论坛广播台
广播台右侧结束

• 沛鹏
楼主回复
  • 阅读:1605
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天接孩子放学的时候,在路上看到一对母子正在开启聊天模式。儿子开心地说,今天的一堂科学课特别有意思,老师带着大家做实验感觉太棒啦。说着孩子便侧目期待妈妈会问他是什么样的实验。妈妈却“哦”的一声,没有孩子预想中好奇的表情,话题一转问孩子:“我看到老师发的课堂照片,大家都在仔细看老师演示,你怎么在和同学交头接耳呢,平常上课你是不是也这样不认真听啊?”孩子一脸不悦,松开妈妈的手,独自向前走,妈妈紧追着儿子,想要一个回答。孩子很气愤说:“妈妈你没在课堂上不知道情况别乱说!” 他们的聊天不欢而散。妈妈责怪孩子小心眼,一言不合就生气;而孩子觉得莫名的气是事出有因,好好的聊天就被妈妈这样一句话终结。

想想很多时候我也是也是这样,儿子回来兴致勃勃地期待和我们交流,话题还没有展开就不幸被聊死,草草收场,看来我以后要多注意一下。

• 小薄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 笑叹。红尘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要在于平时的沟通
来自手机版
(0)
(0)

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神速开锁电话3333333

• 大大
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事妈就是这样的
  • 海绵真没有宝宝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勿以己为圣,毋以人为神;纳百川者在虚,峰万仞者始诚。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布