论坛广播台
广播台右侧结束

• 可馨
楼主回复
  • 阅读:2507
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

愚笨的女人打击男人; 
聪明的女人激励男人。 

愚笨的女人盯着男人的缺点,老是生气; 
聪明的女人欣赏男人的优点,很是开心。 

愚笨的女人不分场合与男人争吵,弄得男人很没面子; 
聪明的女人在外人面前给足男人面子,私下再对男人严加管教。 

愚笨的女人贬低男人——她忘了:贬低男人就是贬低自己; 
聪明的女人赞赏男人——她明白:赞赏男人才是炫耀自己。 

愚笨的女人不停地唠叨那些陈年旧事; 
聪明的女人与男人一起憧憬美好未来。 

愚笨的女人抓住男人的过错不放,以为自己看透了男人的本质; 
聪明的女人原谅男人,把男人比作永远长不大的孩子。 

愚笨的女人会说“你给我滚!”; 
聪明的女人会说“不许离开我!” 

愚笨的女人把男人当弹弓,拉得越紧,飞得越远; 
聪明的女人把男人当风筝,悠然地牵着手中的线。 

愚笨的女人过于强调自我; 
聪明的女人善于寄托和依靠。 

愚笨的女人对男人寸步不离; 
聪明的女人和男人若即若离。 

愚笨的女人知道洗衣做饭,但不愿再梳妆打扮; 
聪明的女人也知道洗衣做饭,但不忘扮靓自己。 

愚笨的女人带给男人压抑和压力; 
聪明的女人带给男人激情和动力。 

愚笨的女人使男人在她的泪水中失败; 
聪明的女人使男人在她的笑容成功
I LOVE YOU 的含义I:Inject 投入 L:Loyal 忠诚 O:Obligation 责任 V:Valiant 勇敢 E:Enjoyment 喜悦 Y:Yes 愿意 O:Observant 用心 U:You 你你能做到吗?如果不能请不要轻易对一个人说:“我爱你!”

• 自己乐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 晴天℃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
                                                                                                                                                                                                      也许很多年之后,我会满心感慨地回忆这段忙碌的时光。

• 信  仰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议这篇文章为女子必修文!好男人选修文!
(0)
(0)
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑,低调做人,高调做事。

• 一切随缘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑,低调做人,高调做事,一次比一次稳健,一次比一次成熟,建议所有成家的男人女人都看看
(0)
(0)
  • 某个过路人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 可馨
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一切随缘 发表于 2011-7-2 17:35:48 :
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑,低调做人,高调做事,一次比一次稳健,一次比一次成熟,建议所有成家的男人女人都看看

(0)
(0)
  • 可馨
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 信  仰 发表于 2011-7-2 17:05:04 :

(0)
(0)
  • 信  仰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑,低调做人,高调做事。
  • 可馨
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
I LOVE YOU 的含义I:Inject 投入 L:Loyal 忠诚 O:Obligation 责任 V:Valiant 勇敢 E:Enjoyment 喜悦 Y:Yes 愿意 O:Observant 用心 U:You 你你能做到吗?如果不能请不要轻易对一个人说:“我爱你!”
  • llxx
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鱼姐   恩也写个给男的
(0)
(0)
  • 可馨
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 落木潇潇 发表于 2011-7-3 15:50:57 :
鱼姐   恩也写个给男的

好的潇妹。明慢慢构思,咱也写个男人都看一下,嘿嘿
(0)
(0)
  • 金老狐狸
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 囘╮ 眸
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
想·念·是·会·蛋·疼·的·痛
  • 可馨
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 花样年华&皇垚垚
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 信  仰 发表于 2011-7-2 17:05:04 :

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!