能当传家宝。。。。
2021-11-01 11:23:16 回复

• 大黄庄小贾诩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羡慕有钱人,几千块说买就买
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布