论坛广播台
广播台右侧结束

• 小凡
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:13355
  • 回复:115
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

再次证明豫南地区铁路跟着湖北老大有肉吃,豫南大别山地区在交通上和湖北是一奶同胞。此次湖北最新的高铁规划图京九依旧走老线,有湖北老大的力量,胜算也大大增加,希望高铁落地潢川,这样周边几百万人都能享受高铁带来的便利。(图片转载:大河论坛)

• baiyoumuyi
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持走潢川
来自手机版
(0)
(0)

• 魔剑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     走潢川那是最好不过的事了!
自由自在

• 倾城之恋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望如愿。
来自手机版
(0)
(0)

• 一个人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西宁铁路注定高铁
来自手机版
(0)
(0)
  • 西门町六号出口
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 萧大帅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情是毒药,慎而用之。情是利刃,伤人至深。
  • 春风得意
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川梦
  • chian-1980
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有高钱与一个普通潢川人没有太多关糸。经营好自己的家庭环境,比天天有没有高铁更具有实际意义。
QWE152716
QWE152716: 有高铁出行那才叫方便!
2015-02-20 17:29:16 回复
小凡
小凡: 你的观点还真是霸道,没有高铁潢川人是不是在生活质量上要翻倍呢??潢川有没有高铁对于你一个外地人来说关系确实不大,豫南几百万人,有钱人比比皆是,国家愿意投资,人家又享受的起高铁带来的便利这就是实际意义,没钱的偶尔做一次高铁享受便利这也是意义,别用你的观点去强   奸别人的意愿。在高铁上你不支持潢川可以,麻烦闭上你的嘴,远离我的帖子,三番五次的对潢川高铁开炮,你是多不希望潢川有高铁。
2015-02-20 20:13:40 回复
爱恨无痕
爱恨无痕: 我也觉得跟普通百姓没什么关系!建高铁说是国家投资,实际用的是我们纳税人的钱,潢川到郑州高铁估计需200元,班车100元,普通人还是宁愿浪费些时间而选择100元的,平时高铁空载率相当高,为那么一小撮坐的起高铁的***盗窃的,投机倒把的,官商勾结的,捞偏门的人建高铁,没说用这些钱把国民的医疗,教育,养老最基本的搞好!
2015-02-22 10:59:28 回复
静看凡尘
静看凡尘: 回复 爱恨无痕:跟你没关系,就不一定跟你下一代没关系,九十年代,修建铁路,不一样用你家粮食税的钱,你爷爷辈的也不一定坐过火车,反倒现在你享受便利的同时,却忘记你老祖先当初争取的机会,
2015-02-22 11:22:19 回复
huangchuanese
huangchuanese: 真要发展好了,你不找高铁,高铁都来找你。当初京九的机会好不,看看潢川发展成什么样,跟人家固始比丢不丢脸。
2015-03-21 08:43:19 回复
还有4条回复,点击查看
  • Nothing
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能在潢川设站那才是最重要的!!!!
小凡
小凡: 只要沿老线走,潢川铁定设站,潢川是京九线上的一个客流大站,客流比一般一等站还多。
2015-02-20 20:38:35 回复
心态好,什么都好!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
樓豬,你繼續意淫,繼續做夢。你拉屎還不讓別人評論吧。霸道?別患強迫症,好嗎?
小凡
小凡: 素质低成这样,真尼玛丢人,几十岁人了,张嘴就骂!你这种人,现实中早打的你满地找牙了。高铁就是落地潢川,跟你一外地人没半毛钱关系,你bb个啥???这图是官方图,睁大你的眼睛。送你一个字:滚!
2015-02-20 21:09:07 回复
小凡
小凡: 用我截图给大家看看你如何三番五次的对潢川高铁开炮吗?别人不搭理你你还来劲了。
2015-02-20 21:12:03 回复
小凡
小凡: 你这种货都知道出门坐高铁,还在这道貌岸然的教训老区人民,不该开通高铁,真尼玛恶心。
2015-02-20 21:17:32 回复
Charles
Charles: 回复 小凡:狗咬你最好的办法就是一棍子拍死。
2015-02-23 20:55:23 回复
萧大帅
萧大帅: 潢川又没有高铁管你毛事!不喜欢别进这个帖子!
2015-02-25 20:37:52 回复
还有1条回复,点击查看
  • 北冥鱼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是真的、真是太好不过了…
小凡
小凡: 这是湖北省最新的铁路规划图,京九线本来就是大别山的囊中之物。
2015-02-20 21:26:44 回复
简单的幸福
简单的幸福: 回复 小凡楼主:没必要跟那些人生气,大部分人肯定希望走潢川
2015-03-15 22:50:46 回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我并不是真的反對潢川建高錢(再說了,我反對有屁用),我主要是看到你這種高質樹的人,一個劲反復的拿高錢话題,挑逗潢川人的神經G点,攜所謂民意,妄想綁架媒體與政府的語言權。真的不知所謂。,
小凡
小凡: 你个sx,人家政府的规划,我只是转载,(你知道反对没屁用还三番五次的找人烦,对你已经很客气了)别给我扣大帽子,我有这能力,你还能在这bb??
2015-02-20 21:37:38 回复
小凡
小凡: 以后别代表别人,你自己过的好就行了,国家规划什么你这种小人物还真没说话权,别搞的自己跟神似得。
2015-02-20 21:39:55 回复
小凡
小凡: 攜所謂民意,妄想綁架媒體與政府的語言權。(这个只有固始人才这么做,潢川人不屑于干这些事,你在质疑湖北官方的决策??还是想抹黑我??
2015-02-20 21:57:09 回复
简单的幸福
简单的幸福: 回复 小凡楼主:楼主消消气
2015-03-15 22:54:57 回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
舉個不恰当的比喻:大家都知道越是基层贪官越,渴望能一人一票直接选择乡、镇丶村一级的政府主要领导。现实中可能吗?总是拿这个所谓的“美好”愿景挑逗G点的行径是另一种媚俗。
小凡
小凡: 呵呵,就知道你认为潢川不配拥有高铁。我说了,这是省里的官方规划,你凭什么说这只是“愿望”。固始新野,高铁八竿子打不到的时候,人家就知道去接近梦想,你这种人梦想来了,你把头插到土里,说这是假象。我就想知道,你凭什么说这是美好的愿望??
2015-02-20 21:47:30 回复
在外的黄国人
在外的黄国人: 有些人一看都是不潢川本地人,怕潢川发展比他们县好就在这心生嫉妒,最看不惯这样的小人,越是你们嫉妒我们潢川本地人应该越团结,大力支持潢川高铁建设,潢川以后不但有高铁,还有飞机场,让你们嫉妒去吧,支持楼主!
2015-03-21 16:22:26 回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一、我并不是真的反對潢川建高錢。二、对你总是拿这个所谓的“美好”愿景挑逗G点的行径很反感。
小凡
小凡: 一.别解释了,你反对潢川高铁不是一两次了  二.我1没有造谣,2只是把官方决策转来方便网友第一时间了解情况,这是官方的没什么见不得人,你的g点倒是先高潮了  三 你是乌鸦嫌别人黑,别人发官方消息,你是在用自己的意愿去强 奸别人。
2015-02-20 22:01:27 回复
小凡
小凡: 己所不欲勿施于人。你还记得每天一贴的顶贴骂我吗?你还有脸说反感,我都想吐了,本人的消息都是转载官方的,可靠性不用你一小人物说三道四,这是第一次发表关于京九的帖子,那些yy京九的帖子我不屑于去发,你这个“总”字就别张冠李戴了。
2015-02-20 22:13:58 回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
無聊,無趣,无頼。传说中的包打听,小报告式的屌丝。就好这口,没这爱口,你还真没法过这个年。杂碎
小凡
小凡: 低素质的蠢货,别给社会制造灾难了,记住哥的话,出去了还是潢川人,别不给家乡留好。看见你的德行,我这年确实没法过了,一年都跟吃了苍蝇一样,杂种
2015-02-20 22:19:25 回复
小凡
小凡: 一个不知天高地厚的蠢货,那以后就别来论坛呗,看别人免费帖子,还嫌不要钱,你还要脸吗?
2015-02-20 22:22:47 回复
9039292: 垃圾货
2015-02-24 17:47:25 回复
  • 小凡
楼主回复
头像装饰卡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川高铁黑第一人,今天不客气是必须的。此人素质低下,骂人那是常事!!论坛一有关于高铁的动态,必须有这鸟人在里面讽刺,惹人生厌,随便翻两贴就找到这么多,是不是黑,公道自在人心。潢川高铁通不通不是我等能决定,至少这里有很多在关注京九高铁动态的网友,还有一些固始的网友,此次湖北官方规划确实温暖人心,我等虔诚等待最后结果就是。这种怀有敌意,逢贴必黑的鸟人请自重!!!!

