论坛广播台
广播台右侧结束

• guest20117966
楼主回复
  • 阅读:5328
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

国家政策好,便民惠民服务越来越多。但一些从事公共服务工作人员的素质有待提高。我昨天上午在江潢线豫S09059D公交车上就遭遇了一遭。由于上车时车已启动,人又坐满,前后有人又两手提易碎物无处安放的我勉强站定,在司机说杜甫店有人下,我想安坐后再去扫车票钱。等我坐定(司机座后),掏出手机,正打开微信要伸去扫,司机先生风凉话说了出来:都到杜甫店了,也该买得车票了吧!我扫完后说了句:你说这话啥意思?他又来了一句,很刺耳,意思是我霸票,我回了句:别说三块,三十、三百,该我掏的我也不会漏,你把人看的也太扁了吧。他更难听地来了:什么按规定,上车就买票,什么我不让你坐你就得给我下去。我说了他句:没及时买也看情况吧,又不是不买,你态度太差了。他又:三块钱还要啥态度,你要态度坐飞机去,空姐态度好,爱投诉投诉去,我们领导才不管。票价低就可以没态度?你开个车谁都要看你脸色了?基本的公共服务素质有没有?对人的尊重有没有?下了车,我在车后拍照,看到同车的一个大姐也在拍,说要投诉他(投了三块钱进去,硬说少投一块,说她赖一块钱,太侮辱人了)
来自手机版

• @在线实时评论员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注后续
开锁电话7个3
2021-12-19 22:06:24 回复
永远不要忘记那个坑你一把的人

• 问个事
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上车就买票,不方便可以跟师傅说一声,等我放东西了来扫码,但你一声不吭,半天不到前面投钱,师傅喊你也该投票了,你冲人家师傅,估计师傅觉得这个逃票的被我逮到了还怪厉害,所以跟你怼起来了,
guest20117966
guest20117966: 上车时他斗看到了,也和他说了
2021-12-26 20:54:20 回复

• 蓝色阳光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
互相理解

• sid16172224894689
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上车买票天经地义,从江集坐到杜甫店了才喊你买要,坐那么久你给司机说我不方便投票,等下在投也行呀,竟然喊你投票了,你怎么说司机的,意思是不该喊你投票是吗,然后你给司机说,让司机像坐飞机那样服务你,当时我在车上,请不要乱以抹黑,况且他车上还有监控,不是你片面之词来忽弄群众
  • 大潢庄小市民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找你要钱就不好,不要钱保准你说好,三岁小孩都知道上车投票再到后面去,第一次听说到站才给钱,话说的硬气,事做的不硬气啊,反正我感觉有逃票的嫌疑
我是一个良民
  • 大潢庄小市民
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找你要钱就不好,不要钱保准你说好,三岁小孩都知道上车投票再到后面去,第一次听说到站才给钱,话说的硬气,事做的不硬气啊,反正我感觉有逃票的嫌疑
我是一个良民
  • 落叶萧萧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上车买票,不让别人说闲话。
  • 海绵真没有宝宝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上车前你干嘛了,坐车前准备好零钱不就好了,见过很多人,都是到投票口才慢悠悠的掏钱,影响效率
小薄
小薄: 支持你!
2021-12-19 14:34:05 回复
sid16172224894689
2021-12-19 14:35:34 回复
海绵真没有宝宝
海绵真没有宝宝: 回复 小薄:谢谢
2021-12-19 18:52:13 回复
海绵真没有宝宝
海绵真没有宝宝: 回复 sid16172224894689:谢谢
2021-12-19 18:52:20 回复
勿以己为圣,毋以人为神;纳百川者在虚,峰万仞者始诚。
  • 死道友不死贫道
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是领工资的,别张口闭口提供服务的,三块钱还磨磨蹭蹭的,有钱扔进去三百,别嘴上装。
生命本是一场冒险,否则它将一文不值
  • 高清
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
介斗是大潢川滴刁民,坐公交车还不主动投票,走十多公里来司机提醒叫你投票还说司机的服务态度不好,想想吧朋友自已的素质是不是得提高些?
guest20117966
guest20117966: 我这样的如果是“刁民”,你是什么?哪位领导?
2021-12-26 21:04:57 回复
  • 大混子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上车应该先扫码。
  • 奥利奥利奥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机说的对
  • 老表
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自身不找原反倒打一耙吧友的眼睛都雪亮的 对错还分的清 确实个别司机不行 这个司机说的没毛病
老表 老表 见面斗捣 说过老表 摸摸表嫂
  • 恐龙
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穷山恶水
  • 幸福满满
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在公交车司机态度都很差,建议对它们实行奖罚制度,三块钱小事,一肚子气三天都消不了
越来越好
  • 幸福满满
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前城乡私人公交从来没人反应过态度差问题,自从换成现在的天天都有人投诉他们态度差
越来越好
  • 莫问
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上车不买票,被司机点名逮住脸上挂不住,还要投诉,这是什么操作,不找你要钱,估计不会被投诉
  • 大黄庄小贾诩
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你挤过魔都或者帝都的公交,那应该比黄庄的人多。人家后门上车的人,会把付款码或者零钱让前面一个人递过去,然后传回来,跟接力一样。其实也就1快2块钱.你也本可以跟师傅说一下。还是反思一下自身吧
  • 名字可以取的这么长吗
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有意识到自己自身问题 挨喷了吧
  • guest20117966
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥时候潢川的服务是论钱多少了?啥时候收票还能夹枪带棒了?还有说是当时在车上的旁观者,估计你眼睛没带,我往后找座位被夹在后车门那块不好走,我还说我车票没买等一会到杜甫店再扫(司机告知杜甫店有下的)。
幸福满满
幸福满满: 他们是事情没发生在自己身上,发生在自己身上就不会说风凉话了
2021-12-26 21:36:11 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布