论坛广播台
广播台右侧结束
房产数据

• guest8942989
楼主回复
  • 阅读:15175
  • 回复:70
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我跟我前女友谈了近3年,家人都催着我们赶快结婚,但是貌似女朋友一点也不着急。直到她生日那一天,我准备了很多的礼物,在现场跟她求婚,她拒绝了我。当时真的没有想到,我们谈了3年感情也还可以,却在当天那么多人拒绝了我。理由是:她父母要求我买了房,才允许她嫁给我。原本我以为真爱可以跨越一切,原来在现实面前还是那么苍白无力。从那以后她开始有意无意的躲着我、不接我电话,直到有一天她跟我提出了分手,说她被家里安排相亲,已经相好了,因为对方有房,所以家里人已经同意了。那一消息就像晴天霹雳,整个人都彻底崩溃了。我们这么多年的感情说散就散,你到底嫁的是人还是嫁的是房。

因为这件事,我久久不能释怀,心里受了很沉重的打击。她在我眼里,本不是一个拜金主义的女子,但是最后还是败给了现实。很长一段时间我都没能从阴影走出来,特别是听到她说她要结婚了。那一刻我想到了一首歌名,不过是另一个版本《新郎不是我》:女朋友结婚了,新郎却不是我。

我跟很多人一样,每天都堕落买醉。我表哥比我大2岁,他家里比较穷但是他很有志气,他很早就下学了跟着伯父在工地干泥工。现在已经是一个小小施工队的头了,手下也有一帮跟着干得兄弟,他说兄弟,这年头什么都是假的,只有钱是真的。他曾追求过一个女孩,把所有的工资都花在她身上,她却说你这辈子就是个打工的命,我会看上你吗?真的伤自尊!他开始不再相信爱情,拼命的干,如今不是说很有钱,但是也有好几套房,车也还不错。现在的女孩都贴上来说帅哥,你真年轻有为,太欣赏你了。表哥却很鄙视这些人。之后我也跟着表哥在工地上打拼,辞去了稳定的收入工作。

说来也奇怪,自从我脚踏实地,工作一直很顺利,表哥也教了我很多东西。可有时候还是想起前女友心里会隐隐作痛,我就发誓,我一定要在县城买套房,而且以后要把他装修得很豪华,以抚平我心里的伤痛。在县城也看了好几个楼盘,最终我决定在建鼎国际买房子。理由是建鼎国际整体工程进度还是比较快的;绿化也已经做好,以后交房不担心会延期;门窗水管之类的,看了质量不错,上网查性价比也很高;根据在这里买的人讲,服务以及质量还是很不错的。

我选择的是一次性付清,不想总是背着房贷。但是我表哥说,买房没事,一次性付清也没事,但是以后交女朋友的时候,你就说你是按揭的。我开始很纳闷,说我一次性付清的不是更有面子吗,干嘛要说按揭呢。我表哥说,如果你只是想炫耀你现在富有了,那就说你是一次购买的;但是如果你想奔着结婚去的,那就得试探一下,跟你在一起的人看中的是你的人还是你的钱了。我觉得表哥说得有理。

我在我现在的女朋友身上得到了我想要的答案,我用表哥的话告诉我现在的女朋友,我说房子我已经付了首付,我可能在你结婚的时候不能给你太多了,甚至以后每个月还得还房贷,你不后悔跟着我吃苦。女朋友说:我喜欢是你的人,不是你的钱,我愿意和你一起来承担,只要你对我好,哪怕苦点累点我都愿意跟着你。
这才是我想要的生活这才是我追求的人,很谢谢我没一直自暴自弃。也谢谢她曾经的抛弃,让我遇上了对的人。曾经的爱人你过得还好吗?至少我现在很好,也祝你真的幸福。

我们总是感叹为什么老天对自己那么不公平,其实上天对谁都是公平的,但是你想得到有的东西,你必须经过考验,有的人就在考验快结束的时候,选择了放弃,所以总是事事不顺。我坚信一句话:你只需要负责精彩,人生自有安排。

• 舍得
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是--合格的抢手.
来自手机版
(1)
(0)
奋斗就是幸福

