论坛广播台
广播台右侧结束
房产数据

• 一城风絮
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  潢川建鼎国际项目一共5栋楼:1号楼和2号楼为两梯四户26层,其中第一层和第二层为商铺;3号楼为两梯三户27层是由两个单元组成,其中第一层和第二层为商铺;5号楼和6号楼为两梯四户27层全为住宅区。各位建鼎的业主们,一定要记得建鼎交房的时候就按这个置顶的图片和解说收房,有出入就要维权!
(0)
(0)
  • 一城风絮
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位业主最重要的是规划应该放在第一位,这个必须得先解决了,其次才是物业!
(0)
(0)
  • 打发第三方
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
小云
小云: 和宣传的严重不符欺骗购房者我们要维权
?? ??
?? ??: 有属于以下情况 可以拒绝交房 1、不具备“小区道路畅通,已接通水、电、燃气、暖气的条件的”: 2、未取得《竣工验收备案表》的: 3、不提供《住宅工程质量分户验收记录》的: 4、开发商无故比原合同约定延迟交楼,经购房人催告后超过三个月交房的: 5、开发商未经有关部门批准,擅自改变房屋结构及合同中约定的配套环境的: 6、开发商经批准改变商品房规划设计未经买家认可的!要查看“三书一证一表”  “三书”是指《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》、《建筑工程质量认定书》,“一证”是指《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》,“一表”是指《竣工验收备案表》。
qiang愛潞
qiang愛潞: 你真的很细心,辛苦了。
  • 科比·bryant
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经常在淘宝购物原来总有那种诈骗的电话,送价值不菲的苹果手机,三星手机,外加充值卡,只需要交一二百元的什么税费,公证费、快递费什么的。我说好你寄来,我要!寄来我就拒签了!那个销售(女性)又给我打电话了!“先生,您的礼品已寄到,您为什么不签收?”我说“你结婚了吗?”她说:“我们现在谈的是您的礼品,您问我结婚了干嘛?”我又问”你生小孩了吗?”她立马就挂断了!我认为她还是有良知的!他已经认识到她的所作所为了!现在我真心的想问问建鼎国际那些夸大宣传,沙盘、效果图跟实际小区严重失实,欺诈销售我们这些辛辛苦苦把血汗钱拿给你们,换取我们梦想中家园的所谓置业顾问们,开发商们“你们就是这样欺诈你的潢川的父老乡亲吗?你们就是这样盘剥你们的家乡人吗?我想问你们都结婚了吗?你们有小孩吗?你们有孙子吗?————当他们出生时请第一时间看看他们的屁股! 
(1)
(0)
  • ?? ??
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一期马上交房的朋友们,请拒绝拿钥匙!

有属于以下情况?可以拒绝交房?
1、不具备“小区道路畅通,已接通水、电、燃气、暖气的条件的”:?2、未取得《竣工验收备案表》的:?3、不提供《住宅工程质量分户验收记录》的:?4、开发商无故比原合同约定延迟交楼,经购房人催告后超过三个月交房的:?5、开发商未经有关部门批准,擅自改变房屋结构及合同中约定的配套环境的:?6、开发商经批准改变商品房规划设计未经买家认可的!
建鼎的沙排规划和实际的建房差距变化非常的大,严重遮挡其他楼层采光,要求开发商给个说法!拒绝交房!