论坛广播台
广播台右侧结束

• 小俊←㊣
楼主回复
  • 阅读:7368
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

开张帖子,随便写些自己的想法~~

顺便贴一下,两三个月前的东西~~

比起当初来,现在还算幸福的~呵呵

5.13
评论(3)发表时间:2006年5月13日 23时52分 
还几分钟就是母亲节了。

祝所有母亲节日快乐~!

昨天出了点小状况。发现硬盘有坏道,磁盘整理出现故障,去修复它,结果丢失了所有的逻辑分区。

当我找回逻辑分区时,它已经变成了70G,不再是以前的D,E,F,G四个小分区了。。

无奈,软件,电视剧,游戏,备份,全部GAME OVER。。。

重做一遍系统再不能像以前一样,G盘的东西一安装,D盘的图标一发送就了事。。80G,完全格式化。。现在还在重新下载,安装。。

还有好多下载不到的东西。。一些模拟器,N多聊天记录,截图,网上银行密钥。。

太多太多。舍得舍不得删的东西,一下子全没了。

可能算无意中的解脱。。

• 戒子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还算快的.呵呵
(0)
(0)

• 停不下的脚步
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

欢迎超极小帅哥光临原创,给原创带来了一阵清风,看似平淡的描述中,道出了一句人间真谛呀!

“太多太多。舍得舍不得删的东西,一下子全没了。

可能算无意中的解脱”。。

小小年纪,竟有如此襟怀,后生可畏也!

[此贴被停不下的脚步于2006-8-25 23:10:35编辑过]

(0)
(0)
fly]人生总在不断的探索中前进~~~~~[/fly]

• Nirvanaion
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还个板凳做 算不错了
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕 脚步比我快?!!!
(0)
(0)
  • 逃~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
眼熟
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Q-ZONE里的了 都写N久了
(0)
(0)
  • 戒子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀,心烦的事是很多,也要学会解脱自己.!
(0)
(0)
  • 小俊←㊣
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
26号。星期几我自己也不知道。
大概是周六吧。记的不太清楚。只知道今天是最近以来最凉快的一天,真的。

天还在下着雨。刚跟11一起吃饭回来。暑假我们跟张亚他们一起住。刚从他的住处回来。出门才发现已经下着雨了。没带伞。甚至忘记了手机还在我身上揣着。

无所谓了。反正心里不爽。索性淋个半死。

不知道彦彦考完没,也没打个电话问问。我想她可能还是不愿意接我电话吧。女孩子脾气。不知道下次该怎么对她说。真的不好开口。重提旧事。她不喜欢,我一样不喜欢。但是毕竟是我的错。错就错了。后悔又有什么用呢?

呵呵,一群死人。放假都回家去好好乐和乐和。我就不回去陪你们了。我得在八九月份再去次南昌。路费和花消得自己整出来。还想给她买件T恤和一副耳坠。买这些,我不想跟家里人开口。理解最好。

所以暑假也就确定不回家了。在学校附近租的房子。估计你们没有在这夏天最热的时候想来云台山玩的。所以我也没做招待你们的思想准备。如果谁想来。一切费用自理。别说我没先提醒:“听说过我邀请谁来焦作或是接谁来焦作的没?(当然王龙飞,胡俊青例外。不接他俩我会死惨!~)。”
(0)
(0)
  • 小俊←㊣
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些东西你眼熟不??我继续贴`
(0)
(0)
  • 小俊←㊣
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
端午那天。夏林宽来找陈俊。他们大概在理工大那边。好象是万方学院吧。在焦作市区中心。百货大楼对面。 他提前给我发短信。我喊他来我们学校。他说的JJWW的。我也懒得听。就在短信里这样骂的。:“我他妈什么时候接过人来焦作?今天过节,愿来就来,不愿来就滚。 从哪来滚回哪去。”还是这么凶的口气。他到底是没来。。那天我们几人一起出去过的节日。几天没说一句话。那天喝了很多酒。我现在还记得。亮。王越。十一。小龙。海南还有我。我们几个人。半夜11点出去吃晚饭。都是一天只吃了一顿中午饭的。饿的半死。也难得夜里凉快。大家也都有了胃口。不记得喝了多少。只知道海南喝醉了。大家都知道我心情不好。也不问为什么。很高兴在这边还有几个这样的好兄弟。呵呵~。放心了。这边有他们陪着。我死不了。你想想这么好的兄弟。就跟当初和山那样的关系。那样的默契。几个人愿意见我堕落到死的?也是哦。。我都感觉最近两年是变的堕落了。改变好大。感情的问题真的不容易捉摸。

刚从高中毕业离开你们那会。我还比较想家的。但是想归想。我依然是那样死不认错的性格。死不悔改是CYK给我的绰号。呵呵 ~~只要自己觉得可以。我感觉没错,问心无愧就行了。对不?理解就好。