HC头条
HC头条: 这是个固始人吧。。。。。。。这酸爽,不敢相信!~
2015-02-24 13:45:59 回复
在外的黄国人
在外的黄国人: 我想也可能是固始人
2015-03-21 16:24:44 回复
物以类聚、人以群分
物以类聚、人以群分: 回复 ♀①濤♂♂:天天被潢川网友追着骂,还能这么执着的来招骂。难得难得……
2015-03-22 08:17:49 回复
华夏子民
华夏子民: 固始恩也别急,恩也别抢,信固(信阳~固始)铁路正在筹建中,设计时速200到300公里,这个你们不感到高兴吗
2015-05-28 14:33:34 回复
  • 光州——发扬光大
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,好热闹。卫生巾,一地。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest681666
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川在线难得有几个像楼主一样关心潢川大交通的网民,关于有不同的声音也可以理解,前段时间邓州和新野高铁之争不都上了新闻头条了!宁西高铁的消息在大河论坛上讨论比较多,有兴趣的可以去看看。
小凡
小凡: 是的,不同声音我们可以理解。但是很反感一个和潢川没关系的人,自己出门都知道坐高铁,确数次炮轰潢川高铁,潢川有没有高铁管他屁事。在线网友一般看热闹的比较多,这要是在大河网早被老乡们教训好了。
2015-02-21 09:36:25 回复
小凡
小凡: 大河论坛信阳板块现在的主旋律就是高铁,豫南地理位置好,但是配套已经远远落后了。信阳人一直关注家乡动态。
2015-02-21 09:44:03 回复
幸福花开
幸福花开: 支持楼主潢川建高铁,支反对的请滚出去!!!!
2015-02-21 17:12:37 回复
小凡
小凡: 回复 雪山飞狐->:感谢飞狐兄!潢川人支持家乡早日开通高铁,这样俺去山东再也不用到徐州转车了
2015-02-21 21:20:59 回复
海的世界
海的世界: 支持!如果到争高铁的那天,需要有人去做宣传,我愿尽自己的能力捐款。
2015-03-15 22:35:43 回复
  • 絺兮绤兮
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 幸福花开
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者