论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 中国加油
楼主回复
  • 阅读:176887
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

疫情三年,所有人都跟着一起经历,看着老师发的放寒假通知有感而发,孩子们的童年本来是很快乐的,而现在他们的回忆会多几个关键词:戴口罩,做核酸,上网课!
作为孩子的家长,你们觉得孩子们的知识都学会了吗?反正我孩子是没有。老师发个链接在群里孩子自己看,然后做作业。如果都能自己自学成材,还送学校去干啥呢?
教师要对得起肩膀上的责任,太阳底下最光辉的职业不是随便都能承担起来的,你在选择教师这份行业的时候就要做好奉献的准备,如果你只想它是个工作,铁饭碗,可以衣食无忧,那潢川教育真的是看不到希望!
有人估计会说全国都这样,这时候都是拼家长。那为啥我听说人家私立学校,老师每天都是钉钉直播上课,现场连线提问孩子。公办学校老师是国家不发工资?还是家里没有网络?为什么家长都掏大价钱转隔壁县去?自己家门口上学不香吗?
教师补课问题,硬拉家长让孩子课后去他家吃饭学习,教育局不可能不知道,学校也不可能不知道,很多家长也有疑问,也有怨言,但是基本上都选择沉默,怕得罪老师,学校!因为本身进那学校也是动用了很多关系。
之前有一位家长说,现在觉得孩子上学,完全在拼运气,遇到一个好的老师是孩子最大的财富!

• 北漂一族
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
孩子是家长的软肋,某些人看的准,拿捏的恰到好处。
undefined
undefined: 不怕主任带俩保镖上门谈话啊[img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/29.gif[/img]
2022-12-28 12:41:49 回复
中国加油
中国加油: 不上课可以。延时服务费得交!
2022-12-28 14:26:43 回复
青争
青争: 我也是其中受伤害小孩的家长,说了老师打人的情况以后,小孩在班里更难,只能说潢川县的教育已经烂到根了,只能盼下学期换老师,教育局的领导,你们都眼睛有问题吗,为什么不管管潢川县老师的师德,
2023-04-06 22:04:43 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布