不知道几号。好象是六月中旬。在短信里我把李丹给骂了一顿。她说什么烦心的事别放在心上。现在大二了。应该为以后打算了。该放开就放开。我命不由人。一切靠自己。只有自己是靠的住的。好好想想。。。这几句话惹着我了。本来不想骂她的。要知道那几天我几乎没说过话。每天最多三句。都是喊十一去吃饭的。五月初回到学校以后我身上就没钱了。十一养了我一个月。到他没钱时我的钱也差不多到帐了。然后就该我请他吃饭了。所以到吃饭时间我还是得去喊他的吧。?!丹在短信里说“光一味沉浸在郁闷和痛苦之中。而不去想想自己的未来。真的有未来吗你们?我说的可能难听点,真他妈没出息!~也许别人会说我太专断,我只最多没有事业和物资基础的爱情只是梦中泡影。。。”

(0)
(0)
  • 小俊←㊣
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也忘了当初自己怎么回她的消息的了。反正说的不太好听。不知道有没有伤到她。说就说了。我也没后悔。懒得开口,不想回消息。硬逼我。如果换作其他人我早该说她没事找事了。对她,那么好的朋友。但是这么不了解我的人,怎么说的了这话?那会真的火了。可能这才是你们眼中习惯看见的我。但是我想变变。关系这么好,她都这么不了解我。。我能说什么?我说的对她感觉失望。甚至有点绝望。。。硬逼我开口,一开口就骂人她又受不了。

呵呵。不想这些了。。我给Jas 和兔子写的信已经寄出去了。不知道她们收到没有。最近两年以来写的不多的几封信之一。似乎除了彦彦,我没给其他人写过信。呵呵~

N天前的事了。我也不知道该怎么说了。

也许人的感情波动期是不确定的吧。至少我感觉自己的感情波动没个规律可寻。。。在短信里把丹说的想哭之后的一个星期。。心里倒感觉出奇的平静。睡了大概一个星期的安稳觉。似乎是的。之后的日子里只觉得压力好大。各方面的压力。复习考试。毕业就业。IT认证。计算机等级。英语四级。最让自己喘不过气来的是家里的压力和彦。。

我想彦。跟她一起的日子那么短暂。现在的一天。一分钟都感觉漫长。。夜里的时间。哎!怎么打发的。。。可是她被我伤的太深。还生我气。

今天。我还能梦到自己站在八一大桥上。八一桥是什么样子我都不知道。。想来应该去过。郭亮告诉我,去火车站的路上要经过八一桥。。晕车时,记忆就模糊了。。呵呵`。这东西没法改。以后尽量多锻炼锻炼就好了。晕车又不是病。对吧?

(0)
(0)
  • 小俊←㊣
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梦中的八一桥倒是那么清晰可见。不过醒来后发现那还是迷离似北环立交桥。刻骨铭心的感受。

真的。说点小事你们别笑话。有几天凌晨突然醒来都发现我枕头都已经湿了。原来我的泪腺还没有退化。以往如此乐观的人也会有如此感受。但愿你们别打击我这那了。

所谓的言多必失,她又不喜欢我太过关心她,所以以后我想少说些话。。甚至玩笑也少开甚至不开。至少先要自己慢慢适应少开口不开口的日子。

还有。不要跟李丹犯同样的错误。明知道我爱的只是彦一人。就别在我面前说她这不好那不好!你说也可以。别让我听见。没本事不让那些话传到我耳朵里就最好不要说。我做事从不后悔大家都是知道的。到时候你们也别后悔就是了。。

如果还不明白我就一句话让你清楚:为了她我愿意放弃一切。

当然除了我现在所拥有的一切还包括离开这些曾经的最好的朋友。甚至抹去脑海中跟以前朋友的点点滴滴的最美好的回忆。

不理解就算你不理解了。别乱发表评论。这份本该两人细心呵护的感情。由我培养的时间太少。而她付出的比我想象中多的太多了。。有种久违的感觉叫做感动。明白不?

毕竟。感情不是游戏。需要负担的太多。

曾经就是想给他们一个惊喜。彦彦说她在八一桥。郭亮在网吧里坐着跟他的Q友聊的热火朝天。我也不忍心打扰他。喊了几次他都不肯走。磨磨蹭蹭的。我只能走出门在路边蹲着呼吸新鲜空气。给彦彦回的消息是 :“我现在XX宾馆对面的XX网吧。能否坐二路车来火车站?我在这接你。。”曾经。。我出生二十年来唯一后悔的事。

之后一直到今天,很少几天不失眠的。每天最早也到三点多才睡着。经常一个通宵还没瞌睡。通宵也就是躺在床上。想她。有时候什么都不想。也有时候想八一桥。为什么当时没扔下郭亮自己过去接她。难道在我心中友情真的跟爱情一样地位吗?!

也都是曾经了。过去的事不想再提。不管以后还有没机会。争取,甚至创造机会我也不会向命运低头。错过了她我会后悔一辈子。不能没有她,知道不?

