论坛广播台
广播台右侧结束

• 张莉
楼主回复
  • 阅读:10551
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位爱心人士,您好。我叫张莉,家在河南省信阳市潢川县谈店乡吴寨村,我家生活虽然不富足,但是也是平常的幸福。可是这种平常的幸福,在2021年的12.31日戛然而止。12月份在家准备毕业答辩的我弟弟,因为身体不适,去乡医院检查,说是肛门脓肿,要去县城医院做手术。爸爸妈妈立即就把弟弟送到县城医院,可是,医生检查以后,让我爸妈赶紧带着我弟弟转院,诊断结果一直是血象高,初步诊断为白血病。犹如晴天霹雳。12.31日,爸妈连夜带着我弟弟转到郑州大学第一附属医院(新东院区)。2022年1月4日,医院给出确诊结果,白血病。妈妈每天以泪洗面,爸爸也在强撑着坚强。但我们还是鼓励弟弟,要坚强。好在弟弟很配合医生的治疗。看着每天在病床前忙忙碌碌,两鬓斑白,拄着拐杖的爸爸;躺在病床上,身体虚弱的弟弟,还有每天以泪洗面的妈妈。我真的觉得天都要塌下来了。我害怕自己和爸爸妈妈失去我的弟弟。他还那么年轻,他现在本该在认真准备他的毕业答辩,再过几个月,他应该意气风发的去社会上展示自己的抱负。现在,他只能虚弱的躺在病床上。
        我爸爸妈妈都只是朴实的农民,家里面也没什么积蓄,平时的收入,也只够日常开销。早几年的爸妈辛苦劳作攒的一点钱,也因为供我们姐弟俩上学消耗的所剩无几。几个月前,我爸爸在修理旧房子时,因梯子断裂,不幸从屋顶摔下来,右腿腿骨,股骨颈骨折。那个时候花光了家里面仅存的一点积蓄,还陆续从外面借了好多钱。现在,我弟弟又被诊断为白血病,我们家真的已经撑不住了。家里面还有年迈的爷爷奶奶,他们身体不好,也需要常年问医。现在还在瞒着他们,我不敢想象他们知道了会怎样。
        弟弟前期治疗费用不敢估计,持续的放化疗费用,让我们一家已经实在无力承担了,后续治疗更是一座大山,这座山现在紧紧的压在我们一家人身上。再次抱歉,以这种方式打扰到您。我需要您的帮助,也再次谢谢您的帮助。
     我们家已经实在没办法了,不得不求助于社会了。因为医生说我弟弟送医比较及时,我和爸爸妈妈不想因为经济问题,放弃弟弟的治疗。求您帮我转发一下,微信我发了水滴筹。请您帮帮我们。谢谢各位好心人。

• 七一路
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么捐助啊!
张莉
张莉: 您可以加我微信15797704874,有个水滴筹,或者直接这个号也是支付宝,谢谢您了
2022-01-13 07:58:30 回复

• 时光背后
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜啦
来抗二蛋滴

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶下
神速开锁电话3333333

• 一片落叶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换骨髓吧?兄弟姐妹之间匹配率很高的啊!需要几十万块钱
张莉
张莉: 还在前期做化疗
2022-01-13 07:59:19 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 急性的能治,不用换。就是那个屁眼旁的脓肿真的很疼。另外找找门路弄个贫困户完美解决
2022-01-13 17:15:39 回复
一片落叶
一片落叶: 回复 彩虹勇士:现在不好搞了,以前好搞扶贫的时候,你这就符合政策看病报销百分之90以上
2022-01-24 13:09:39 回复
  • @在线实时评论员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注一下
永远不要忘记那个坑你一把的人
  • 隔壁村的翠花
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福早日康复
  • 张莉
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果您愿意的话,捐助账号:15797704874,您可以加我一下微信(微信同号)看看我的水滴筹。谢谢大家了。
  • 张莉
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们家已经实在没办法了,不得已求助于各位老乡,各位好心人了。谢谢您了。也抱歉,打扰您了。
  • 人民科学ing
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活就是...
  • undefined
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是吕店火车站附近的吴寨吗
张莉
张莉: 是的
2022-01-13 10:19:44 回复
  • wbid1282803511
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油
  • 张莉
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/5c6282df-b2c4-41d9-8586-562043589a63?channel=wx_charity_pyq&source=QNaMMDzZQnPkDkz8rwY1641534854510&forwardFrom=5&sharedv=3&userSourceId=ky3kL6SB6PMzbdlcpbTyQA&shareId=5XkA4Rdb5iDC23r4TWM1641689498304&shareIdV2=FmFJsPkxKTaKh5JM55B1641689497831
张莉
张莉: 这个是我发起的水滴筹链接,各位好心人,各位老乡,请帮我转发一下吧。我代表我们全家感谢您的帮助。
2022-01-13 10:53:28 回复
  • 张莉
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水滴筹具体可以扫这个码,谢谢各位好心人了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布