论坛广播台
广播台右侧结束

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:5977
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

纯属个人看法,前几天和哥们聊起,都说晚了,但是我认为只要有学校医院,新区起来分分钟钟的事.我认为不管是县还是市,学校是一个地方发展起来的关键.如果京九商务区那边或者将来的东城新区,只要房价不高于五千,幼儿园,小学 初中,或者把潢高的高三搬过去,搞个全封闭寄宿制学校.高规格建二三个小学初中.师资也好.老鬼才愿意在老城里人挤人,喝灰吃土的.特别是年青人一般都有车,那边交通也好.有学校就有人去住,医院超市就起来了.老城就宽松了,不知大家怎么看?我是看好新区的.

• 大混子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,你说的太对了。

• 时光背后
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也看好,最好加上工业,哈哈哈
来抗二蛋滴

• 落叶萧萧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是老板们舍不得拿出教育用地呀!不是他们没眼光不知道,是因为怎么他们都能赚钱,你看现在地产快要崩盘,你以为他们怕吗?他们根本不在乎,赚的钱早转移了,剩下的也就是银行的钱。他们巴不得破产,这样清算了,能赔多少赔多少,反正银行背着。
无欲则刚
无欲则刚: 不在乎是假的,有个地产女老板现在天天以泪洗面,亲戚朋友钱都投进去了
2022-02-19 16:22:49 回复
无欲则刚
无欲则刚: 你把老板的智慧估计的太高了,开发商破产跳楼的并不稀奇
2022-02-19 16:23:31 回复

• @在线实时评论员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建什么学校,盖楼不好吗?
永远不要忘记那个坑你一把的人
  • 浮光弋阳
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川那俩新区必须得搞起来
光州人氏,定城居民
  • 名字可以取的这么长吗
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定是大力发展产业 才是出路
  • 你的话
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害
  • 北漂一族
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导比老百姓聪明
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 聪明谈不上,只是和哥们抬扛,他们说新区搞晚了,发展不起来,我只是就事论事.其实学校是县城发展的关键,哪里有学校,哪里就一般就能发展起来.老百姓不就是怕上学不方便嘛.有学校有菜场,慢慢就有人了,有人就有超市什么的.慢慢就发展起来了,潢川老城路窄人多,交通小事故也不少吧,小孩上学大人不行,肯定没有新区大马路安全.空气质量也没有新区好.主要还是学校得建起来.没有学校,人们买房就犹豫.潢川要是上上届就开始搞新区,在京九东西建一二个小学和初中,高规格搞,那边早就繁华了
2022-02-16 09:21:49 回复
傍晚、携手看日落
傍晚、携手看日落: 回复 牵着蚂蚁散步:学校只能搬迁 不可能在新建。花费的成本大于利润,政府是不肯能搞的,另外新区你等着吧,10年不一定能搞成。
2022-02-17 23:11:49 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 傍晚、携手看日落:义务教育划片就近入学,法律制度上决定了中小学不能随意搬迁,不能损害老城区居民,特别是原住民子女入学权利和便利。
2022-02-18 11:55:27 回复
浮光弋阳
浮光弋阳: 回复 傍晚、携手看日落:10年不一定搞成?我笑了,我就新区拆迁片区的
2022-02-19 22:40:57 回复
还有1条回复,点击查看
  • 天天蓝
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过几天,城里又没几个人了,也不堵车了
  • 低保大爷很苦恼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就近入学听好多年了,让那些专门吃教育黑市饭的人咋活啊!
老头好,老头有低保。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布