论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 紫云阁主
楼主回复
  • 阅读:2546
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

沁园春.见故乡重修小南海风景区“7.1”对游人开放有怀(中华通韵)
陈沁园
        曾粲中原,那小南海,又焕新颜。忆花繁柳岸,荷辉湖面,群鱼戏水,百鸟争喧。无限佛音,几多梵意,寺庙庵堂信众研。临书院,听深情朗诵,入耳欢欢。        如今起步芳妍。好风景、光州旖旎添。见拆除违建,重修泊岸,栽花种树,蓄水植莲。政府投资,民间助力,上下同心绮梦圆。蓝图展,蕴华容初绽,美好明天。
        注:光州,潢川县的别称。
          昨晚,见朋友发故乡小南海公园治理初见成效,昨天对游人开放。我半夜辗转难寝:小南海是我幼、少年成长的地方:风光旖旎,鸟语花香……更奇葩的是那临湖四周清真寺、花庙、观音寺、尼姑庵、天主教、南海书院、镇政府、卫生院各据一方,也给我们这许多孩子们放学后增添了无穷无尽的乐趣,可惜这几十年管理没跟上,那荷花映日的湖面被人们逐渐蚕食,慢慢的污水遍地、杂草丛生……故乡人怨声载道……可喜的是前年回家去小南海的路上,见小南海治理蓝图公布于道旁……一年的治理能到这程度,增强了政府的公信力,也将带动南城的大规模治理,我相信不远的将来一个崭新的南城定会展现!

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云中飞雁
云中飞雁: 堆砌词藻,牵强附会,生涩拗口,韵律全无!还“中华通韵”呢,呵呵。。。
2022-07-02 22:28:59 回复
神速开锁电话3333333

• 云中飞雁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
堆砌词藻,牵强附会,生涩拗口,韵律全无!还“中华通韵”呢,呵呵。。。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布