今天从张亚住处出来时雨已经下大了。在雨里慢慢的走。身上衣服一直向下滴着水。落在地上跟天上落下的铜钱大的雨滴一起落地。很爽。那会已经八点了。没吃饭。天黑了。身上除了平时从不带的手机什么也没带。风好大。想她。也想听歌。听着张柏芝的<;<;一个人背两个人的债>;>;。她背负着我们俩的债。真的很想她。

(0)
(0)
  • 停不下的脚步
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看到这里,心里沉淀的许多东西也被翻起来了,谁说少年不知愁滋味呢。
[此贴被停不下的脚步于2006-8-26 0:35:27编辑过]
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帖
  真好帖
  确实好帖
  少见的好帖
  难得一见的帖
是人就想看的帖
  千年等一回的好帖
  好得不能再好的好帖
  惊天地且泣鬼神的好帖
  让人阅毕击掌三叹的好帖
  让人佩服得五体投地的好帖
  让人奔走相告曰须阅读的好帖
  让斑竹看后决定加精固顶的好帖
  让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
  让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
  让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
  让人不间断地在各种场合重复引用的好帖
  让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
  让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
  让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
  让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
  让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
  让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
  让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
  让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
  让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
  让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
  让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
  让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
  让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
  让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
  让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
  让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
  让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
  让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
  让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
  让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
  让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
  让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
  让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
(0)
(0)
  • 小俊←㊣
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  回到寝室。衣服还在向下滴水。这些天来。除了疯玩的那几天。被他们灌醉了。躺下就睡。其他时候没有一天不失眠的。想她。甚至想八一桥。

暑假里。路费我自己赚,自己得的第一笔工资也要先给她买件衣服。。

想向她求婚,真的。自己都不知道这是否现实。渺茫的梦。很甜美。真的。铂金戒指。我想买个送给她。

别不习惯。我真的变了好多的。以后恐怕还要变。为她而改变。

爱她,是我的选择。作为我的朋友。我只希望你们尊重我的选择。要说的也就这么多。我是怎样对待友情的你们都知道。对待爱情会比友情更懂付出才对。

许多时候精神都快要崩溃。自己也不知道习惯不习惯。以前对什么都存在感谢心理。自己也不知道对不对。既然还行。就无所谓了。我依然感谢。感谢我所遇到的所有的人带给我的一切。包括让我体会到的一切的感觉。最重要的就是父母给的身体和彦彦给的爱与被爱的感觉。一种刻骨铭心的感受。真的。我很喜欢这种感觉。

不知道以后是否还有机会再爱她。。伤她太深。

但是如果我们的感情就因这点挫折就夭折掉。我也不甘心。坚持。等待。以前那个从不等人,例外的等人从不超过三分钟的人死掉了;以前那个脾气暴躁又蛮横无理的家伙死掉了;以前那个双重性格,心情好时这样做,心情不好时那样做的像疯子一样的家伙死掉了。

想重生。僵尸三的结局中这么一句话:想去永恒过度获得极乐必须先遍尝极苦。。。

我也希望能找到属于我们的永恒过度。现在受点苦能坚持。

为我祝福。谢谢。

PS:附《河东狮吼》插曲:“一个人背两人的债”

挺好的一首歌。又把这电影看了几遍了。。有感觉。

一个人背两人的债

别像个小孩
带着一脸的无奈
找不到依赖
事到如今
我要离开
好好站起来
不要再责怪
为什么从前不坦白
让你躻边爱你的人受伤害
你是我一生的最坏
也昿我一生的最爱
不能再照顾你的未来
我也要错个明明白白
一为人背两人的债
受多少苦我也能挨
为你跳进忘情苦海
思絮再活埋
何必太悲哀
多少爱可以重来
上天的安排
是道不尽怎样去改
不要再期待
对自己坦白
对身边的人多关怀
不要再让爱你的人受伤害
你是我一生的最坏
也是我一生的最爱
不能再照顾你的未来
我也要错个痛痛快快
一个人背两人的债
受多少苦我也能挨
为你跳进忘情苦海
思絮再活埋

(0)
(0)
  • 小俊←㊣
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那段感情结束了。呵呵~~

再也没想过。。

就那么完了,也不愿再去想。。。

开始新的感情就开始新的投入。也许当时太年轻。

笑一下
(0)
(0)
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帖
  真好帖
  确实好帖
  少见的好帖
  难得一见的帖
是人就想看的帖
  千年等一回的好帖
  好得不能再好的好帖
  惊天地且泣鬼神的好帖
  让人阅毕击掌三叹的好帖
  让人佩服得五体投地的好帖
  让人奔走相告曰须阅读的好帖
  让斑竹看后决定加精固顶的好帖
  让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
  让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
  让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
  让人不间断地在各种场合重复引用的好帖
  让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
  让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
  让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
  让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
  让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
  让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
  让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
  让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
  让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
  让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
  让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
  让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
  让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
  让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
  让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
  让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
  让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
  让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
  让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
  让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
  让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
  让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
  让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
(0)
(0)
  • 逃~
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想发表任何意见
(0)
(0)
  • 小俊←㊣
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乖~~
(0)
(0)
  • 停不下的脚步
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟在这样的顶贴后面,还能说什么话呢!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!