论坛广播台
广播台右侧结束
房产数据

• 思 思
楼主回复
论坛管理员论坛突出贡献章个人实名认证
  • 阅读:28951
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天第一次参加了潢川在线举办的云顶国际饭店的午餐试吃活动,我很荣幸。我知道潢川在线有试吃活动是在2010年左右,当初搞试吃的范围还很狭窄,大都是一些街边小店。对于本次试吃我也只是抱着学习、试试看的心态来看待,我也就试着报名。呵呵,意料之中的选中了。作为过去管理者的一员,到现在普通参与者的转变,我觉得可以更客观,跳出圈子的来看待试吃活动。
对于云顶,实话实说我只去过两次,一次是请亲戚去洗浴,一次去参与朋友的婚礼喜宴。我知道这个建筑曾经是粮食局的烂尾楼,存在了许多许多年一直没有人愿意接手。几年前当我看到他变为酒店后,发自内心的高兴,因为最起码他这栋欧式建筑也发挥了他的价值。总算有人觉得他还值得愿意投资了。

• 燕燕姐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云顶国际的消费如何?老爸生日想去那里摆一桌,一家人聚聚。
(1)
(0)

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
盘子太大量太少,不实惠
(1)
(0)
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

• 思 思
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
言归正传,昨天下午小编辑打电话给我,通知我被评为本次试吃团成员之一,我在高兴之余就问他酒水怎么办?像我这样喜欢喝几杯的人,没有酒怎么能成席呢.小编很遗憾的告诉我说酒水自理。不在试吃范畴。我那个难过,没有酒你准备那么丰富的佳肴不是暴殄天珍嘛。怎么办呢,我只有求助于网站总经理,呵呵,他是个滑头,推得一干二净,这里应该鄙视一下。最后我直接打电话给最高领导人,哈哈哈,一把手都还是不错的嘛,我只是先预借一下,以后再还嘛,很爽快同意了,压根就没有任何打忍。为什么一把手都是高大上,下面人都是牛鬼蛇神呢.水平技术问题,哈哈哈哈~!那啥总经理不要生气哦。当绿叶很重要~!
十一点半的时候我就去云顶国际饭店,今天天气真热,一位网站美女工作人员挎着相机就在强烈的阳光下站着等我,当时我就感觉不一样了,有种被重视的感觉哈。其实每个人是希望被重视的。云顶在这方面做的还是很不错的,等会再细说
(1)
(0)
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 楼主你这是不按照***程序走啊!

• 思 思
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等会我在回答两位的疑问,有图有真相的!
(1)
(0)
  • 思 思
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续,在小编的安排下,我们在吃饭前实际参观了云顶饭店的整体情况。云顶还算是综合性酒店,有住宿、餐饮、KTV以及洗浴中心。

(等下传照片)
(1)
(0)
  • 快乐的风
论坛知名会员摄影俱乐部成员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有吃有喝还有美女陪,羡慕ing~~~
(1)
(0)
  • 夜宿观月亭
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云顶酒店走的是高端客户消费模式,今天这一桌不算酒,少说也得花五百两银子。
但如果走福满楼那种低端消费模式,适合云顶吗。
五百元,在福满楼,可是尝菜都要饱的。
(1)
(0)
http://www.hnpioneer.com/
  • 思 思
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是,今天美女还是很多的,我也心里窃喜啊

这是云顶餐饮部最大的房间,我的后方还有麻将桌和卫生间。整体感觉还是很大的。最多可以容纳25人用餐。
据了解云顶餐饮部现有14个单间,2个大厅可以承办各式宴请招待
(1)
(0)
  • 思 思
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在餐饮部美女经理的安排下我们也有幸走入了客房部。说实话我觉得他们的这个行政套房真是性价比超高。三百多块钱就能有这么大的面积。确实让我觉得划算。以下看到的都是行政套房的画面!

开云顶行政套房招待上级领导和一些讲究排场的朋友一点也不掉价,还是很经济实惠的!
(1)
(0)
  • 思 思
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在云顶有一个细节,感动了我。第一个是对待服务员,他们投入使用了先进的点菜机,方便了服务员点菜,只需通过在触摸屏幕的点菜机上操作,后厨就能知道哪房间点的菜品,方便了服务人员。第二个就是他们的安全设置做的很到位。每层楼可以很容易的看到安全消防设施和安全出口。而且还制定了安全应急预案。这是态度问题,我们都不希望发生安全事故,但是这些东西的设置,让我们消费者觉得经营者还是很负责任的。
(1)
(0)
  • 思 思
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看表,已经十二点多了,KTV和洗浴中心的奢华高调大家都明白的,就不再多说了,我们要抓紧开动了。当我们下来准备就餐的时候,我震惊了~~~!
(1)
(0)
  • 思 思
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这就是我们今天的伙食????
(1)
(0)
  • 思 思
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我痛恨我自己,潢川在线就是个骗子,欺骗我报名参加,就让我们八九个人吃这么点东西!
(1)
(0)
  • sososolo
个人实名认证个人实名认证
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吃啊!上当了吧
来自手机版
(1)
(0)
《闲来无事,随便乱逛》
  • 思 思
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不要幸灾乐祸,你的抢楼我一定参加,我中奖了你也一定要给我兑现!不要以为我们是好朋友你就可以装孬!哈哈哈哈我要吸尘器
(1)
(0)
  • 光州——发扬光大
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***了吧,3个火锅底。。。
来自手机版
(1)
(0)
让我们这几代潢川的屌丝一齐努力,重拾光州祖辈的荣光,重现小苏杭的传奇,让未来的光州成为豫南最吊的政治、经济中心。
  • 思 思
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真是这样,那就太低估云顶管理者的智商和潢川在线的运营水平了!我一直想着一定还有,我虽然对云顶老板不太了解,但是我还是比较了解“管理服务”的,所以我在心里一直默念,“不止这些,不止这些,不止这些”我靠,还真的不止这些哎~~!

(1)
(0)
  • 思 思
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事后我才发现,我的担忧都是多余的。我打给网站最高管理者的电话也是多此一举。云顶的那位负责人,当我们落座的时候就来说给我们提供的有白酒,看我们女士多也说给我们提供红酒。最后再我们再三推迟下,又给我们送了一壶豆浆。这个豆浆还真别说确实细腻,桌上女士都说这样的豆浆为什么在自家用九阳的上点档次的豆浆机也打不出来呢?
(1)
(0)
  • 思 思
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家以为就桌上这些吗?呵呵,错了。我们的战绩已经超出了想象,已经不是这一桌能够满足的了

这是第二战场的战绩,数数盘子数,再看看还有两盘没有动,我们真是“吃货”,云顶老板也确实对我们很重视
(1)
(0)
  • 思 思
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面上详细图了
首先感谢云顶国家饭店对潢川在线的信任,开展了这次活动。也感谢管理服务“借”的牛二,很好喝。量足劲大,还有小礼物赠送。最后感谢小编辑慧眼把我选中了,呵呵,我和你从没见过哈,今天第一次见面,幸会幸会!

我一直有个疑问为什么饭店的酒杯餐具怎么都刷的这么明亮呢?用的是什么呢?

我的小伙伴七个点同学最喜欢吃这个了,哈哈哈,吃不到嘴了吧,欠死你!

找管理服务“借”的牛二,品质没得说,里面还有小礼物,这瓶里面是一把水果刀。
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!