论坛广播台
广播台右侧结束

• 叶落归根
楼主回复
  • 阅读:7295
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近看了世博二期业主在抖音上反抗黑心物业,我们半岛业委会也成立三年了,啥用没有,小区脏乱,电梯频繁出现卡人,物业装作没看见,业委会无人敢出说话,选你们这些干什么?!恨的业主牙痒痒!都来看看大黄的物业!@城市管理局@平安潢川@潢川住建局

• 大混子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业委会是物业指定的,还是你们选的。还是你们选的?
叶落归根
叶落归根: 当然是我们自选的,物业选了还能叫业委会吗
2022-02-21 14:49:38 回复
开锁电话7个3
2022-02-21 22:14:38 回复

• 叶落归根
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是这帮人喜欢玩阴的,谁敢出头,就暗地里搞谁

• 知恩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四期电梯坏了也不修,去年还老发通知单让交物业费,交个jb

• 大光州  小人物
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业老板只要“摆平”业委会的领头羊,你们就等着再次受狼崽子撕咬吧!
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 兴旺发达
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看电梯还像电梯样吗 简直就一个运垃圾电梯 太脏了
  • 潢川不在线
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预备,唱! ——起来,不愿做奴隶的人们…
个性签名
  • 大黄庄小贾诩
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果物业不作为,集体停交物业费。团结点,撵走重新招
叶落归根
叶落归根: 在大黄,这么天真的行为,可能吗,想撵他走,除非使用武力
2022-02-22 08:28:27 回复
名字可以取的这么长吗
名字可以取的这么长吗: 你们可以试一试 集体不交物业费 前提是业主们要团结 步伐一致
2022-02-22 10:22:11 回复
叶落归根
叶落归根: 回复 名字可以取的这么长吗:团结啥,基本都是看热闹的
2022-02-22 13:20:15 回复
大黄庄小贾诩
大黄庄小贾诩: 回复 叶落归根:俺家老小区,物业撵走,每月出点垃圾费
2022-02-22 17:12:34 回复
大黄庄小贾诩
大黄庄小贾诩: 80%滴不给钱,工资不够发,自己都跑了
2022-02-22 17:14:30 回复
  • 天高云淡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业委会?笑话,比物业要黑几倍,都是自己想干物业的。再说我在这住十几年了怎么不知道有业委会呢
叶落归根
叶落归根: 业委会一直有,只能怪你消息太闭塞了,几年前就成立了
2022-02-22 13:19:13 回复
  • 天高云淡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在东方半岛住12年了,物业确实一般,但最大的原因是业主不交物业费,连3分之一交都没有,我是连续12年主动去交的。物业没钱能干啥?我见过太多的业主一个比一个能吹大蛋,一年挣千儿八百万的,物业费几年一分不交,还口口声声说不差那点钱,说到底就是拿我们老实人交的钱给它打扫卫生。我车库旁边一户把它的车库给它家老人住,它的车天天停我车库门口,说一次两次后也懒说了,现在我是把车停沿河路的停车位上,里面的人素质是真差,已经成了大杂院。
叶落归根
叶落归根: 里面有一部分业主确实是这种德性,大黄所有的小区基本这样,你几期的
2022-02-22 13:18:19 回复
  • 天天蓝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的高层在过几年,问题全暴露出来
叶落归根
叶落归根: 还用等几年吗 我们小区就是范本,下水道堵塞,井盖烂,电梯频繁维修!
2022-02-22 13:22:01 回复
  • 雪霁冰哗
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有物业还好点吧。我这小产权,现在问题来了,找人管都找不到,社区找过一次用处不大,打官司还要钱
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布