论坛广播台
广播台右侧结束

• 不在乎的你
楼主回复
  • 阅读:4813
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是妇女节,我想给婆婆一份礼物,可是不知道送什么礼物好,大家给出出建议呗!

我上班后,一直是婆婆在帮助我照顾儿子,不管是上班还是出去玩,我从来都不担心  小宝  没人照顾。所以我很感谢婆婆一直以来的疼爱,生日的时候赶上其他喜事忙着,也没备礼物,想趁这个节日一起补上,大家帮我出出主意送母亲什么最合适。

特想对婆婆说一声,谢谢您!您辛苦了。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 兔儿来迟
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送花!13949151101
不在乎的你
不在乎的你: 花是很美,可是估计他们觉得有点浪费,不如其他实物有价值。  
2015-03-08 11:36:12 回复
不在乎的你
不在乎的你: 花是很美,但是对于长辈觉得有点浪费,不如实物有价值。换个礼物
2015-03-08 11:39:22 回复
路人
路人: 花店在哪?打折吗?
2015-03-08 14:44:33 回复

• Guest2335380937
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给她一个拥抱加一吻,并说:“娘,我爱你”。决强过任何金钱和物质的礼物
不在乎的你
不在乎的你: 这个????你让我拿着礼物,说这句,我可能还说出口。平常还真不好意思
2015-03-08 11:41:06 回复
Guest2335380937
Guest2335380937: 回复 不在乎的你楼主:那就建议送她二斤红枣时行动吧!
2015-03-08 11:57:40 回复

• DDOS
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卫生巾
和尚花
和尚花: 恩真舍
2015-03-08 13:21:05 回复

• 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后这句话就是最好的礼物
  • 匆匆那年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年龄大的人还是送些实用的比较好。可以考虑吃穿用这方面的
不在乎的你
不在乎的你: 我也是这么想的,但就是不知道具体买什么的好  
2015-03-08 14:12:30 回复
  • 巭孬嫑夯昆。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买套衣服比较好吧。再买双鞋子
不在乎的你
不在乎的你: 这个不错
2015-03-08 14:13:15 回复
  • xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
懂得感恩,就是对他们最好的回报!
不在乎的你
不在乎的你: 话是这么说,但是要付之行动才是真的感恩啊
2015-03-08 14:13:03 回复
爱我所爱
  • 深夜一游子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真的什么都不懂吗?你送她一沓钱。10000块,保证比什么都强!!可以让你婆婆瞬间心花怒放。。。哈哈哈
不在乎的你
不在乎的你: 你真现实,我要能那么挣钱,我也不用天天这么辛苦上班了
2015-03-08 14:54:47 回复
深夜一游子
深夜一游子: 亲,你是多么现实,你不晓得吗?你多花点钱你就心疼?你婆婆帮你照看小孩,一年下来,给你省了多少时间去挣钱啊!!别老耍嘴皮子,光说不练啊。。有意思吗?
2015-03-08 15:55:47 回复
bianjikaopu
bianjikaopu: 回复 深夜一游子:一个女孩子一年在潢川能挣多少,再说孩子所有的费用都是我在负责。站着说话不腰疼,试问您给您母亲大人和岳母大人或婆婆做了什么。至少我自己不花,我把两位父母照顾的很好。
2015-03-08 21:50:46 回复
深夜一游子
深夜一游子: 小妹妹,消消气好不好?我告诉你,我过年给了我母亲和老婆母亲各2000,还买了它们爱吃的年货以及烟酒将近2000,!!妹子,我的钱没有少花吧??你还说我站着说话不腰疼吗??呵呵
2015-03-08 23:05:12 回复
深夜一游子
深夜一游子: 结果我过年除了生活费花了800,什么都没有支出,呵呵!你服了吗?还卖嘴皮子吗?
2015-03-08 23:07:25 回复
还有1条回复,点击查看
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。
  • 幸福人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给她买对耳环也好,她带着出去别人问她谁买的,她肯定说是俺媳妇买的,我老婆就给我买一对耳环,小点的,才一千多一点。
不在乎的你
不在乎的你: 这个可以,等会去金店看看,有没有合适的
2015-03-08 14:55:33 回复
超越梦想
  • Xinge
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没必要非要在这天买,平时能多尽孝就好了
来自手机版
(0)
(0)
  • 石可化为玉
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***说世界上有两件事最难:一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆。“三八”节即将来临,温馨提示:家和万事兴,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。同时,请大家牢记女人不能随便惹:薄惹恼了谷开来,被整倒坐牢了;秦始皇惹了孟姜女,刚修的长城被哭倒了;曹操惹了小乔,赤壁木船被火烧光了;李世民惹了武媚娘,江山被夺走了;咸丰惹了慈禧,清朝灭亡了;黄世仁惹了白毛女,结果被当恶霸枪毙了…所以要好好尊重你身边的女人。不要和她得瑟!天干物燥,小心她闹。
预祝女同胞三八快乐 男同胞家里的女人三八快乐!
[此贴被石可化为玉于2015-3-8 19:03:18编辑过]
  • 繁华落尽*
个人实名认证个人实名认证
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给1000块钱把,让老人家去买些想要的,如意的。
来自手机版
(0)
(0)
繁华落尽*勿忘初心.
论坛知名会员个人实名认证
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天你做饭,让婆婆休息一下,今天你刷碗,让婆婆高兴一下,今天你洗衣,让婆婆消遣一下。不是很好吗?
心诚,心静。自娱自乐。
  • 不在乎的你
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的建议。我已经为婆婆选好了。我想说的是或许我给的礼物不是最贵的也不是最好的,但是我是真的用心了。楼上的有的人或许那是你们认为给多少钱才是尽孝,我想说钱买不到这份真心的孝。每个人都有压力,我有小宝也有双方父母,我的钱也是靠努力挣来的,我也有压力。    我戒掉零食、戒掉贪玩、甚至压制了爱美之心,委屈了自己只想让我爱的人过得更好,请不要用世俗的眼光觉得我势利。
人~鱼~兽
人~鱼~兽: 好媳妇,一定也是个好女人……
2015-03-09 15:43:28 回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沒電話、沒人看、沒禮物……眼巴巴最後一個鍾…………
  • 深夜一游子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小妹妹,消消气好不好?我告诉你,我过年给了我母亲和老婆母亲各2000,还买了它们爱吃的年货以及烟酒将近2000,!!妹子,我的钱没有少花吧??你还说我站着说话不腰疼吗??呵呵
巭孬嫑夯昆。
巭孬嫑夯昆。: 行了,你是土豪,大家都知道了。不要以为人家都跟你一样,动不动就是一沓。
2015-03-09 14:11:27 回复
人~鱼~兽
2015-03-09 15:44:16 回复
Guest2335380937
Guest2335380937: 再次证明你一生只有:钱。冷血
2015-03-10 09:32:43 回复
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。
  • 东方明珠
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川好媳妇
田野
田野: 你结婚没有?很善良。
2015-03-11 20:01:23 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名