• 信阳老几
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
及格六十分
来自手机版
(1)
(0)

• 不乱于心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
健鼎的托,,故事假的,
来自手机版
(1)
(0)

• 胸小你怪谁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
软文营销,也是一种宣传手段。
来自手机版
(1)
(0)
海纳百川
  • 黑土
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要再骗俺的流量了,行吗?
  • 小白菜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
艹,前面一个字一个字地看完了,一看到健鼎俩字,哎,回复吧
(1)
(0)
没有个性
  • Guest1902161562
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(1)
(0)
  • 中原哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
托一个!
来自手机版
(1)
(0)
  • 卡拉贝斯女装
商家实名认证商家实名认证
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了很久,很久
杭州知名欧美风格时尚品牌卡拉贝斯calabeis女装专卖店潢川亚兴对面华英商贸城口往前30米,女士自选高端大气上档次,男士送人,温馨浪漫有内涵。
  • 爱国者
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告藏得够深的,还是被看出来了。
来自手机版
(1)
(0)
  • 方元非
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告,鉴定完毕
来自手机版
(1)
(0)
  • 荆棘鸟
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告打的响亮。。
  • 介孩是个能干豆
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好家伙 节操啊节操
(1)
(1)
小安
小安: 能干豆,满嘴喷粪的你还配谈节操?欢迎大家移步到曝光你的这个帖子 http://www.hc376.com/forum/thread-8948216-1-1.html ,让大家看看你能干豆是个怎么样的脏人。也请你像个男人样有种一回,公布你的手机号,别光嘴皮子约架却不敢真正联系;也还请你文明一回,不要天天再爹呀妈呀的脏话连篇,虽然你很孬但毕竟你爹妈可能是无辜的.
介孩是个能干豆
介孩是个能干豆: 回复 小安:你是只狗吗?总是撵劳资,我请你衮,马不停蹄的衮。   一个叼事能BB半年?有点男人样行不行
小安
小安: 回复 介孩是个能干豆: 谁有你能干豆, 你傍上二郎神了,你是神犬嘛,逮谁咬谁。你嘴巴那么脏,人怎么又那么孬呢?只敢站内信对人吐粪,让你报个手机号过来咱们聊聊,你又天天缩在壳里。 我会一直曝光到你出壳为算,让你继续秀下限,让大家看看你的脏到底能刷新多少记录
介孩是个能干豆
介孩是个能干豆: 回复 小安:衮恁达了个蛋,煞 笔 。C+V键盘狗 
介孩是个能干豆
介孩是个能干豆: 回复 小安:苍蝇还不叮无缝的蛋,你特么又装大瓣蒜?  骂你咋了,看劳资签名,见你一次骂你一次,狗杂碎。    你还真以为有人围观网络骂战呢?笑话,大家都很忙的好不好。。对了,骂你就是骂你,个人恩怨,无他
还有14条回复,点击查看
小安,以后见你一次,骂你一次,你毁了我容忍S B的能力~~~O(∩_∩)O呵呵
  • 心灵烙印
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了潢川好些楼盘 终于决定了 准备买建鼎的 一看见这个托编的故事  瞬间有个上当受骗的感觉 买还是不买
来自手机版
(1)
(0)
  • 蝴蝶起飞花落地
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看到买房子的,我想说我们裸婚没有房子,一看到评论我真想骂人,文笔好干嘛不写小说
天气有春夏秋冬,人有喜怒哀乐
  • 光州——发扬光大
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮俺,写作文吧,大侠。。。
来自手机版
(0)
(0)
让我们这几代潢川的屌丝一齐努力,重拾光州祖辈的荣光,重现小苏杭的传奇,让未来的光州成为豫南最吊的政治、经济中心。
  • 天道酬勤
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼玛活生生的广告啊
(0)
(0)
  • Guest2016047187
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告做的真好!
来自手机版
(0)
(0)
  • 非洲小白脸
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑爹的托
人生苦短、必须性感
  • 木子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逗比,顺便来一句话:你没陪我哭过,你觉得你陪和我一起笑么!
木子
木子: 是“配”。。。。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!